中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

公告一下 和我有联系的看一下

大家好 ,我手机 被偷了 要联系的 以后发13819420951这个 记得写上名字啊

实在是 倒霉啊 55555555555我太可怜了啊

583 ▔ ▔

哈哈~

收到~

我会多跟姐姐联系的~

啊啊~~~~~姐姐好可怜~抱抱~不要伤心拉~就当是破财消灾好了,以后要注意点哦~手机号我记下来了,以后会发短信给姐姐的~~~嘻嘻~~~

现在的小偷真厉害居然把飞贼飞影的手机都偷了。。。。。

难道素偶家藏马?活活~~~能偷走飞影的东西,就只有偶家藏马能办到拉~~~~~

靠美色把姐姐吸引住了???

好阴险的招数啊

好羡慕~~~藏藏~~你来偷偶的手机吧……偶双手奉上~8过,你要给个亲亲先

。。。。。。

你不要吓我撒。。。。要藏藏KISS你,你会受到很多女FANS的疯狂追杀的~~

不过不要紧到时候藏马会救你的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

对不起啊飞影姐。。。我发现自己又一次离题了。。。。

我也深沉的发现了这个问题……偶们早就离题了……事先声明,绝对素DK的原因,不关偶滴事~~~藏藏殿~~能被你救一次,偶死也甘愿料~

小S最近到处跑题,记住你是这个区的版主,注意身份!!!版主是要以身作则的。

飞影的手机号记下了,又多了一个骚扰对象,咔咔~

" "

以下是引用烈狱天焰在2005-3-24 8:49:44的发言:

小S最近到处跑题,记住你是这个区的版主,注意身份!!!版主是要以身作则的。

熊猫说的是啊,身为斑竹居然犯这种不可原谅的错误

065 ╜ ╜

妹妹好可憐阿 手機被偷了?之前空空貝也是被偷去的.....(是手機吧?還是隨身聽?)

汗 歪歪你在回帖同時 你就離題了= =

啊?哦,不知不觉的就离题了,老毛病了……

回题,看在我们都有同一个老娘的份上为你默哀一瞬间

510 Ι Ι

換手機很麻煩 因為要快點和家人朋友通知~~要不然大家都找不到人了

我手机马上也快要掉了……应该是换号……

不过和掉了是一样的吧,反正就是要换个号了

850 o o

那大家记得和我联系啊

55555555555 为此我还特地买了电话本 下次就不用这样麻烦 大家了

记得要发信息给我啊 最近真是非常郁闷啊 什么事情都倒霉

227 ╦ ╦

手机丢了吗?真的很倒霉啊! 737 Ъ Ъ

以下是引用超级赛亚人8892在2005-3-24 16:00:59的发言: 手机丢了吗?真的很倒霉啊!

是啊 弟弟的弟弟

891 ㄌ ㄌ

我说妹妹怎么一直没和我联系呢~~~~~~~~~~~ 063 と と

以下是引用烈狱天焰在2005-3-24 8:49:44的发言:

。。。。。。最近我没发过多少帖吧……什么叫到处跑题?你诽谤我!姐姐就算换了手机也不用换号码啊!那张卡其实还是可以用的说,你只要拨打1860去申请的说(偶忘记申请啥了)总之,就算卡掉了,姐姐其实还是可以继续用原来的号码的