中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]对交流区的感受(有心而发的......表删......)

最近又回到了这个温馨的大家庭——龙论,当我准备点击交流区的时候,当年那种生机勃勃的交流区忽然浮现在我的眼前……可是当我竟如了交流区之后,不由得惊起了一声“啊!”,只见眼前的帖自己没有昔日的光彩,也没有了现在的风格,多半是水帖,往日的灌水衝动刹那间消失了,连发帖都不想发了……天啊,这真的是龙论吗?为什么会搞得这样凌乱不堪?

最近连续上了几天的龙论,原来是由几个人在搞鬼,在这里,我特别的指出某人,他们让这和平的年代变得战乱纷纷……难道龙论从此就处在于这种风气的环境!?所以,我想请这些人自觉地维护好这个家庭,让他又回到了往日的生机吧!

+++++++++++++++++++++++++++++

大家不要问我是谁,因为问来都没用,如果大家知道我是谁,但我希望不要说出来……

Ш Ш

还真不知道你是谁……

不知道归不知道,不过……

算了……

不说了……

085 ら ら

傳説中的勇者の界王神 350 z z

这位是??

不过资历绝对很老~

这个问题已经不是1,2天的事了自从12月份就这样,我想每个论坛都会出现这个的状况,不过我想会随着时间的变迁慢慢变好的~嘿嘿~

龍論,已經不是一天兩天這樣了~只有靠大家多多灌水和發帖

在那說什麼話都沒用,只有付出行動.

說的再好聽,那事實還是擺在那,不會因為說了幾句話就變動.

還不如多發點好帖 灌有質量的帖

= =~

今昔和往日比是缺少了那种温馨的感觉...

主要是很多老会员都不来了... 像艾宝宝姐...

320 㑳 㑳

不止艾寶寶少來,去年的灌水常客都是偶爾的灌個幾帖.......要不就是人間蒸發了

汗,一切事情只因两个原因而起,一是大家都面临升学考试的巨大压力之下,二是由于江湖的设立某个人为了一些虚荣而背弃了论坛的本质去灌那些无聊的帖,自从江湖设立的第一天,纷争就不断了,不过楼主放心,等那个人发现自己浪费了无数时间只为了几个数字来炫耀时,他会后悔的。 193 ぽ ぽ

最主要的原因是龙珠的潜力已经发觉尽了……而且大家都以学习为重,就算有时间也是不想来龙论…… 850 o o

这也是没办法的拉,不过暑假里肯定会很热闹的,因为升学得完了,还没有作业,肯定狂热闹,不过还是建议多几个管理员,多在论坛弄点好玩的 651 [ [

以下是引用kotenka_在2005-3-13 15:46:17的发言: 不止艾寶寶少來,去年的灌水常客都是偶爾的灌個幾帖.......要不就是人間蒸發了

你說的灌水常客之一是有我的份吧......

157 厶 厶

不過我覺得樓主說得相當得不錯......最近龍論的確有點雜......

930 ㄤ ㄤ

江湖……不是主要原因吧

啊,说起来,我还真不知道楼主是谁呢

不过的确如此,现在龙论的质量真的下滑了……

其实我觉得这并不重要!因为这给大家带来了欢乐!一个能给大家带来欢乐的论坛是一个好论坛!

大家可以在这里聊天!还要提防着被斑竹删帖!!偶尔为了发一个帖子,东找西找,换来大家的阵阵好评!

这些都可以使大家感到一丝的充实和温馨!

我还是喜欢龙论!因为它是一个家,大家有了不好的好的事!都可以来这里与大家分享!别的地方可看不到这些!

我在这里遇到了很多的朋友DK,3370229,8848,姐姐,哥哥,我尊敬的大姐,和我办嘴的熊猫,等等!

大家在一起讨论天文地理人文议事!和和睦睦!有多好啊!

时代是在发展的!如果老是遵循就的习惯与规律,那么世界就会毁灭!

注;我很少打这么多!

921 っ っ

汗,论坛除了发帖就是玩江湖了,塞雅人太无聊,所以就导致某些人为了在里面出人头地而发水帖来混威望和战斗力 623 ⅴ ⅴ

发纯水帖的现象一定要杜绝啊!

回小怪

我說的灌水常客是去年一二月左右的常客........那時是龍論的顛峰時吧....感覺

对这个论坛的过去不了解,我应该是没遇上它的颠峰期。 http://www.ooooooo.cn/db_index.htm我是从此页面找到了这里,我想过去这里应该如这个宣传页面上说的一样吧。 事已至此,感伤已经没有多大意义。过多的怀念过去不但不能改变什么,只会让自己得到更多的伤感。 龙珠这个动漫主题决定论坛网友群比较低龄情绪变化较大,再加上网络世界本就不稳定,所以一个BBS辉煌几个月也就差不多了。还在的朋友一起找点新的乐趣,固有的模式看久了当然会腻。搞些以前没玩过的新栏目新花样玩玩也不错。 开心的玩、成熟的思考,这是玩BBS的人应抱的态度。如果只是想玩,那你既不能坚持太久,也会影响现实中的自己。

以下是引用蚀魂在2005-3-14 3:21:25的发言:

对这个论坛的过去不了解,我应该是没遇上它的颠峰期。 http://www.ooooooo.cn/db_index.htm我是从此页面找到了这里,我想过去这里应该如这个宣传页面上说的一样吧。 事已至此,感伤已经没有多大意义。过多的怀念过去不但不能改变什么,只会让自己得到更多的伤感。 龙珠这个动漫主题决定论坛网友群比较低龄情绪变化较大,再加上网络世界本就不稳定,所以一个BBS辉煌几个月也就差不多了。还在的朋友一起找点新的乐趣,固有的模式看久了当然会腻。搞些以前没玩过的新栏目新花样玩玩也不错。 开心的玩、成熟的思考,这是玩BBS的人应抱的态度。如果只是想玩,那你既不能坚持太久,也会影响现实中的自己。

................................

寫龍論介紹文部分的阿付,自己現在又去哪?

會走的就是會走,會留的就是會留,再怎麼想都沒用

反正我是只要論壇在,就一定在的

如果条件允许且这论坛没有特别变化的话,我想我会和你差不多(或许吧)

“會走的就是會走,會留的就是會留,再怎麼想都沒用”说的很好呀!天天守望过去,不如努力改变将来。