中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]龙论中的耽美~(06年3月24日更新一对)

活活,早就和小S商量要写这个的,现在终于写好了~多谢那些老人提供资料~仅是写着完的,看了不要吐血(特别是某些当事人),嘿嘿

BL向: 1、阿付 and 司徒晴 据当事人之一的姐姐说,阿付对司徒晴情有独钟,每次上龙论都会将司徒晴单独叫入聊天室秘谈,甚至连当事人之一的姐姐都无法看到其内容。而且阿付还给司徒晴发了许多短信,这些内容也同样相当秘密,就算是在当事人之一的姐姐家上网,都会将姐姐赶出房门,不许观看两人谈话。最后,司徒晴因学业繁忙需离开论坛,也将两人所发的全部短信复制到文档中,并加密。 这可说是龙论最秘密的BL地下情缘~~

2、午夜格古洛 and 终极资讯家 两人的才能自不用说,都是龙论数一数二的高手(汗,为什么要叫高手……),午夜格古洛也是龙论中与终极资讯家唯一保持长久联系的人,两人用EMAIL缔结了深厚的友谊,接着由爱才转为爱人……众所周知的龙论辞岁大作,也是由两人共同完成,堪称经典,而午夜格古洛本人也这么说到:“心之洛(6118645) 11:51:43 我和终极将有新一轮通信交往)” 可以说是龙论最英雄惜英雄的BL情缘~~

3、antigloss and 格比达 antigloss对格比达(也就是捷古佛烈)的强烈追求,在往昔的龙珠论坛中已成为一段佳话(?)。开始antigloss是因为看上了格比达的钱(赛马赢了好多钱,),从而展开了疯狂(真的是很疯狂)的追求,开始用女性ID准备泡格比达,无所不用其极,直到最后格比达吓得连网也不敢上了(上了也不敢露面)!antigloss的狂热由此可见一斑!不过因为antigloss在追求时竟然忘记换号,导致穿帮,以致于马甲追求战,变为BL追求战……(肉麻麻地叫着大哥哥……) 可算是龙论因金钱而成的BL吧……

4、balancer and wsxhwsxh 这是新兴的一对BL,两人缘起一句话,“小W像小受”,因此wsxhwsxh拼了一口气也要证明即便自己在BL中也绝对是攻。于是开始和不知何故被卷入的balancer分攻受。经过一番少儿不宜的较量后,终于以wsxhwsxh为攻,balancer为受结束,随后,一对莫名其妙的崭新的BL也由此诞生……最近再次出现的wsxh也再次宣称balancer是他老婆。 这是龙论最莫名其妙的一对吧……

5、yy1111 and dikeraul 也是新兴的BL。在武汉总是停电的时候,DK终于借这个机会向YY含蓄地表白:“干脆我到YY那里去吧~~~~~(猥亵地笑……)”,两情相悦,YY也爽朗的同意了:“来吧,我们这里不停电” 这是龙论因需要而诞生的一对(?)

6、dikeraul and 格比达 哎,格比达真不愧是大众情人啊……不过这两人的地下之情被发现完全是无意的!某日,笔者因为无事可干,爬到江湖想去打个怪赚点钱,却看到了极为热烈的一幕!江湖的对话框中出现如下对话: dikeraul对捷古佛烈说:小达达,你终于来了!!!!!! 捷古佛烈对大家说:是啊 dikeraul对捷古佛烈说:想死你了!!!!!!! 随说是DK比较主动一些,然而两人的样子还是十分的十分的……笔者抱着打扰了两人秘密约会的(多可怜啊,只能在江湖找没人的时间约会)负罪感,离开了那里…… 这是最热烈的一对吧~

7、午夜格古洛 and 午夜笛魔 两人是工作上的同事+好友(可能),证据之一是:当某人说到“男人和男人有什么好抱的,你去抱抱午夜大人试试”时,午夜笛魔竟然这么说“我经常这么做”…… 看来,近水楼台啊~~虽然说兔子都不吃窝边草,但是放着这么个大帅哥,不动心还是不可能D~~~ 这是龙论最现实的一对BL吧 zealot97 and 龍珠传奇 [/COLOR] 证据1: zealot97 20:39:10 各位,先走了。 晚安吧。 迟钝妖怪 20:39:35 97兄888~~回见 zealot97 20:40:27 晚安小若妹妹。 传奇呢? 是亲口还是抱下? 燃 20:40:39 抱~88~~~ zealot97 20:40:58 唉,真没情调啊。。。 嘿嘿,真的走了。。。 燃 20:41:17 - - 燃 20:41:35 能在这里BL么...... 证据2: zealot97 09:55:11 hoho,传奇弟弟来了 燃 09:55:22 迟钝妖怪 09:55:27 ~~-~~ 燃 09:55:46 被人看见了 zealot97 09:56:02 小若妹妹也在啊? 呵呵,传奇害羞啊? 迟钝妖怪 09:56:05 我是妖,你们可忽视~飘飘 zealot97 09:56:12 要不我们找个没人的地方。。。 虽然貌似97兄一头热,不过大家都知道传奇是那种外冷内热型的~~我们坚信,97兄的炽热一定会融化小传奇D~~~~

