中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我本来已经理解琪琪了,可是龙珠改17正好又到了那个情节~~~

RT
我真的很想揍她一顿

以下是引用超二贝吉特在2009-8-4 22:43:48的发言: RT 我真的很想揍她一顿
实话说我也是...她和悟空的婚姻太草率了究竟有没有感情啊...支持亚齐鲁贝...

女人是不是都有这种倾向,有个儿子忘了丈夫。。。

此乃生命之真谛,娶了媳妇忘了娘,有了儿子忘了他爹…丁克最高啊

这一点 布玛就可爱多了

琪琪真的是非常宠爱悟饭和悟天,对悟空的确有点冷淡啊!

能把一个战士培养成学者,其他也就不足为奇了

琪琪绝对是在武道会被悟空打飞以后把头撞坏了。。。

琪琪真猛。。。佩服

有了儿子忘了夫啊。。。。。。

对悟饭太好了。。。。

也不是吧。。其实琪琪也是担心悟空的。。但她希望悟饭好好读书。好生悟空的气。。悟空死了后。琪琪还教悟天武功。。看得出琪琪一直在乎悟空的。。

就我看来,好像悟空对琪琪也就是那么回事儿而已,两方是因婚约而结婚的,感情并不是多深。所以这种没有爱情滋润的婚姻最后结局就是孩子最重要!

现在苛责琪琪真的也没多大意义吧。。。拿她和布玛比较也是

只能理解为一个普通女人对丈夫的期望值没有达到而产生的焦躁心理的一次性爆发(被PIA)【普通的期望值无非是指:丈夫对家庭负责,儿子有出息。。。不管怎么说,悟空的确没有办到】 和布玛相比,琪琪的确只是普通小女人,不是那种肯为正义大业赔上家庭孩子的人

感情基础。。。对于悟空这样一个家庭责任感薄弱和满脑子战斗的人(这可是悟空声优野泽的评价)要培养感情基础本来就难(就是指爱情,不是指其他方面)

其实大家也都看到人造人篇悟空心脏病时她依然尽心尽力地在照顾,之前只是赌气

楼上是说野奶奶的这句?算老鸟擅长的描写那段…

但是我觉得悟空最优秀的地方就是没有家庭感。从来不说和家庭有关的话题。我也觉得这也是鸟山老师最拿手的地方。

为什么不把悟空和荘子配在一起,比达都可以,为什么悟空不可以

怎么说从小到大,他们都在一起,共过不少患难,人生很多有时候,来来回回,最终选择还是当初的那个人

难道是阿乐的存在吗?大家都认识,不好意思,又是人生,很多时候,朋友的前女友,就是喜欢也很少在一起.

老鸟在阿拉蕾单行本时就写过编辑让空布一开始就配对,但老鸟觉得太俗没答应,直接给了个婚约

以下是引用仪迷在2010-4-30 10:35:12的发言: 老鸟在阿拉蕾单行本时就写过编辑让空布一开始就配对,但老鸟觉得太俗没答应,直接给了个婚约
婚约那不是更俗? 荘子才是第一女主角啊.没她也没龙珠.

从80年代到近年有太多影视作品和漫画是男1女1官配了,所以说这个配置俗啊,相对来说把一个龙套式的过场角色在后面引出来当主角老婆已经显得非常不俗了。

这个就是龙珠人性化的地方。
你想想柯南吧,你看了十年他都是那么高,把你急死。

以下是引用仪迷在2010-5-5 10:32:59的发言:

从80年代到近年有太多影视作品和漫画是男1女1官配了,所以说这个配置俗啊,相对来说把一个龙套式的过场角色在后面引出来当主角老婆已经显得非常不俗了。

这个见解...就可惜了悟空,不是喜欢不喜欢的问题,是性格合不合的问题. PS:暗地里,我是很喜欢温柔状态的兰芝.配给天津饭有点浪费(个人觉得).天津饭的身心只有饺子,虽然我感觉他们不是断背.跟悟空我知道是没可能的.就是暴走状态的喜欢跟上天津饭,但打个喷嚏变回温柔的她也会走吧.

小时候的悟空和琪琪还是很合的,至少都能坐筋斗云嘛

温柔的兰奇也可以喜欢天桑嘛,至少兰没有表现过讨厌练武人,虽然动画没怎么做他俩的结局但09年新篇漫画一起出现就表示磨合够了,天桑也会有温柔的一面,对饺子的部分在动画有所夸张,实际漫画里只是提过几次担心饺子…