中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

有关小林的气圆斩!

<P>那美克星一战,小林以气圆斩斩断了弗里萨的尾巴,然后弗里萨去追小林,小林以太阳拳使他暂时失明,当他却在此时叫塔塔出招,他为啥不再发几个气圆斩?就算弗里萨不死,也会受伤!(但依据弗里萨闪躲气圆斩来看,它应该是会被一切为二的!)</P>

<P></P>

<B>以下是引用<I>zjphilip</I>在2005-4-8 10:55:38的发言:</B>

<P>那美克星一战,小林以气圆斩斩断了弗里萨的尾巴,然后弗里萨去追小林,小林以太阳拳使他暂时失明,当他却在此时叫塔塔出招,他为啥不再发几个气圆斩?就算弗里萨不死,也会受伤!(但依据弗里萨闪躲气圆斩来看,它应该是会被一切为二的!)</P>

<P>大概是覺得同樣的招術沒用吧~如果弗力沙多認真一點,那個也許就不會造成那樣強大的傷害 個人認為 或者是他的氣不夠了?</P>

我贊同樓主說法!!他應該再出氣元斬會更實際!!

<P>有些事就是很让人郁闷~~</P><P>我记得小林还说:"没办法,只好用我的绝招了~!"然后用了太阳拳.</P><P>但我记得太阳拳好象是天津饭创的吧?~~</P>

<P>到后期龙珠的绝招别人都会了!!!</P>

没有办法!当时克林这么做,有他的难处!再说气元斩当时的他需要很长时间

<P>应该不需要把!气圆斩的优势就是发动快,而速度慢啊!</P>C:\Documents and Settings\administraror\My Documents\My Pictures\无标题.JPG

小林只是对自己不自信而已,其实气元斩可以搞顶老弗的,但他比近是第一次遇到如此强敌,吓到无法正常判断了!

高手过招是不会在一个地方吃两次亏的!

<P>难道是老鸟故意要突出超赛?</P>

我想應該是吧,想要藉這一個最好朋友被殺的機會,讓超賽出來,給看眾一個全新不同的感覺.如果那個就能打敗弗力沙的話,故事就簡單了點

<P>拼命赶连载的老鸟也许也没能正确判断这一可能= =</P>

<P>其实龙珠中有不少这样的BUG,见怪不怪。。</P>

<P>实际上是为剧情了,要老费死这么早,比克、超塞悟空...................都没得出了......................</P><P>如果是按剧情,大概是他怕打偏吧(气圆斩命中率较低)。</P>

<P>你說他怎麼不再發气圆斩?</P><P>你忘記了气圆斩要一個準備時間才能再發嗎?</P><P>就好像元氣彈一樣......</P>

..................汗,那是在地球啊,在娜美克星他可以连发了..................

<P>还有当时塔塔为啥也无动于衷?</P><P>首要任务是杀弗利沙啊!他还在研究其它事!</P>[Dx_Au20][Dx_Au19]

没有办法,克林第一次发气圆斩用了很长一段时间,发波那段时间福利沙早把他给灭了。

就算小林没想到,塔塔至少应该知道的阿~~~

气元斩什么都可以切的断吗?