GL向: 1、凌心 and 绿月迦蓝 两位老大是论坛最早的GL,也是龙论唯一没有亲人的一对。两人相互支撑依存着……

2、阿布 and Rall 由姐妹成为夫妻,是龙论较晚的一对GL,但其热烈程度远超任何一对。从论坛到群到Q都留下她们华丽的身影,与此相关的华丽丽的同人文也有数篇。面对某人的挑拨,甚至发出,“要和布分手除非我死”“除非偶死,否则不会和若分手”的震撼誓言~连名字和签名档也绝对要成对的~ 这是龙论最华丽的一对!

3、samurai and 西楼残月 两人由姐妹成为夫妻,由相知变为携手,她们是王者跟值得尊敬的强者的组合。据可考资料,是大家都结婚,所以她们也结婚了…… 真是,“如姐如妹,如妻如妾”(被打飞……) 然而最后,却因为dnkroz的挑拨,导致两人分手…… 是龙论比较凄凉的一对GL…… (暂时也只想到这么多,有些没情谊的耽美就没算进去了,等想到再增加上去~)

瀑布汗………………

大家好象有什么误会,我会是BL????

079 ⒃ ⒃

好复杂!

偶似懂非懂啊~~~~~~

193 ú ú

我和WW是BL?就因为那次的事,不过我和某些人也不是完全没关系吧,比如DK等,光说我和WW总觉得有些勉强,我的魔掌可是向很多人伸出过撒,卡卡

323 ≮ ≮

什么东东啊

真不了解啊!

583 は は

哈哈哈哈~我們bl竟然比較多阿?

原來.........dk弟弟是如此的愛 bl~哈 雖然之前有用馬甲去騙弟弟,是有知道一點~但沒想到是如此的喜愛~哇哈哈哈~和愛瑪該不會只是煙霧彈?其實你是愛男人的~

那么BT的东西居然写出来…… 085 ъ ъ

DK其实还很恋男童的说~~在774的个人资料里的回帖就素证据!

忽然发现........龙论还素BL素主流~比GL多出好多,,,,,,,,,,,,,,,不过支持小晴跟阿付比翼双飞呀!!!小晴~~~~等你初中毕业就去91追寻旧情人的足迹吧!!!

另:虽然偶跟RR的感情之路常常经历坎坷,但偶们的爱依然不会改变!我深深爱着RR~同样RR也深深爱着我,偶坚信!

祝龙论所有GLBL情侣幸福快乐地九天长~

291 々 々

午夜和终极的那个我都还不知道

两人用EMAIL缔结了深厚的友谊,接着由爱才转为爱人

这句让我笑翻咯

219 К К

哈哈~午夜跟终极的配对可真素够经典呀~ 195 ⒆ ⒆

哈哈~小晴和阿付那時死都不承認哩~~~~而且阿付不知道小晴的年紀~以為他已經高中多了

卡卡~~~自从发现他们的奸情哦~不!素纯洁的爱~情!偶就双手双脚赞成他们一起了!虽然好象素阿付在诱拐未成年纯情少男............... 109 ± ±

嘿嘿,我要和阿布打造龙论最经典最华丽的耽美

虽然小平平的魔手到处伸……但是有记录在案的我比较清楚的就是和WW呀

悟基特弟弟,不要胡乱灌水,你回的一张都没扣题,这样的话,就要删了哦

汗~刚才午夜老爹还出现了一下呢

爸爸會不會看到帖後

啊?不知道他有米看到这个帖子~没看就可惜了捏~

若若跟偶永远都素论坛最甜蜜恩爱华丽D一对耽美呀~哈哈~

079 v v

那以后我要加油了,争取被多记录一些,WW说我是他老婆?可是我已经不喜欢他了啊,而且他也很少来啊 095 ▕ ▕

没事啦,反正就算是他老婆,我也会抢过来的,哇哈哈哈哈

老爹出现后就说了那句“我和终极开始新一轮的通信交往”

这个。。。。

难道小平哥对我也有兴趣的说???

小平平对谁都很有兴趣……男女老少通吃……