中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]感謝大家抽空幫我寫,凡有填寫者已發送完小禮物)

汗~我的社會課要我們做這個問卷,一共要找20個人~雖然也是可找朋友,但我覺得論壇最快哩~所以就請大家幫我一個忙,回答一下唷

就直接將我這些題目給引用,在裡面回答就行了~~謝謝!!!!!(汗~其實這是英文的問卷調查~我全翻成中文...)

以下的交往是指,男女朋友,

Interracial Dating

請回答以下的問題

年齡:

種族/民族(以國家為主):

如果你曾經有和不同國家的人交往過,請回答以下的問題:1~5

1請問你覺得的社會對你們之間的交往有任何的意見嗎?

是 /不是 /我不知道

2請問你的父母對你們之間的交往有任何的意見嗎?

是 /不是 /我不知道

3請問你有曾經考慮過和不同國家的人結婚嗎?

是 /不是 /我不知道

4請問你認為你的社會該不該鼓勵這種行為?

是 /不是 /我不知道

5請列出你曾經交往過的種族(或是國籍)

評論或感想:

如果你沒有和不同種族(國家)的人交往過,請回答以下的問題:6~9

6請問你反對不同種族(國家)間的交往嗎?

是 /不是 /我不知道

7請問你覺得你可以適應另一半的風俗文化嗎?

是 /不是 /我不知道

8請問你的父母對於不同種族(國家)間的交往有意見嗎?

是 /不是 /我不知道

9請問你認為社會該不該鼓勵這種行為?

是 /不是 /我不知道

評論或感想:

种族?还是民族?特指国家还是不同民族就算?

如果不同民族就算,肯定有很多人都和满族接触过,这已经是习以为常的事,感觉已经就和一个民族内部差不多了,不可能有人反对;不同国家没有,不过本着一切爱好和平的人都是好朋友的原则,一般的中国人是不会反对的,至于风俗,wendy应该知道“入乡随俗”的说法由来已久了吧。

950 亖 亖

以下是引用烈狱天焰在2005-3-9 8:42:34的发言:

种族?还是民族?特指国家还是不同民族就算?

如果不同民族就算,肯定有很多人都和满族接触过,这已经是习以为常的事,感觉已经就和一个民族内部差不多了,不可能有人反对;不同国家没有,不过本着一切爱好和平的人都是好朋友的原则,一般的中国人是不会反对的,至于风俗,wendy应该知道“入乡随俗”的说法由来已久了吧。

汗~好像用民族更好,那我並用好了

嗯~我想是指以國家為主的吧~~~像是日本 美國等不同的種族 民族(我覺得國家可能更好~喝阿)

那個,我雖然知道有這說法~但是問卷......

年齡:23 性別:男 種族/民族(以國家為主):汉 如果你曾經有和不同種族的人交往過,請回答以下的問題:1~5 1請問你覺得的社會對你們之間的交往有任何的意見嗎? 不是(在中国好像不存在什么种族矛盾,看来在你的所在国做这个调查比较好) 2請問你的父母對你們之間的交往有任何的意見嗎? 不是 3請問你有曾經考慮過和不同種族的人結婚嗎? 我不知道 4請問你認為你的社會該不該鼓勵這種行為? 没人在意 5請列出你曾經交往過的種族 小时有个交往比较好的朋友是回族,其它人就没问过了 評論或感想: 在中国好像不存在什么种族矛盾,看来在你的所在国做这个调查比较好

290 a a

以下是引用蚀魂在2005-3-9 10:37:52的发言: 評論或感想: 在中国好像不存在什么种族矛盾,看来在你的所在国做这个调查比较好

对此表示严重同意,似乎种族矛盾在美国要尖锐得多。

583 ╞ ╞

嗯 也是 那我應該在這裡改成,和外國人交往的話 家人會反對嗎?

年齡:14

性別:男 種族/民族(以國家為主):新西兰 如果你曾經有和不同種族的人交往過,請回答以下的問題:1~5 1請問你覺得的社會對你們之間的交往有任何的意見嗎?

不是 (不会有种族之间的矛盾)

不是(我父母比较尊重我个人的意见,如果交往的好 国籍不是那么重要)

3請問你有曾經考慮過和不同種族的人結婚嗎?

