中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]为何贝吉塔会爱上布尔玛(客观因素)

至于主观因素,大家写了么多同人文,我也不想多说了……因为最近又看了一遍龙珠,发现其实贝吉塔爱上布尔玛还是有那么一点客观因素的~~~
   从贝吉塔的身世来看,此人生活在一个绝对没有女人的地方……就算有女人,也是和异形长的差不多的女人……再怎么说贝吉塔的模样和人类差不多,他的审美观念我相信应该和正常人差不到哪去……再说,就算贝吉塔生活的地方有美女!!想一想,他是在弗利纱手下做事,弗利纱的手下都是些什么人!!要么就和基扭特攻队一样的自恋,要么就杀人成性!!而且,从贝吉塔的性格来看,其实此人还是有点封建啦(在到地球之前)~~因为他十分强调赛亚人的血统的纯正性!!从某种意义上来讲这也是贝吉塔为何29岁了还没有家室
ps,贝吉塔第一次到地球上时完全看不出他比悟空大5岁啊~~看起来真的好年轻~
   接着,我相信布尔玛应该是贝吉塔族被灭后见过的第一个女人,至少是美女~而且我相信布尔玛是他第一次见到如此喜欢撒娇的女人……而且还是让他穿红色衬衣的女人(那一段让我笑惨了……)再加上,他又住在布尔玛家,日久生情………………
以上就是我所想到的客观因素……其实就是主要是,布尔玛应该是贝吉塔出出生为止见过最美的女人!!真是不敢想像弗利纱身边的雌性生物长的是啥样…………
欢迎补充~

我相信每一个人爱上另一个都会在一定条件下才会发生……也就是说,我写的只是我认为贝吉塔是在什么条件的存在下才会爱上布玛!我并没怀疑过贝吉塔爱上布玛是存在什么理由的……算了,还是举个例子吧……如果有个人吃不饱,穿不饱,已经快死了,你说他还会不会爱上一个人……或者说有个人是男生,他是天生同志,你说他还会不会爱上女生……同理,如果贝吉塔是在天生男同志的情况下(汗!真的只是举个例子……完全没有侮辱贝吉塔大神的意思!!!请见谅!)你说他还会不会爱上布玛??

<P>有女人!!看过悟空他爸的剧场版就知道了~当时巴达克的战友里就有女人!</P><P>而且没女人的话,悟空和贝基塔是哪来的?</P>

嗬嗬,有女人啊,不可能赛亚人都是复制出来的吧。

若贝吉塔行星上没女性的话塞亚人要如何繁衍后代???

<P>真是不敢想像弗利纱身边的雌性生物长的是啥样…………
</P>
<P>...............蜥蜴................(呕~~~~~~~~)</P>

<P>我觉得不是...</P><P>小芳就有很大一部分是赛亚人,她长得不像异型啊~~</P>

<B>以下是引用<I>传说中的勇者の界王神</I>在2005-4-8 23:09:27的发言:</B>

<P>我觉得不是...</P>
<P>小芳就有很大一部分是赛亚人,她长得不像异型啊~~</P>

<P>布拉就长得更不象了,基本上她和布玛长得一样,不知道如果她变超塞什么样...............</P>

贝吉塔只是会一味地修炼,而布尔玛会去帮助他,照顾他。(修炼成重伤,汗~~)然后日久生情吧,不知是谁追的谁呢?

其实,贝贝会和布玛在一起也是在常理之内的!而且他们很相配啊!一个有美貌、有钱,一个厉害有个性,英雄美人啊!

塞亚人是战斗的人,力量不足、战斗力不够和女人的话都不可以变成塞亚人,和贝吉塔为什么喜欢布尔玛,可能因为贝吉塔看见悟饭的强大,还和布尔玛日久生情吧!!

<P>他住在布玛她们家,布玛喜欢他呗!!!</P><P>我记得他比悟空大九岁!!</P>

不会是贝吉塔看上了布尔玛家丰厚的食物吧?

