中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

对龙论的一点不成熟的感受~

首先说一下:我对龙论并不十分熟悉,都是通过SAM、ST等人才了解的。所以我的看法可能极其不成熟,大家见谅~

来到龙论的第一个感觉,就是这儿是一个很有组织、纪律严明的论坛,各位版主大人都十分负责,水贴极其稀少。在这里,龙珠的精华都被讨论到了极点,同人文图也是十分出色。许多著名人物比如说:午夜格古洛、阿付、凌心,虽然一直未能闻面,但是但在我心目中他们都是光大中国龙珠事业的人~别的比如说samurai、Sally、antigloss、光线段、飞天1号,在旮旯和我也混得很熟,但是在这儿灌水却没了一种兴趣,是人生地不熟?还是无话可灌?我也不得而知,但总觉得,这儿似乎少了些什么。

在旮旯里,我可以和大家吹牛谈天,从天文地理到鸡毛蒜皮,大家无话不谈,虽然看似不少人喜爱斗嘴,但是友情却透过摩擦而变得更加深厚。而且90%的灌水着都是版主级以上人物,与普通会员之间的代沟荡然无存,这在龙论似乎很难看到;曾经DARGON和SAM姐在旮旯上也发过类似的文章,思想大致相同,只不过龙论是她们的生根发芽的故乡~

恩,我忘了这儿的亲和力也很大,但这儿的亲和力似乎都表现在默默的关心、以及亲人般的照顾上,很少见版主在一起嘻嘻哈哈没大没小的灌水~

来旮旯的新人,只要去谈天说地混上几分钟,就会马上与各大版主打成一片,大家都不计较是不是新人~灌累了,换个版接着灌~但这似乎也是旮旯的缺点,有时洪水成灾,说真的,我是旮旯2个版的版主,但我也很少去管理~而且整天嘻嘻哈哈的一点威信也没有~所以旮旯的纪律当然比不上龙论~

我可能是比较崇尚自由的人吧~所以~

我所说的并不是我不喜欢龙论,而是我觉得龙论似乎更适合有纪律讨论,而我是比较崇尚自由的人吧~所以~

067 ч ч

這邊紀律是嚴明,但是親和力更大,只是你剛來,沒有人認識你而已(想當年我剛來的時候) 106 ┽ ┽

呵呵..时间长了..自然可以交到好朋友了吧. 737 Ъ Ъ

恩,我忘了这儿的亲和力也很大,但这儿的亲和力似乎都表现在默默的关心、以及亲人般的照顾上,很少见版主在一起嘻嘻哈哈没大没小的灌水~

来旮旯的新人,只要去谈天说地混上几分钟,就会马上与各大版主打成一片,大家都不计较是不是新人~灌累了,换个版接着灌~但这似乎也是旮旯的缺点,有时洪水成灾,说真的,我是旮旯2个版的版主,但我也很少去管理~而且整天嘻嘻哈哈的一点威信也没有~所以旮旯的纪律当然比不上龙论~

我可能是比较崇尚自由的人吧~所以~

603 ∪ ∪

這個。。。怎麽説好

只要WENDY不來,大家就盡情的灌,沒有關係

比如我,774那個馬甲

珊貼率11%,照樣

231 З З

是啊是啊,纪律好严格阿

而且有好多人照顾,不过我还是个菜鸟

这里的超级版主们都好强啊

超级有钱

213 ^ ^

汗......我灌水好像也都是嘻嘻哈哈的吧........只是我最近上大學灌水的時間少 要不就是碰不到(我是在中國的中午10~3點灌水.........假日除外) 時間上的問題我也沒法解決~反正碰到新人我都會聊的阿~~~~

以下是引用卡卡洛特1在2005-3-19 22:59:01的发言:

這個。。。怎麽説好

只要WENDY不來,大家就盡情的灌,沒有關係

比如我,774那個馬甲

珊貼率11%,照樣

喂喂........我也沒說過不能灌水吧?難到我不是和你們一起亂灌?

只要你們打的字數超過10字 不離題 我哪管的著?

我想这的版主以前应该也是很会灌的,他们BT级的帖子数应该不是从天上掉下来的。 但因为灌的比较久,所以有些累了吧。再加上学习原因,半数的基本见不到了。 旮旯没去过,不多评论。你所说的那些人没聊过,也不多评论。 论坛交流的帖子数都比较高,但好像都是老会在这里灌......
510 ♂ ♂

是呀是呀~要不然我四萬帖也不是白來的 灌水來的 哇卡

其實 xo我好像沒有和你聊過~所以你就不太清楚我了= =(看你沒有提到我的名字就知道~以後遇到會努力的惡搞你 哇卡)

嗯 待久了就比較會在交流等區出現 不過圖片區也是我的最愛說 哇卡 我去論壇都愛去看圖

呵呵~我觉得旮旯不错啊,有许多漫画和好的文章。只不过我没去旮旯的论坛玩,HOHO~~~因为某个人我才来这里的~~

361 ズ ズ

我第一次来龙论(那时候的狂爱张晋)

也是个著名的小白

问些白痴问题

发点白痴话题

后来慢慢写了些文 就混混混熟了

553 び び

以下是引用kotenka_在2005-3-20 0:37:03的发言:

是呀是呀~要不然我四萬帖也不是白來的 灌水來的 哇卡

其實 xo我好像沒有和你聊過~所以你就不太清楚我了= =(看你沒有提到我的名字就知道~以後遇到會努力的惡搞你 哇卡)

嗯 待久了就比較會在交流等區出現 不過圖片區也是我的最愛說 哇卡 我去論壇都愛去看圖

哦我忘了呢~在旮旯偶尔也会看到你呢~只不过最近半年似乎都没见你,所以忘了~

在旮旯你好象是贵宾吧~4000多的帖子我至今未能超越~

早就在旮旯听说你灌水狠的~旮旯最厉害的“堕落天使”也就2W多~JJ4W呢~

085  ̄  ̄

我灌水很!我才來了不到兩個月,就已經有將近4000貼

PS去熱血龍珠論壇看看,那邊都是斑竹在灌水

(主要就是我和超級賽亞人~~~那邊我是兩個版的斑竹)

291 i i

我才一个月,也有将近一千贴了。

说来惭愧~本来我就要中考,很少灌~而且都是在旮旯~龙论又是极少上~

看看我,2004年3月22日注册的,都1年了,帖子数20。。。。。。。。

以前我刚刚来的时候第一感觉就是这里怎么这么嘈杂啊,每个人说一大堆的话,帖子多啊多啊(那个时候没见过市面……)但是后来发现这就是龙论好的地方。很多东西都是这里的人教给我的,那个时候大家狠热情狠善良。现在的龙论和以前比起来是有很多新的东西可以玩,但是有的人就淡忘了那份亲和。

不知道我们还能不能回到过去

現在親和力很強唷~~只是你不常來,大家還不關心你/

只要你常來的話,或者知名的話,就行了

(你已經因爲假冒CQKYO二天下聞名了~)放心

以下是引用卡卡洛特1在2005-3-20 11:25:25的发言:

現在親和力很強唷~~只是你不常來,大家還不關心你/

只要你常來的話,或者知名的話,就行了

(你已經因爲假冒CQKYO二天下聞名了~)放心

我不知名??你少开玩笑!CQ你见过吗你就说,有你说得份嘛?!我假冒他!你根本不知道这对怀念CQ的人有什么意义!假冒这两个字太重了

就是说啊,CQ会做FLASH逗我们,说笑话逗我们