中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享]這幾天收到幾個妹妹的來信~~~真高興阿

目前我已經收到阿布 小s和若若妹妹們的回信了~~~那種親手拿到信封,拿出信紙閱讀的感覺,真不是蓋~~每一個字都活生生帶著感情一樣~看了很溫馨,超棒的

雖然說來來回回的傳信時間是久了點(汗~目前最久是阿布~來回快要兩個月,小s和若若大概12~20多天就可收到,不過來回也差不多一個多月)可是等信那種期待的感覺很復古哩~現在論中還有多少人是親筆寫信的呢?很少吧?除了在論回帖或QQ聊天外,大多是用電子mail或是短信來聯絡的~~

而且又有幾個人真的會將論中的回帖或是聊天紀錄給印下來保存呢?那太麻煩了~~一封封的信給收起來,等到日後看時,又是另一種風味,一種歲月的紀念(好像我七老八十的樣子 汗汗)

這樣我過去買的信紙都有用啦~~~本來買來就該用~可惜過去大家都懶的通信.....都說寫字好麻煩,不過現在都派上用場啦~~~好耶(一封信就最少用上5~~9張信紙的人.....)

可惜現在小特初三要準備中考,抽不太出空來寫信,要不然就真的午夜六姐妹全都在互通信了呢~~

我還在等小舞和空空貝的信唷^___^

哈哈~

恭喜姐姐了~

我们这里盗信的很多,所以一般我都不敢要别人写信的说~

以下是引用dikeraul在2005-3-23 10:24:44的发言:

哈哈~

恭喜姐姐了~

我们这里盗信的很多,所以一般我都不敢要别人写信的说~

盗信?是为了信上的邮票吗?说实话,我的字都拿不出手,所以不好意思给别人写信……

923 U U

熊猫兄好~

我们这一带有些偷窥狂。。。。所以很危险~

汗汗 是說宿舍會盜信阿?怎麼這樣可怕........希望我們不要遇上這種事

我怀疑别人写给我的暗恋情书就被别人盗~哇哈哈哈哈~~~开玩笑的~

下次再放信的地方丢条狼狗。

以下是引用dikeraul在2005-3-23 11:38:46的发言:

我怀疑别人写给我的暗恋情书就被别人盗~哇哈哈哈哈~~~开玩笑的~

下次再放信的地方丢条狼狗。

哈哈 有可能唷

汗~那你收信的人不就也有可能被咬?

哈哈~

不要紧的~放信的不咬,随便拿信的就搞死。。。。

我也想写封飘洋过海信!wendy地址给我!!! 861 ⑹ ⑹

以下是引用午餐格古洛在2005-3-23 13:54:19的发言: 我也想写封飘洋过海信!wendy地址给我!!!

那我在群中給爸爸地址 呵呵

寫信很好玩的阿~~~~~~~~~最近用的郵票是聖誕老人= =

很像小丸子的聖誕老人

= =~~

我表姐都不敢寄信的……

因为邮费问题……

091 ┪ ┪

一次要6rmb........的確是滿貴的

所以我回信都會寫好多張~~~~我這寄過去是80分~但是郵票一張是37分~一次貼三張~~~~

6 Yuan = 8 X 80cent US Dollar 903 κ κ

呵呵 是阿

所以航空信滿貴的 又很久 但是值得!!!

只是我的字會斜到某一個角度= =

这么贵。。。。

不过确是值得啊~!!!

哈哈~建议大家多用书信交流。。。。ps我就不必要了~hoho~

西西~~~偶收到姐姐的信的也素粉高兴的呀~~~目前正在和小舞以及阿布通信,过不久应该会和空空老公也通信吧~~~也希望能和小若写信,其实我觉得6元还好拉~一个月顶多只能收到姐姐回信的一次,所以开销不是很大拉~~不过姐姐就稍微有点小可怜因为都是国际邮件,姐姐起码要和4个姐妹写~汗汗~多少有点小贵的说

果然不愧是我们论坛的6G啊真是感情深!!!

我被深深的打动。。。

旁白:DK沉浸在无比的感动中~~

大家趁机搜身吧,看看有啥值钱的东西~~活活~

搜身可以啊

但是不能乱摸啊。。。。喂~~~说你在听到没!!!!!!

呀~~这肉的质感不错,拿出去卖的话可以当羊肉卖吧~~~虽然少了点撒~但也值不少钱嘛~~活活~~准备开膛破腹