<P>按漫画所说,因为乐平太花,所以分开了.会不会因为太激动,所以.............</P><P>天龙里的刀白凤也因为老公太花所以去和某叫化好了(那个叫化是谁相信大家清楚)才有了段誉.那么............</P>

<P>不过女性的话都会选择塔塔的吧</P><P>你说一个女性面对乐平和塔塔,大多数人都选塔塔的吧</P>

<P>贝吉塔会爱上布尔玛很自然啊,他是冷傲的人,就只有热情大胆、不乏温情又有能力又坚强的女人才配。回头看看就知道:贝吉塔被龙珠送到举目无亲的地球,只有布尔玛叫他去她家住,还要加一句“但不能因为我太有魅力而打我主意!”(我肯定她是第一个这么对贝吉塔说话的女人——我们的小贝立时脸红!好纯的说!)再来就是弗利萨到地球那一次,布尔玛说“如果他(弗利萨)要毁灭地球,躲到哪里都一样,我只是想看看他什么样子”,坚强勇敢得贝吉塔立即青眼有加!</P><P>同样,悟空这样迟钝又不爱女色、天天有布尔玛兰奇等美女在眼前晃也是浪费的人,非要有琪琪这样天上掉下来的老婆才能结得了婚的</P>

我想问一下,弗利沙他老妈长什么样子?那道和他一样?丑!

<P>反驳一下楼主的发言!</P><P>刚才我想了想,并不是赛亚人的女性不多,而是因为赛亚人的寿命特别的长,就是说,赛亚人结婚非常的晚,估计是在40-50岁这一块。我想,贝吉塔王有了贝吉塔的时候估计是40多岁了,你们仔细看看贝吉塔王的面孔,如果是个20,30的人他显得有那么的老吗?而且论赛亚人的习性来说,他们是那么好战的人怎么会在年轻的时候谈恋爱呢,肯定都是打仗吧!而且根据这个年龄长的关系可以得出,20岁这一块对于寿命长的赛亚民族来说恐怕还没有成年!估计贝吉塔再来地球之前没有结婚的原因应该是这样两个!</P><P>1,年龄不够(对于赛亚人来说)</P><P>2,他一直都想打败弗力莎,而且对于感情之事贝吉塔完全不在乎,想一想一个这么好战的人怎么可能轻易有时间去谈恋爱呢?除非他杀死了弗力莎或者做了什么王之类的,估计他才有这个空闲去谈一谈!</P><P>至于楼主说赛亚人的雌性少之类的我觉得很不可能。你还记得弗力沙为了一件事情给慌了,就是因为赛亚人的繁殖人数太多了,也就是说当时的赛亚民族女性,很可能比男性比例要大一点,或者差不多,不可能会出现偏少之类的,要不然弗力沙完全不用对赛亚人担心。</P><P>布玛真正得到贝吉塔的爱不太可能是在即将要和人造人大战的那段时间,估计是在西鲁时间过后的这10年和魔人普乌事件后。有一个镜头就是这样,布玛和小特差一点就被盖洛博士杀死,为什么当时救布玛和小特的不是贝吉塔。而是大特呢?如果布玛当时和贝吉塔的感情处理得非常好,那贝吉塔为什么不去就布玛?这难道是鸟山明的一个重大失误吗?不太可能吧,因为当时鸟山明一直在突出着大特南克斯这个形象!这能说明他们真的当时非常的相爱吗?所以我觉得,估计布玛当时有了塔塔的孩子很可能是布玛爱上了塔塔(单方爱)或者贝吉塔一直想要个孩子于是便盯上布玛了!要说在最紧张的3年里谈恋爱的话,相信那个赛亚人都不会这么做的!更何况是赛亚人的王子!虽然一系列的同人文都认为人造人前夕的布玛和塔塔是恋爱最火的时候,但是种种迹象表明,我们恐怕弄错了,他们真正也就是恋爱高潮的时候,估计是在普拉诞生前和后着一块!</P><P>以上是我的辩论,如果有问题请指出来,小妹我的辩论还是不行,看到这里有这么多辩论高手我就已经心服口服了!</P>

我想我还是认为贝吉塔对布尔玛还是一见钟情,要不然像他那样的性格,怎么可能会臣服于一个普普通通的地球女人呢?只不过小贝没谈过,不了解罢了!

<P>21楼的你误会我的意思了……………………</P><P>我从来没否定贝吉塔星上缺女人……我说的是在弗利萨把赛亚人灭了以后,就没有赛亚女性了……所以我们可怜的王子能看到的雌性生物都是类似异形的东东…………</P><P>至于关于他和布玛之间到底多久产生的爱情……这个我不想去猜,毕竟我只是论述他爱上布玛的客观因素……还有关于你说的贝吉塔直都想打败弗力莎,而且对于感情之事他完全不在乎……说句实话,打仗对于一个男人是一码事,欣赏美女对于男人又是另一码事贝吉塔就算再没有顾虑感情的时间,但是他也一定和反感那些和弗利萨长的差不多的生物吧…………退一万步说……就算悟空不灭弗利萨,贝吉塔一生都在弗利萨那里“打工”我相信我们的王子也不会和弗利萨那里的生物产生爱情……</P>