中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]战士的能源大家用

在龙珠中,近乎所有的战士都能够发射能量波,不知大家是否还记得,19号人造人与20号人造人来到城市里,19号与悟空战斗时,20号(就是格罗博士)看到了悟空变成超赛后的战斗数值远远的超过了计算机里的能量数据,并想:“大大超过我们预料的能量数据,真不好对付呀!在吸取能量前,19号的能量就会耗尽的。”重点在于,这句话中的“在吸取能量前,19号的能量就会耗尽的。”我想意思无非是表明,如果这些人造人(除了永久型),如果老不吸收别人的能量,那么他自己也就会没有了能量,不能战斗。而大家也看到了,人造人吸收的所谓的能量,其实就是战士们的能量波,就像龟派气功。这也就说明了一个问题,人造人是靠能源来行动的。可他们吸收的却是别人的“气”(就是能量波),也就是说龙珠里的能量波可以转换为一些我们现在需要的能源。

大家想象一下,贝吉塔被巴比迪控制时一个小波(相对于贝吉塔来说那就是小波啦!)就把观众席的很大一部分炸掉,可是如果要用炸弹把相当于那部分的观众台炸掉,那么瞬间就会产生极其大的能量,再比如:那巴、贝吉塔入侵地球时,那巴刚开始给地球人的招呼就是把几乎整个一个市区都给炸成了灰烬,这比原子弹可要厉害多了。原子核在发生核裂变时,释放出巨大的能量称为原子核能,俗称原子能。1克铀完全发生核裂变后放出的能量相当于燃烧2.5吨煤所产生的能量。哇!那么大家想一想,这只是初期那巴的能量波就可以和原子弹匹敌,上面的资料也写了。原子弹中的1克铀分裂放出的能量相当于2.5吨煤所产生的能量。如果,后来的龙珠里孙悟空用它最大的力量发射出一个能量波,然后再用某些形式将这些能量波变成能源,我想都够人用好几年的了!这样,我们也就不用费什么力去找自然资源来生火,大家还记得,当孙悟饭被短笛抓走作特训时,有一个镜头就是他用自己的小能量波让一堆木头着起了火。如果龙珠中的人在现实世界的话,我们只需要做一个超大超级坚固的火炉子,里面放满了木头,再请任意一个龙珠里的战士,发个大波,那么我国的温饱问题中的“温”我想就可以圆满的解决了(笑)。
<p>
我们还可以把龙珠中的能量波转换成电能,不过那就需要特殊的装置了。不过我倒是想到了一个好办法。那就是,做一个跑步机式发电机(就是那种让人跑,当他跑的同时,带动一个风力发电站或水力发电站,这样没有风或水也可以产生电能),让任意一个龙珠里的战士骑这个跑步机式发电机,我想以他们的体力,骑一两个月没问题(死了的人更好,不用吃饭了^_^),而且速度极快,发电效率可以和真正的发电机相匹敌。(众:难道你想累死我们的悟空)
<p>
其实,利用龙珠战士们的能源还是可以干很多事的(以下事例纯属说笑),比如拆大楼,一个大波解决,为人们省下了拆楼费。打仗的时候争取到战士们的支持更是一件可怕的事(废话),如果天外来了一颗彗星要撞到地球的话,那更简单了,还是一个大波就解决了。
<p>
以上就是我对于龙珠中战士们的能源的?玫囊坏阆敕ǎ?残碓诳蒲Х矫嫔嫌胁欢灾?Γ?骨氪蠹抑赋觥?lt;/P&gt;
----------------------------------------------
<p>
各位写得好吗?好的话,版主加个精吧!不好……不好的话,下次努力!
<p>
<P></P>
<P>已評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-8 14:49:22编辑过]

<B>以下是引用<I>烈狱天焰</I>在2005-2-25 8:27:28的发言:</B>
&gt;
<P>可是有东西给他们吃?小林、乐平、天津饭还好说,那群赛亚人……</P>

<P>这个吗..................这就要大力发展仙豆了...................
<P>还有,不知能否利用界王界的土地......................</P>

