中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]龙珠世界中有的时候死比活更好阿~~

我真的认为死比活更好……至少遇见下面几件事^
1。大家都知道,地球人常常遭灭……那么大家可记得到每次悟空向神龙许愿时许得都是“请让被xx杀掉的人复活……”问题就在这!!!!!比如说有个超级倒霉的人当年被那巴灭的时候,没被灭掉……只是断了手,断了脚,或者瞎了反正就是被弄了个n级残废……但是这个人具有很强的求生意识!!!他费尽力气的活下来,但是他还要接受朋友亲人被杀害的痛苦……在经过种种自杀还是不自杀的犹豫后,坚强的他决定活下来,在失去所有一切的他用了1个年的时间逃出阴翳,正准备开始新一天的生活的时候,所有人都活过来了……但是只有这个超级倒霉的人……我写不下去了……反正遇到这种事的人就算是当时没死掉,被医院拯救过程中死掉的话,也不能算是被xx杀掉的吧……
2,老色鬼死掉的最好……悟饭爷爷说过,地狱里有很多美女哦~~所以这使我连想到一件失去,当年死掉的龟仙人真的愿意复活吗???如果他不愿意的话……好惨阿……
3,对女人而言,还是早死点比较好因为在地狱(天堂)里可以永保青春哦~这可是所有女人的梦想阿~~~~~
4,龙珠中的地狱其实还不错拉~游乐园等娱乐设施好象都有哦~~~
5,z战士死掉的话还可以继续修炼……而且还可以和很多武功高强的人哦~也不用在人间忍受独孤不 败的寂寞了……
欢迎补充~

不过,阎王也太可怜了……每次把n批人送往地狱或这天堂的时候,悟空就让这伙人复活了……白做了这么久

说的也对,死了之后人是不会变老的,不过那孙悟饭后来也没在黄泉了。

孙悟饭不再黄泉!他在太上老君那里!(一直寸步不离)!

<P>可是地狱里的东西很难吃啊!这怎么说啊?</P>

<P>吃是小问题,因为人死了不会感到饿!赛亚人例外!</P><P>而且可以永葆青春!!!何乐而不为呢?</P>

死后有空也可以到人间来,只要请占卜婆婆帮个忙就行了!

但是占卜婆婆只能让他们上来二十四小时,而且好像也就一次。

只要有点本事,通过蛇道,到界王那里,不就可以随时与家人交谈了吗?不见面也可以呀!

但是有一点,普通人是不能够穿越蛇道的,而且界王也不一定同意。

<P>鬼要吃东西??在地狱可以永远在进入时的样子,还是锻炼,好处其实很多!!</P>

是哦,虽然像悟空那样的要吃东西,普通的是不会吃的。

<P>其實即使是普通人只要有毅力,一天走幾公里,一百万公里也不是困難的(但是地域中可沒有龍論-_-||這是不好)</P>

的確是呀~~~反而陰間比陽間更安全!!菲利,斯路都只是攻擊宇宙中的星球,只有布歐為了尋找悟空和比達而到過陰間!!但亦都可以想,如果在陰間再死一次就會灰飛煙滅,比在陽間死去更慘!

陰間死不了,那些灰塵也能夠攻擊的!不過陰間也有壞蛋咯

说得很有道理 他们还可以练习武功 不用吃饭

<P>看动画片时,我发觉龙珠中的地狱其实和人类世界差不多,拍拖,约会的比比皆是!!!</P>

地域裏就沒有什麽懲罰措施,反而跟人閒一樣,還不用擔心“去世”當然會結得死了比活招好

死了會去天堂(如果你生前是好人)和地獄(做壞事多的人吧)

<P>寒死  這樣説來我們都去自殺去</P><P>但是我覺得天堂地域沒什麽區別阿</P>