中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]我有男人味- 龟仙人篇新添撒旦篇

<P>大家好,我是小龟.大家都觉得我很讨厌很色吧(妹妹们),其实小龟我满有男人味的,我不像悟空和达尔不解风情,我爱美眉,不管你们爱不爱我.我功夫好能保护你们,我成熟稳重我肌肉发达(龟派气功全功率),我很专一(老光棍一个),我的爱情宣言:如果你要嫁人,不要嫁给别人,一定要嫁给我.</P>
<P>全世界的撒旦命们!大家好,我是小撒,没错我就是全宇宙最强的撒旦先生,欢呼吧,让我听到你们的尖声!也许你们不会认同但其实说实话我自己觉得我本人并没有屏幕上的帅,我之所以吸引大家是因为我有男人味吧?主持人人请回放我和沙鲁战斗时的片段,大家看我向沙鲁发表的宣言,多么慷慨激昂,多么的理智,这只有成熟的男人才会那样,在看我的攻击,朴实但不失华丽,多么干净全利落,要不是那几个家伙来捣乱,沙鲁应该能轻松解决,但最后我还是赢了,好现在全世界的撒旦命们为成熟的撒旦欢呼,为有男人味的撒旦欢呼吧</P>

<P>..................</P><P>这么猥琐的广告,符合龟仙人风格!</P>

的确是龟仙人的风格。

楼主的文都好短啊…………你可以都放在一起啊~不然看着会累