中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]小特看流星 另種畫風嘗試(純鼠繪)

又是一張鼠繪圖啦

很可爱的一个孩子……不过说实话,看不出小特的感觉,变换胶囊公司的图标也不太准确……

附议空空贝:画风清新,很适合作桌面。

汗 因為我是畫背面嘛

那個~~標誌我是隨便亂畫的 因為我很少會去找圖來照著看 全憑印象............

相当漂亮啊 !~羡慕啊!~~

好漂亮的图啊

有感性的感觉哦

小特在想心事么?

可爱可爱(喜欢的乱跑 不知道如何表达里)

花花~~

以下是引用悟空の贝吉塔在2005-3-7 13:43:04的发言:

好漂亮的图啊

有感性的感觉哦

小特在想心事么?

可爱可爱(喜欢的乱跑 不知道如何表达里)

花花~~

呵呵~不知道為什麼,這幾天就突然想要畫這一類的圖~~那種有點心事的感覺

哇~空空貝好可愛阿~我也好高興哩

以下是引用fssff在2005-3-7 13:42:07的发言: 相当漂亮啊 !~羡慕啊!~~

呵呵 謝謝~~~那有空替我評評稿費唷

說真的,這圖我自我感覺比過去畫的好,就那意境上來說.因為過去我鮮少畫背景,大多是草草的用畫筆塗塗了事

姐姐好强,特特很可爱啊,可惜是背影..........................

以下是引用3370229在2005-3-7 13:58:21的发言: 姐姐好强,特特很可爱啊,可惜是背影..........................

呵呵 因為這一種畫風畫正面的畫 就比較難表現出來

這張畫的靈感是我之看到一張死神露琪亞的背面所得到的

这张让我想起了f4的流星花园

姐姐画的真好~

小特真可爱。

流星花園?仔細一想~那劇真的有滿多畫面是有著流星耶~

以後我懶的話可能會繼續畫這種畫風 嘻嘻

天啊,这是wendy画的吗?有点不敢相信自己的眼睛!

很有3D渲染的立体感,更重要的是,整个画面很有意境!

以下是引用午夜格古洛在2005-3-8 10:10:45的发言:

天啊,这是wendy画的吗?有点不敢相信自己的眼睛!

很有3D渲染的立体感,更重要的是,整个画面很有意境!

嘻嘻 好高興聽到爸爸這樣說(阿,應該是說看到爸爸的回帖)

因為最近狂看日本的同人圖 一直很想要那種淡淡的感覺~~~所以囉

看不到呀~~~~~~555555为什么素XX~~~~

整体感觉很好哟!而且与以往作品相比在渲染上更细腻了。
不过那头发感觉有点怪,颜色对比反差较大,像贴上去的-_-///
可以考虑柔化边线减暗头发亮度,或者用朦胧特效。

虽然没看见小特的脸,但是整体感觉好柔和啊~~~姐姐的画画技巧越来越好了~~亲~~

呵呵 好像換了了畫筆後,整個畫風就真的會不一樣耶

加上這次都沒有用線稿~直接在上面塗鴉的說

好可爱的孩子啊。。不过不像特兰克斯勒。。。呵呵。。。。有点韩国卡通人物的感觉呢

汗 韓國? 不會吧..........我比較想要學日本的畫風說