中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

总是会遇见一些莫名其妙的事情和人

某天和老妈去超市买东西。我先选好后在收银台旁等她。这是一个男子买了东西去付款,付完后向小姐要了个塑料袋之后一声不响地递给了我
当时我那个莫名其妙呀……然而第一反应竟然是:这个叔叔真好,给我装东西的袋子啊!
后来觉得不对……帮他搓开袋子后把东西装好,他拎起袋子对我说了声谢谢后,走人了,留下一头问号的我……(申明,我那天穿的背带裤,绝对不像超市里的收银小姐,人家都穿制服的)
又是某天,在回宿舍。电梯里和我同乘的一个女生突然拼命盯着我。好一会,突然说到,“你剪头发啦?”
我愣了2秒种,答到,“是啊。”
她很开心的说,“我也剪了,剪了好多呢,还打薄了!”
汗…………终于到我的楼层了,赶快告辞后下了电梯,拼命回想着这个人到底是谁……结果是,我真的不认得她,依稀记得她是戏剧系的= =

哈哈~有趣~看来你的长头发给人印象深刻呢~不过那个叔叔要你帮忙不说一声还真是怪异 ﹩ ﹩

= =是啊,都是巨诡异的人

那个叔叔才强呢

突然觉得我真厚道……如果当时我不理他呢?XD~

哈哈......真得很莫名其妙啊......是不是那個大叔近視啊......Rall姐這種人一看就知道不是售貨員了...... 095 ﹤ ﹤

那位大叔实在有够奇怪的……难道认识你?那女生我到觉得情有可原,也许是因为小若你太有名了吧~~~嘿嘿~~想看你短发得样子

汗……关键是最奇妙的是,我的头发只减了十厘米左右,扎起辫子根本看不出来~~不知道她怎么看出来的~~~~~~~

十厘米不短了……难道她一直很注意你?(想到某些BT的事情了)

以下是引用Rall在2005-4-29 23:33:19的发言: 汗……关键是最奇妙的是,我的头发只减了十厘米左右,扎起辫子根本看不出来~~不知道她怎么看出来的~~~~~~~

十釐米......這都看得出......佩服......你們是不是同住一棟大樓的......?

921 ど ど

小Rall啊,那么好的头发不要剪,很容易会出现灵异的事件的。

午夜在午夜阴森的如是说。

最后一句很饶口...感觉怪怪的~头发吗?记得以前看伊滕润二的恐怖漫画好象有一篇关于长头发的~ 065 ц ц

真诡异,不知道大家有没有过着种感觉,一件陌生的事,但你却觉得发生过,好像是梦里发生的 361 ┤ ┤

以下是引用鸟山大人在2005-4-30 1:02:08的发言: 真诡异,不知道大家有没有过着种感觉,一件陌生的事,但你却觉得发生过,好像是梦里发生的

对啊对啊~!!我也有这样的经历,很诡异的~

比如有时候别人在和我说话,突然这个时刻发生过!我知道他下一句和下一个动作该是什么,结果果然就是什么!

而且这样的事都不止一次!!小时侯觉得挺有趣,现在感到很迷茫~~太诡异了,总让我想起张震的“梦的启示”~~~

921 c c

很羡慕~我若是能预知考试的题目就好了~你应该多修炼一下~ 295 ⑴ ⑴

呵呵,有的时候生活就是这么莫名其妙,正是由于莫名其妙,才有趣啊! C C

我头发太长了,所以想修理一下,才剪了大约十厘米

头发特长,所以剪10厘米基本是不明显的……哇哈哈~不过我最喜欢灵异事件了,不知道有没可能真地遇见~

只要RALL 姐姐站在五角大楼前大喊,小布什给我出来!我K你! 861 ▍ ▍

哈哈~對呀

我常常也會遇見

可是你這種我就還沒見過

581 ǎ ǎ

最近都沒怎樣遇到怪人了…… 我也曾被國內遊客誤以為是售貨員的說 519  

这种事情很正常的阿,我们学校有个老师很矮,被误认为是学生,受尽折磨!汗!

那个老师真实倒霉了,谁让他矮呢?呵呵,寻可真有意思!