中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

由悟空瞬间移动这个技能来源想到的问题。

<P>那美克星之战一年后,悟空归来地球,并且带来了他新学到的技能——瞬间移动,众所周知这个技能是从亚德拉特星人那里学来的。</P>
<P>当时大家提出疑问,悟空是怎么从那美克星大爆炸中逃出来的,他说是偶然看见了圆形的小飞船,进去后胡乱按了电钮所以才能成功逃脱,然后降落了亚德拉特星。</P>
<P>后来贝吉塔道出了那是基纽的飞船,他们攻击过亚德拉特星,并且把降落的指令输在电脑里,所以悟空才能如此成功逃过一劫,并且学到了现在这个让他嫉妒的技能。</P>
<P>按照佛里萨集团做生意的习惯手段来说,他们是应该先攻占某个星球,然后把那个星球的生物杀光,然后在高价卖给其它星球。并且,贝吉塔好象也去过亚德拉特,因为他知道悟空那身衣服是亚德拉特人的衣服。奇怪的是,亚德拉特星人为什么没被杀光?难道是因为他们的技术太先进,这对佛利萨集团有利,所以佛利萨才肯让他们存活?还是他们用瞬移逃过一劫?要知道假设大特没有出现的话,这瞬移可以帮助悟空预先到达地球阻止佛利萨的恶行。
</P>

<P>嗯嗯。。。</P><P>说的很对啊</P><P>为什么咧?不过贝吉塔好像是听传说才知道这个民族会很多神秘的技能~可能为了消灭这些潜在的威胁所以弗利萨就让基扭特战队去消灭他们吧~</P><P>然后孙悟空因为坐上了他们的飞船就得知了吧~</P><P>其实那巴应该也没去过那美克星,但是他一眼看出来短笛是那美克星人。我想他们可能看过类似的教科书</P>

<P>或许正如你所说~那个星球不是悟空说除了会瞬间移动,还有融合呢~</P><P>如果当时星球上的人融合了,不就连佛利沙都不放在眼里,更何况当时的达尔~</P><P>所以活下来</P>

汗汗~忽略了一点.瞬间移动.既然他们会瞬间移动,还不会逃?

<P>那也是~</P><P>他们可以寻找很多星球</P><P>然后直接瞬移去避难~我想他们也有感应气的本事</P>

我隐约记得动画版基纽出场时好象说了他们正在攻占某个星球,接到佛利萨的指令就立刻赶过来了,是否有这个情节??

<P>没有。。。。</P><P>我现在就在看这一部分嘿嘿~~</P><P>不过可能之前就要攻击的但是很巧和的是弗利萨call他们来那美克星了</P>

<P>我觉得也许亚德拉星球的人是夫里萨他们的生意对象。。再说他们又不是每个星球都毁灭,要是都毁灭了。又卖给谁去呢?</P>

大概是亚德拉星球技术先进,弗利沙利用他们来做生意。

哈哈哈 他們還是很會賺錢!PS這個嘛~雖然亞星人的氣極其弱,但是融合完了順移是很有效的唷~~

也许是弗利萨让基纽特种部队去消灭亚德拉特星人,还没有完全消灭光就接到了弗利萨让他们来那美克星的任务吧!

<B>以下是引用<I>超级赛亚人8892</I>在2005-3-5 22:37:04的发言:</B>
也许是弗利萨让基纽特种部队去消灭亚德拉特星人,还没有完全消灭光就接到了弗利萨让他们来那美克星的任务吧!

<P>但他们出发之前,我记得好像不是在破坏的吧。。</P>

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-3-5 23:49:06的发言:</B>

<P>但他们出发之前,我记得好像不是在破坏的吧。。</P>

<P>没错,基纽特战队是从弗利沙星球到拿美克。</P>

貝吉塔好像是說基鈕打算攻佔亞特拉星,不是攻擊過~~至於悟空的服飾,可能是別人打聽過吧~~始終要攻佔別人星球,首先要知道對方的資料,背景,才決定派什麼人去攻佔~~

<P>原来是这样,我刚才去看了一下正版漫画,确实内容是写着基纽正想要攻击亚德拉特,所以把目的地设定在那里。</P><P>而盗版上竟然写着‘攻击过亚德拉特’...</P>

<P>哈哈哈~</P><P>那么这个问题是不是得到解决了咧~~</P>

<P>已经解决,问题就出在我的粗心大意,为什么要相信盗版,</P><P>维护知识产权!支持正版!</P><P>话说回来,假设当时佛利萨没有让基纽来那美克星,那么悟空有可能就学不到这个往后经常帮他大忙,而且是非常至关重要的绝技了。</P><P>问个问题,基纽变成那只青蛙以后,是不是跟随那美克星人布玛贝吉塔他们来到地球了?</P>

<P>这个我怀疑已经被莫种大型动物吃了</P><P>但是动画里面却和布尔玛在一起。。。。但是他好像没有逃出去吧</P>

那只青蛙和基纽都逃出来了,动画片有讲!