是 (之前有想过 如果可以 我也不排斥

我不知道

5請列出你曾經交往過的種族 韩国 中国 英国

和异种族交往 其实并没任何种族矛盾,当和 其实异种族的交往更会促进交流能力和有更多的互动

583 ㄦ ㄦ

年龄:17

种族/民族:中国(汉族)

6請問你反對不同種族(國家)間的交往嗎? 不反对(这样可能可以促进文化交流) 7請問你覺得你可以適應另一半的風俗文化嗎?

应该可以的(还要以后才能有定论吧,但是习惯成自然) 8請問你的父母對於不同種族(國家)間的交往有意見嗎?

我不知道(关于这方面没有想太多,所以也没有问父母,不过应该是没有的,因为不存在种族歧视之类的想法) 9請問你認為社會該不該鼓勵這種行為?

我觉得应该(加强各国之间友谊,战争也可能很巧妙地被平息) 評論或感想:

在我们的时代里,科学的贡献率已大幅度提高,因此用于国防、军事的武装力量与设备都在不断更新完善,这些武器的影响力极强,可能会危及人类生存,为了避免这样的危险,我们更应加强各国之间的友谊交流,避免战争的发生,同时也可以对各国之间的了解,促进经济发展和文化交流,这对世界的和平发展很有好处,所以这样的国际来往应该提倡

632 ﹊ ﹊

年齡:24

性別:男 種族/民族(以國家為主):中华人民共和国 (汉族) 如果你沒有和不同種族(國家)的人交往過,請回答以下的問題:6~9 6請問你反對不同種族(國家)間的交往嗎?

不反对 7請問你覺得你可以適應另一半的風俗文化嗎?

我不知道

没有意见 9請問你認為社會該不該鼓勵這種行為?

应该鼓励

評論或感想:人类社会就是一个大家庭,人与人之间应该相亲相爱!当今世界的主题是和平与发展,我想未来也是这样的!人类只有相互团结才能面对未来的一切困难!

317 ∞ ∞

年齡:17

種族/民族(以國家為主):中国

没考虑过结婚

无所谓

新西兰 美国 加拿大

評論或感想:只要自己开心就好

如果你沒有和不同種族(國家)的人交往過,請回答以下的問題:6~9

是 /不是 /我不知道

是 /不是 /我不知道

是 /不是 /我不知道

是 /不是 /我不知道

評論或感想:

915 ǔ ǔ

年齡:20

種族/民族(以國家為主):CHN

是 2請問你的父母對你們之間的交往有任何的意見嗎?

不是

我不知道

5請列出你曾經交往過的種族(或是國籍):我还没有咧,可以填空缺吗??

評論或感想: 主要是我没交往过~所以我很想试着交往,但是我又不喜欢为了好玩而交往~嗯。。。。就写这点不要紧吧???

不是

不是

評論或感想:同上。。。这个感想更难回答~

年齡:18

種族/民族(以國家為主):china

/不是

/我不知道

評論或感想:好想认识一个外国人!

553 ″ ″

年龄:21

种族/民族:中华民族

不反对

不清楚,应该可以吧

没的

鼓励

感想:不知道怎么写……

334 ▁ ▁

年齡:13

種族/民族(以國家為主):汉

我不知道

我不知道

不是

我不知道

德国,匈牙利,日本,澳大利亚,新西兰,古巴.吉尔吉斯斯坦.

評論或感想: 对外交流没什么不好的.

861 ┽ ┽

呵呵 好高興阿~看到好多人回~~~我等到明天有空就將大家辛苦寫的問卷給翻譯一下印出來~~~感謝大家唷

等到明天我放學回來會買一些"小東西"送給有替我寫問題的人加戰鬥力~呵呵

呵呵,谢谢咧 861 ζ ζ

以下是引用蚀魂在2005-3-10 14:38:35的发言: 呵呵,谢谢咧

暈,字太少了...........要記的編輯多打些字...........

現在好懶,我晚點再將大家的內容給整理下來 呵呵

那个姐姐~你是不是送了我一个加5000战斗力的东西~

是不是和这个有关呀~谢谢你了

年齡11

性別男

種族賽亞人

1 我不知道

2 我不知道

3 是

4 是

5 地球人,那美克,亞德拉特星ETC~

評論或感想:這個好吃嗎?給我吃一點