中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]悟空年龄是不是迷

我对小悟空报名参加天下第一武道会时,他报的年龄产生怀疑,那应该是老悟饭告诉他的,但老悟饭应该不可能准确的知道他的年龄,因为小悟空来地球时应该用了大量时间,毕竟地球离贝吉塔星还是很远的,如果不远,地球应该早被占领或被菲力一伙消灭掉,所以悟空的年龄应该还是一个迷.

悟空當年到達地球是1嵗有1月,也就是說他到地球用了整整1年

<P>小贝他们来到地球用了一年,那大概还要多些,因为那时他们在其他星球嘛~也可能更少些~</P>

<P>真是一个迷啊,,我看咯,,那么多的七龙珠,我都还没有发觉.在七龙珠里面的几个主人翁.的年龄,到是多少,,我都不知道,,</P><P>不过可以去查一下资料的吗,</P>

孙悟空有50!4年4年又4年再4年!还有2个10  年,加本来一出来就是14岁,再加GT里面的年龄就是50上下!

<B>以下是引用<I>无间行者</I>在2005-2-27 0:27:49的发言:</B>
孙悟空有50!4年4年又4年再4年!还有2个10  年,加本来一出来就是14岁,再加GT里面的年龄就是50上下!

<P>你那是一般的猜测啊,他来地球时多少岁,还不清楚(坐飞船坐了多久)</P>

塞雅人不应该用年龄来计算吧,就算50岁还是20岁的样子的状态

<P>坐飛船作了1年,他是年齡1個月時候出發的</P><P>到地球就是1嵗1個月</P>

<P>看看悟空父親那套劇場版,悟空在出發後不久就到達了地球,所以他的年齡應該準確的~~(如果說不承認劇場版,我沒話可說)</P><P>貝吉塔來地球要1年,他當時根本不是在貝吉塔星,是在其他星球侵略的~~</P>

<P>我說,悟空在那裏冊的戰鬥力是在他出生1個月。</P><P>然後過了一年,他到了地球(看別的地方的介紹)~</P>

<P>悟空被送去地球王好像是剛剛出生呀~~我記得巴達克的同伴說過巴達克兒子剛剛出生~~拉蒂茲都說過賽亞人出生後,戰鬥力低的賽亞人就會送去戰鬥力低的星球~~</P><P>至於悟空坐飛船的時間,好像只是過了很短的時間~~</P>

龙珠里面就孙悟空看着最年轻,好不容易看出孙悟空已经老了,可是又返老还童,本来赛亚人就有很长的青春,悟空至少活了二百岁!!!

反正悟空再GT(64)結束時候47嵗,(65)結束就有147嵗~

<P>汗。。。。147岁。。。。。65集中还没介绍中间过了多少年啊。。。。</P>

在gt劇場版中,交待了那時和戰貝比相差了100年~~

<B>以下是引用<I>AARONMAX</I>在2005-2-28 20:12:30的发言:</B>
GT的TV版我就看过,GT的剧场版??真的没看过了。麻烦给个下载地址好吗???

<P>准确的说应该是特别版《勇气的证明-四星球》,这个应该有看过的吧,也被大家称作为《龙珠GT 第65集》</P>

我觉得不是个谜,因为悟空是一出生没有多久就被送到地球来了,上面大家都说了大概发了一年时间,再看看悟饭捡到悟空的时候,悟饭是听到飞船碰撞地球的声音后找到悟空的,再根据悟空的体型、样子就能估计出他大概就1岁多。

<P>怎么会是迷?!</P><P>可以推算呀,从他遇见布尔玛14岁开始,过多少年书里都有呀!</P><P>对了,楼主,咱们的群现在有88人了!好高兴呀,壮大的真快呀!</P>

<B>以下是引用<I>卡卡洛特1</I>在2005-2-27 13:10:31的发言:</B>
反正悟空再GT(64)結束時候47嵗,(65)結束就有147嵗~

<P>错!悟空在Z结束时为47岁,GT篇为52岁。也是个胜任爷爷级的年龄了。</P>

可能是悟空的运动量大,使身体不会有变化!(GT里,悟空大约40多,奇奇说过:“悟空,你是不是气我,我都那么老了,你还要神龙使你变小,可恶啊。”)