中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖][原创]关于琪琪一天要赚多少钱才能养家的的猜想……

大家都知道赛亚人的胃是无底黑洞吧……也应该记得当年悟空第一次参加天下第一武道大会后把龟仙人给吃穷的事吧……当时一共花了48w除去小林,龟仙人等人的饭钱话,悟空一个人大概吃了45w的食物……在根据我老妈开饭店的经验,这45w中,食物的原材料大概花了27w(占饭钱的60%)这就是小悟空吃一顿饭的饭钱(而且只是8成饱……)再说,琪琪和悟空结婚后,悟空是完全没赚钱的……也就是说,这个家是由琪琪一人撑起来的!而且长大后的悟空,食量应该是小悟空的几倍吧,虽然这家人是住在包子山的,包子山中虽然动物很多~原材料丰富,但是,如果悟空就一直吃包子山的动物的话,不到2年,这座山就会变成死山吧(汗…………)再说,空空应该是个有爱心的人,他是不会滥杀小动物的~~所以,可以确定的是,悟空吃的东西有部分是来自市场上的~看过动画的人都应该记的琪琪叫悟空和短笛考驾照(原来短笛穿休闲服是那样……)的那集!!那集有个琪琪刚购物回家,被野兽追赶的场景!我想说的是琪琪手上那堆多的恐怖的食物(两包比人还高的食物……)那应该是悟空一天的食物吧……这堆食物我相信没有500元人民币是绝对搞不定的!!!而且那堆食物是以蔬菜为主(肉类就直接在包子山解决啦~)发达国家的蔬菜是很贵的哦~~(日本6个红富士苹果就要卖100元人民币…………)所以,那堆蔬菜的价格应该高于500元吧(这是猜想……)也就是说,琪琪这家人光是吃饭所花的钱一个月就是1w5的人民币……
大家可能认为1w5这个数字听起来有点小case,那我就来换算一下1w5在龙珠世界大概是多少钱~大家还记得小悟空吃50个人份的饭花了45w吧(龟仙人,小林等人饭钱除开)我表哥结婚时请50个人吃饭花了3w元……也就是说1w5在龙珠世界中大概就是22.5w元左右,也就是说这是龟仙人“拼死”打败小悟空得到的天下第一武道大会的奖金的一半!!!大家别忘了,这笔钱还没有包括琪琪给悟饭买学习书籍花的钱哦(学习用的书也很贵啦,我没个月起码要花100元在上面……)还有各种各样的学习工具(我永远也不会忘记那张睡觉也会让人读书的床…………太恐怖了!!我幸好没生活在龙珠世界……)
  有人说这笔钱可能来自琪琪她娘家--牛魔王那里!!别忘了,龟仙人可以用龟派气功把那堆金银珠宝给轰了!!!也有人说,这笔钱是来自布玛那里!的确,我也认为有这个可能,但是从龙珠动画的最后几集中可以看出,这两人其实是很少来往的(最后几集中悟空和贝吉塔超过7没见面了!!)所以,借钱这档事还是有点悬!!!所以说,很有可能悟空的家用大多是来自琪琪自己打工所得吧……琪琪其实真的很辛苦啊~
                             转自《百度龙吧》
R评:1035字,每字3元,共3105元
PS:自己写的文就不用写[转贴]字样了。只要注明是原创就可以了。如果想体现是在百度首发的,也可以在文章前面写上“首发于百度龙吧”

[此贴子已经被Rall于2005-4-11 10:18:13编辑过]

<P>再加上悟饭的参考书……还有各种各样的学习工具……睡觉还会学习的床……不知道为何看一遍这个名字,我的心就会寒一次……</P>

我来算一下,天津饭的奖金给了悟空,那几年他根本就没花,后来打败比克拿了奖金,大概有100多万,加上牛魔王那里应该还有不少。

<P>这个嘛......................</P><P>悟空好像不为食物花钱  他不是住在包子山吗 里面怪兽不断 所以吃他们就行了....</P>

呵呵呵
悟空家可以"販賣稀有動物"維生...

<B>以下是引用<I>懒惰的小鸣</I>在2005-8-2 12:04:53的发言:</B>
我来算一下,天津饭的奖金给了悟空,那几年他根本就没花,后来打败比克拿了奖金,大概有100多万,加上牛魔王那里应该还有不少。

悟空沒有接受天津飯給他的獎金呀~~

<P>记得牛魔王的家里面也很富有的有!~~~~~~边迁了吗?</P><P>   悟空的饭量也是个问题</P>

<P>这毕竟是动画,不能用我们现实的眼光来看。</P>

琪琪的老爸可是有一个城的财产啊,虽说悟空父子很能吃,但是他们住的地方猎物很多,解决了塞亚人最大的难题:吃!再说,布玛可是个富婆(虽说向她借钱这种事情基本不可能)

火焰山的居民可是每月要向牛魔王上缴很多的保护费的。

就凭牛魔王的经济收入,再加上悟空武道会上赢的钱,应该是绰绰有余

牛魔王……似乎他的一大堆财产都在火焰山被毁了……不过他的那个身材可以当苦力……挣钱一定多……而且布尔玛似乎也可以接济一下他们……还有他们似乎不用买什么东西……吃的……可以到山里去打猎……

悟空有个好老婆啊,琪琪为了养活家里几个吃货真是受苦了,难怪当年那个可爱的小女生没过几卷就变黄脸婆了,相比之下家里有钱的小布保养得好很多。

我看钱还不是最重要的,他们整天抓鱼,河里的鱼不会没有啊!?

James17 该用户已被删除
<P>那些钱够他吃一顿吗</P><P>不如叫悟饭去打工</P>

其实大家有没有发现,龙主里面的动物都大得恐怖啊,像亚其洛贝刚跟悟空见面时的那条鱼悟空吃下去就饱了,所以吃这些动物真是很容易就饱的

其實可以通過悟道大會得錢呀~~後來的獎金越來越多多的~

武道大会曾经停办了很久了!!再次开办时也好像是悟饭在上初3时的课程……初3……你认为琪琪会让悟饭去吗??

<P>高一啊!!~</P><P>P.S.那麽它們是否能夠通過各種途徑得錢</P>