中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

被遗忘的一招…………还是超强的那种!!!

这招就是恶魔光束!!!是一招出现不到两页的一招!!来自恶魔厕所中的那个恶魔的必杀技!!!为什么我说他是超强呢!!因为凡是重了这招的人,他心中的邪恶就会膨胀,然后把自己炸爆…………真的很恐怖!!!基本上龙珠中除了可以坐上筋斗云的家伙可以不重招以外,其他都会死无全尸…………还是真正意义上的死无全尸!!!!!寒………………
请大家想像,如果悟空会这招的话,打boss将会变成如何简单的事!!!!因为这招中后,是体内爆炸……所以不论你武功再高也不能幸免……所以如果菲利中了这招的话………………沙鲁中了这招的话………………小布欧……这家伙就不说了,它是邪恶集合体……不知道爆成啥样……接着,悟空只需发个力量强点的波把它的碎片消灭了就行了…………gt后期的一星龙还有贝比这两个邪恶家伙中了这招也会死的很惨…………
幸好,悟空不会这招…………否则,龙珠变的太无聊了……打boss就用一招……

真的唷~~~早知道應該把它(惡魔)培養成爲好人!

<P>不行啊……恶魔人太弱了……还没发招就被搞定了……还是叫恶魔人不这招教给悟空最好~</P>

可能嗎?他的善良程度再怎麽改造也頂多是短笛那種,怎麽可能去~

<P>短笛已经很善良啦~~~~~如果恶魔人不干的话就威胁他要命还是要招数……总觉的恶魔人没啥骨气~应该会答应的~~而且恶魔人这么听水晶婆婆的话,实在不行叫婆婆说一句就行拉~</P>

這倒也是~~~但是這樣你確定那嚇人躲閃不開?

那招看起来很逊……而且看的出龙珠中的很多反派都有以身试招的精神!!大多反派第一次看这招时决对想不到这招原来这么厉害!!!他们第一次是不会躲的~因为他们想看看这招有多厉害!!!结果~嘿嘿~一招就搞定了~

<P>若对Z后期BOSS能用上这招就超强了,确是一个美丽的梦,美好的想像啊。</P>

不可能的 到后来他门水平都那么高!到Z里身体都那么硬 那招1定不管用的!

从体内爆炸……这和身体硬不硬是没有关系的…………

<P>這招大概所有的人都會掛吧~除了空空一家人.........那三個賽亞人..塔塔特特(小特....大特應該沒事的)也都會掛=   =  汗 這樣太可怕了</P><P>不過真的就這樣一招結束~那有點單調</P>

惡魔光線是屬    超能力型的特技吧。對實力太強可應該沒效的。

是喔?我以為只要是有邪惡的心都會有效的..........可能是等級差太多就會被miss掉了

就算菲利能夠被這招殺死,斯路和布歐有再生能力,絕不會被這招殺死的!!

<P>是不会被杀死……但是沙鲁爆了以后有一段恢复的时间,而且恢复到以前的形态,他的气也会消减很多……就在这个时候发几个能量稍大的波~~呵呵~反正他现在不能反抗了~</P><P>杀布欧也是同样原理~</P><P>至少这招可以让z战士少挨点打……而且我认为,像小林那种较弱的z战士,学这招真的很防身!!!</P>

這的確是太厲害了......如果這招使用了后......還有龍珠看嗎......

<P>当然有啦~看那些boss是怎么爆的…………</P>

我想这招对付强敌是没用的就和饺子的超能力一样对付能量级数差的不算太多的人很有效果但是遇到非常厉害的人就毫无办法~

很强吗?面对超级赛亚人可能都打不到了!

<P>自己先掛了,然後~</P><P>P.S.對於像多多利亞那種級別的人,惡魔肯定先死掉</P>