汗 要不然他們之前是怎麼樣在地球上活的?夠吃啦~用吃的換能源是很棒的事 便宜

<P>的確很好的想法,很有創意~~~只是讓悟空食飽,就能提供龐大的能量及人類~~造福人群~~不過那個跑部機必須能頂得上悟空的跑速才能進行呀~~不知布碼能不能做到呢~~</P><P>但悟空們是為了寧靜才隱藏自己力量,如果這樣做,他們會得不到安靜的~~</P>

<P>虽然我也喜欢有这样的一群人但是我怕我很可能会被外来的敌人k掉的。。。。。。</P><P>呵呵那就很恐怖的说了。。。。</P><P>有丹迪还不错,他可以救人的说~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-25 13:17:11的发言:</B>

<P>虽然我也喜欢有这样的一群人但是我怕我很可能会被外来的敌人k掉的。。。。。。</P>
<P>呵呵那就很恐怖的说了。。。。</P>
<P>有丹迪还不错,他可以救人的说~</P>

<P>如此说来让大家全学一招救人好了...............</P>

你写得真不错,太好了,请以后继续加油吧。

<P>如果将十倍龟派气功波转化为能源,加上布尔玛的聪明才智,一定可以创造出惊人的东西。</P>

反正仙豆給小悟空也只能維持幾天~~給那些大的就會~~

<B>以下是引用<I>超级赛亚人8892</I>在2005-2-26 10:27:52的发言:</B>

<P>如果将十倍龟派气功波转化为能源,加上布尔玛的聪明才智,一定可以创造出惊人的东西。</P>

<P>但问题是:你必需冒极大的风险..................</P>

<P>世界上最好的医疗师非丹笛莫属了……让z战士参加奥运会……都是很不错的选择呀……说实话悟空到了现实中绝对成富翁了……就是参加黑市拳也能挣出够几辈子的钱了……</P>

那就简单一点,去参加奥运会,就算是隐藏实力还是很轻松就能得好几块金牌的说。我记得一块金牌政府会奖励不少钱的说。

<P>写的很不错,鼓励,真不敢想象真是那样的话世界会变成什么样子</P><P>你的想法真够率!</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-25 13:17:11的发言:</B>

<P>虽然我也喜欢有这样的一群人但是我怕我很可能会被外来的敌人k掉的。。。。。。</P>
<P>呵呵那就很恐怖的说了。。。。</P>
<P>有丹迪还不错,他可以救人的说~</P>

好莱屋的导演斯皮尔伯格说过一句挺有意思的话:我相信,外星人带着他们的圣经穿越几十万光年,比携带武器要方便的多。

我一直反对这样一个假定,即所有的外星人都是带着邪恶的意图来到地球的。

<P>毁灭地球一次的能源不知道能供全世界用多少年啊!!!</P><P>你的创意非常好啊!大家赶快创造能源收集器,坏蛋破坏地球时收集起来,吓死他们,哈哈!</P>

<P>创意不错,给朵鲜花。</P><P>除了悟空,实在找不到有哪个Z战士有那种耐心愿意为人民服务的,</P><P>琪琪老说他一事无成,整天只懂练攻,不会为家里赚点钱,我想,现在是悟空赚钱的好机会了。</P>

呵呵.還不錯~~他們去燒烤場還可以免費生火呢.

其实大力发展仙豆的话世界上就不会有人饿肚子了~

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-24 22:26:25的发言:</B>
其实大力发展仙豆的话世界上就不会有人饿肚子了~

<P>可是仙豆不是说种就种的。。。</P>

<P>呵呵~寫的很棒~送花唷</P><P>嗯嗯!!!只要那些戰士用一點力~地球就不再需要找那些天然的能源 只要有東西給他們吃~就有不斷的能源可用~好環保阿~</P><P>加上以布瑪的技術~要將這些能源轉換成永久保存的也不是件難事~~~</P><P>以後會變成~那個國家有越多這般的人~就越強大~</P>