中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]龙珠人物打广告

<P>老悟饭叹气道:我家小悟空很能吃但就是不长个儿.</P>
<P>盖洛博士:那是缺锌(缺心眼)</P>
<P>鹤仙人叹气道:我家饺子脸色不好,胃口也不好(不爱吃饺子)</P>
<P>盖洛博士盖洛博士:那是缺铁.</P>
<P>占卜婆婆叹气道:我家龟仙人老说腰痛.</P>
<P>那盖洛博士:那是缺钙</P>
<P>众人道:那该怎么办</P>
<P>盖洛博士:用XXX牌钙铁锌啊!用XXX牌钙铁锌既补铁又补锌还补钙,一药三用不花冤枉钱.</P>
<P>老悟饭:我家悟空长个儿了 鹤仙人:我家饺子脸色好,胃口也好了(爱吃饺子了) 占卜婆婆道:我家龟仙人腰不痛了,腿脚也利索了.</P>
<P>众人道:XXX牌钙铁锌效果啊真的不错</P>
<P>

</P>

<P>空空贝评:236字 每字0.5 共计236元</P>
[此贴子已经被悟空の贝吉塔于2005-3-6 9:09:45编辑过]

哈哈~我喜歡餃子的那段~~不過後來他吃完那藥後~開始會吃自己啦?汗唷汗~~~這一個滿有笑點的~呵呵

看样子那个药不能吃耶^^会吃自己的说

写的很不错啊,但是那药太危险了...................

实在是太搞笑了。不错。