中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]悟天与特特的故事之请客记

今天,特特要请悟天吃晚饭,原因是因为他们二人打赌(具体原因特特不肯泄露),特特输了。<br>特特:我的未来是噩梦!完蛋了!我的钱包!我的积蓄!没啦!全没啦!<br>悟天:干什么闹的像是要死似的呢?不就是请我吃顿饭嘛!没什么啦!<br>特特:什么?没什么?请你吃顿饭,能使我倾家荡产!!!<br>悟天:不至于啊!我现在正在减肥,不会吃太多的。<br>特特:真的吗?<br>悟天:当然,我骗你有人生乐趣还是有人请我八顿饭?<br>特特:好吧,你想吃什么呢?<br>悟天:就来点KFC吧。<br>特特:OK。<br>  说完两个小鬼向KFC进军。<br>悟天:阿姨,请给我6份外带全家桶套餐,4盒翅桶,8个汉堡包,12个鸡腿&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>特特:天啊,我的未来!!!!!!<br>悟天:哎呀,可能不会吃饱,算了,减肥要紧,少吃点吧。<br>特特:看来今天我有好运啊,赶上你减肥的日子了。<br>  他们费了九牛二虎的力气才把东西放在餐桌上。不到一会工夫,悟天已经是嘴里叼着鸡块,左手拿汉堡包,右手拿个圣代冰淇淋,桌上更是布满一些“尸体”,不留一点余地,看来,他不知道什么叫少吃滋味多啊。<br>悟天:我说,这KFC可真是美味啊 !尤其是鸡腿,又香又嫩,一口咬下去,满嘴都是油,真够劲!<br>特特:你是够劲了,可我就倒霉了。我现在才发现我爸的话很有道理啊。<br>悟天:什么啊?<br>特特:我爸说,朋友是要将义气的!请客吃饭这种事万万不能少,但是千万不能请悟空他们父子,否则,我的钱包会空前绝后的干净!悟天,你还要不要形象了?<br>悟天:形象事小,饿死事大!<br>特特:你吃了多少,会不会够买单呢?我疑惑,再吃我把自己出租了也不够付帐。<br>悟天:没多少啊,店里有什么我就要什么啊。<br>特特:你不是说你只要考试及格就吃斋三天吗?现在你及格了,怎么还吃?!<br>悟天:佛曰:“酒乃穿肠之物,肉乃前世仇人”既然是仇家,我更要消灭他们!谢谢你的提醒,你等一下,我去再来10几个鸡腿 !<br>特特:什么?我真是弄巧成拙,佛曰:“自作孽,不可活!”55555!天要亡我!<br>  大战美食后,拍拍肚子躺在椅子上消化的悟天还不忘手里拿杯可乐。<br>特特:哎呀!糟糕!我的钱包不见了!<br>悟天:你就泡啊!别逗了!<br>特特:真的丢了,怎么办?<br>悟天:你自己看着办!一个人被拉总比两个人好,不吃白不吃,我再拿一些打包回家,你顶着。人民感谢你,拜拜。<br>  悟天见时机不妙,一句GOOD  BYE就把特特甩掉,自己逃之夭夭。<br>特特:什么?!惨了,吃霸王餐,罪名不小,不被K死,也会被拉去拘留可不可以赊帐?要不要自首?起码有事好商量,最多帮他们打工来还债&#183;&#183;&#183; &#183;&#183;&#183;<br>  后记:还好,特特很幸运,看到了悟饭一家人来吃KFC,以高利贷的方法才逃过一劫,当然,回家时不免被父亲一顿“教育”。<br><br><FONT color=#0013ff>小特评,稿费已发</FONT><br>

是写两人吃饭的经历吗?呵呵!还不错啊[em59]

是吗?<br>我觉得有点少了呀![em12] [em50]

“请客吃饭这种事万万不能少,但是千万不能请悟空他们父子,否则,我的钱包会空前绝后的干净!”<br>贝吉塔真是了解悟空他们呐!<br><br>这次,终于轮到悟天搞特特了,呵呵~~~~

哈哈!姐姐写的很好啊!悟天总是被特特搞这次总算翻身做主人啦![em1] [em1] [em12]

呵呵<br>他们这样算不算“自相惨杀”啊?!

为什么会想到自相惨杀?<br>不要说得那么悲嘛!

对不起,大家我只是对布尔玛开玩笑,不好意思,大家好好看看[em59] [em59] [em59]

呵呵<br>用来比喻一下嘛!

原文由 ★想哭的悟空 发表:<br>对不起,大家我只是对布尔玛开玩笑,不好意思,大家好好看看[em59] [em59] [em59] <br>
<br><br>不要那么无聊,发些莫名其妙的帖子!!!

请客不用.那么费钱么,有点夸张了.[em19] [em19]

呵呵 还不错啊<br>我现在写的文也许要一星期才能全部写完了 实在是太长了...............

不錯呀~不過悟天會講出那樣有哲理的話?嘿嘿[em1] [em1]

偶不爱吃KFC!嘘,,,偶爱吃羊肉串!

偶对于所有的垃圾食品都不感兴趣————当然—妹子的文章真的是不错啦!!![em28] [em28] [em28]

加油啊~~~~<br>老婆~!!!我会一直支持你的!!!呵呵~

谢谢夸奖啊!<br>本人会努力的!

哼!<br>你敢不支持我吗?<br>老公?!<br>小心我哟!<br>

好文,偶们的悟天终于翻身了!&#183;哈哈哈哈

我爱龙珠亿万年!!!!