中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

特别非常实在太很~~~~~~一万个词也不能够形容~汗!倒霉~

真是的,一个星期国了一半,遇到了四件倒霉的事情~!实在是太生气了~来发泄一下 首先,考试加错分,少加了十分,结果第一名丢了~汗死,改试卷的人是不是老糊涂了~? 其次,我加错分已经是够冤的了,结果还有人在背后恶意传谣言,说什么老师偏心,无缘无故为我加十分~冤啊~哪来的无缘无故?哪来的十分可加?汗死~ 第三,不知道怎么了,我吃坏了肚子,汗死~疼了一下午+半晚上,现在还在吃药~以后再也不敢贪吃了~ 最讨厌的还是第四件了,我帮老师背黑锅~她要买磁带又不是我的注意,现在学校又发了一盒,同学们质问她,她却推在我身上~汗死~这个课代表当的太窝囊了!我才不为“五斗米而折腰”呢!下星期我就罢工,超老板鱿鱼~哼哼!学学小陶,去隐居去~乐得一身轻松,免得整天收作业收的时间斗收没了~讨厌! 发泄完毕,就是舒服~![Money=100][/Money] 581 ⑽ ⑽

原来是小a的心情贴呀

不错,说出来就好

汗汗 還真慘呢~說出來對心情會好點的

你們那代課的老師還真是不負責~竟然將這都推到你身上,一點也不像大人,太沒責任感了!!!

你那些同學的話就直接忽略!反正那些分數是你應得的,別理他!是狐狸吃不到葡萄說葡萄酸!

你的老师太古自己了,同学也老说流言蜚语。 651 ⒆ ⒆

霉到根了!搂住好不幸!!!

F:\照片\新建文件夹\My Pictures\gotenksKi.gif 293 ろ ろ

你的老师好不负责!怎么能不让你得第一呢!

明明就是可是......你一定要夺回来

105 ║ ║

幸好我没这些不幸……第一,我加多十分也不可能前十,第2,我没什么好被人嫉妒的,第3,最近肠胃还算不错…… 317 r r

反正同學那些話就自動的忽略~不理他們就行了

不過第一項在第二項加分後,應該又變回第一了吧?

真是谢谢大家来替我揭开心结~~!了

但是运气依然是那么烂~我的嘴唇上面不知道什么时候划了一道,疼死了,笑也不能笑~汗死~吃饭也很难~我的命怎么就这么苦呢?5555~~~~~~~~~

076 ト ト

呵呵......還真得很可憐啊......

其實最近我也遇到一些事倒霉的事......

632 ャ ャ

這個~~~~~這個星期的確是你得不好的星期~~米辦法

但是,要努力克服1,2,4條。這些事情要樂觀對待。

193 ノ ノ

不幸總是一連串的到你家來敲門,只要等這一波過了後就會好很多得~~~加油!

1,第一又怎么样,倒数第一又怎么样.考试只是检视自己实力的形式,只要你清楚自己的实力,即使是倒数第一又何妨?反正不是影响升学的成绩.

2.人言可畏,这些事在生活中还会遇到很多次,你必须学习到问心无悔,清者自清.这不正是个机会吗?或许你这么想就会好过点.下次也可如此.

3.吃坏肚子本来很平常,不过是你遇到不顺心的事,所以觉得所有事都不顺心.别想那么多,吃药调理好身体.

4.这种老师.........我第一反应就是骂他.不过你是女生,这样不太好.你可以串通全班人去鄙视老师,不过这都只是报仇的形式.理智点说,不论老师怎么样,还是要学的,和老师作对不太好.最好还是做到清者自清,问心无悔就足够了.

392 び び

还是小电强。。。

不仅说出了道理还支招给athena小姐~看来小电也有这样的感受咯~

哈哈~我觉得初中的老师确实很讨厌~以前老是欺负偶~

这礼拜我们全宿舍倒霉

1个手机被发现,另一个的手机掉在了校长面前!我先是上课和老师吵架,又是发烧……郁闷……哎……

603 ㈣ ㈣

现在我的气消了,运气似乎也不错,但是楼上的也够可怜的了~ 227 〣 〣

每個人都有人生低潮期的(用這個來形容未免小題大做了)但是要度過她就必須等待