中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[愚人节特备节目]真假谎言——侦破有奖!(结果公布)

结果公布!!!!!!

1. 真 2. 假 3. 假 4. 真 5. 真 6. 假

1. 别看Wendy保持体型有方,原来她是个食肉兽,经常不吃菜。

Wendy真的不吃菜。 2. Wendy常穿的一条牛仔裙,裙脚边上有Sariel(她男友,也是旅美的台湾人)的中文名烫字。

Wendy不怎么穿裙子的,哪里会有“常穿的一条牛仔裙”,后面那一句是为了告诉一些不知情的同学,Wendy是台湾人。

3. 午夜十几岁的时候(初中到高二)曾患有轻微的自闭症。

没有没有没有!

4. 午夜格古洛跟Wendy其实是同乡,他们的老爸都是同一个县的。

经过第二题的引导,你们相信我跟台湾人Wendy的老爸就一定不是老乡?错了,我和她的老爸都是广东台山人

5. 不要以为是愚人节,午夜出完这个题目之后,奖金一个子儿都不给,午夜人这么好,当然会给啦!

午夜人这么好,当然会给啦!

6. 午夜这个月赚了几百元外快,准备跑去买日文版的《天下一传说》和《孙悟空传说》(这小子懂日语吗?)。

我真是抱着热情准备要去买的哦,说不定就今天,可是不知道卖完没有(这种稀有物品...)。然而,题目假就假在“这个月”!我是3月赚的外快。大家的思维是不是还停留在3月呢?

恭喜,Samurai!只有你一个人全部答对!可惜你是版主!!没有钱滴!

所以嘛,这5000元,午夜真是一个子儿也给不出了!

那么说,第5题的答案只能是假的。但还是没人答对。那就算咯。

呵呵~ 明年愚人节我们再见!!

----------------------------------------------------------------------------------------------- 为了迎接一年一度的愚人节April Fool's Day,午夜格古洛和kotenka_(Wendy)特别企划一项猜真假谎话大赛,在此列出五题,全部猜中真假即有奖金!只需看过题目,就足见二人不惜绞尽脑汁、大曝隐私,也要令各位在这佳节常到一些甜头,也当作是被愚弄的补偿金吧。

游戏方式:在回帖里列出题目序号,并在序号后面表明你认为这是真还是假。每人限回一帖(如某同学发表超过一帖,版主将从该同学第二帖起删除)。

例:1.真 2.假 3.假 4.假

结果公布时间:4月2日上午12:00。

奖金:只设1等奖(n名, n大于等于1)不设其他奖项,1等奖奖金5000大元!!(当然是论坛币)

注意提醒:由于部分考题已经在论坛会议厅泄密,各位版主同志们,为了公平起见,很抱歉你们这次先不拿奖金了,不过你们能够参与跟帖,旨在散布谣言、混淆视听。多谢支持!!

好!废话少说,请各位开始读题:

1. 别看Wendy保持体型有方,原来她是个食肉兽,经常不吃菜。 2. Wendy常穿的一条牛仔裙,裙脚边上有Sariel(她男友,也是旅美的台湾人)的中文名烫字。 3. 午夜十几岁的时候(初中到高二)曾患有轻微的自闭症。 4. 午夜格古洛跟Wendy其实是同乡,他们的老爸都是同一个县的。 5. 不要以为是愚人节,午夜出完这个题目之后,奖金一个子儿都不给,午夜人这么好,当然会给啦! 6. 午夜这个月赚了几百元外快,准备跑去买日文版的《天下一传说》和《孙悟空传说》(这小子懂日语吗?)。

好!就这么简单!5000元很好赚的,行动吧!跟帖吧!

哇哈哈哈~

终于等到了~

第1个可能是假的~

第2个似乎是真的~

第3个也许是假的~

第4个恐怕是真的~

第5个或许是真的~

第6个好像是真的~

怎么看怎么觉得5是假的,不过为了奖金,还是得违心的答5是真的……

1、真 2、假 3、真 4、假 5、真 6、真

某些内幕我居然不知道……

227 ① ①

1假 2真 3真 4假 5假 6真 950 ↙ ↙

1、真 2、假 3、真 4、假 5、真 6、真,我认为选第5假的话选来也没用……

334 К К

1、假2、假3、真4、假5、真6、假

不确定是不是答对了,重在忽悠~~~

253 ㄎ ㄎ

第1个大概是假的 别相信我~

总觉得第2个是真的 请相信我~

第3个肯定!是假的~ 我乱说的

第4个是真的 不可能吧!~ 请别相信一个脑子不正常的人说的话

第5个当然是假的了 怎么回是真的 汗。。。~

第6个是假的~ 我里面唯一答对的一题 大家相信我啊

219 ┰ ┰

恩,全是真的, 062 ガ ガ

没得说!绝对都是是真的

367 廴 廴

1假 2假 3真 4假 5假 6真!

062 Ⅻ Ⅻ

1.对2.对3.错4.对5.对6.错 227 ト ト

1真2真3真 4假 5假 6真!

076 ル ル

單數假,雙數真

(1~6:假真假真假真)

106 Ш Ш

假真真假假真,

好了!現在我宣佈!:

1.T 2.F 3.T 4.F 5.T 6.F

1.真 2.假 3.真 4.假 5.真 6.假

我认为是:假假真假真假

1:真 食肉兽又不一定会胖
2:假 怎么看都像假的
3:假 蒙一个
4:真 蒙两个
5:假 你敢不给吗?-_-///
6:真 说的这么细,应该是真的

真、假、假、真、真、假

恩……差不多拉~~~

以下是引用dikeraul在2005-4-1 7:16:27的发言:

哇哈哈哈~

终于等到了~

第1个可能是假的~

第2个似乎是真的~

第3个也许是假的~

第4个恐怕是真的~

第5个或许是真的~

第6个好像是真的~

你强噢,居然想滴和偶一样………………HOHO

偶就不学你了吧……………………

8过,偶觉得午夜会给MM的,所以那个应该是真的吧,嘿嘿 不染就太对不起群众了

1真2真3真 4假 5假 6真!和伊宁一样~