中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]动漫七大吃饭王——悟空屈居第四

<P>动漫七大吃饭王——悟空屈居第四
No.7 小刚&amp;奇牙(猎人X猎人):小小年纪就在限时吃饭中获胜
No.6 鬼冢英吉(麻辣教师):不浪费一点食物,连饮料也……
No.5 诸星当(福星小子):生命力强,化悲痛为食量的典范
No.4 悟空(龙珠):赛亚人的肚子不一般,地球人也极力效仿
No.3 莫那(秀逗魔导士):拼命赚钱只为吃
No.2 路飞(海贼王):橡皮身材伸缩自如
No.1 阿卡(阿拉蕾):超越吃饭境界,万物皆入口,无性繁殖</P>
<P>和我之前贴的五大曝光帅哥一样,这个排行也是旅游卫视的《动漫天下行》节目中看到的,播龙珠的时候是悟空在界王那里吃饭那段和乐平、天津饭和饺子在界王那里吃饭那段,乐平他们还说要吃的比悟空多。</P>
<P>大家觉得本排行怎样?对龙珠排名有何见解,反正鸟山明的两个名作入围可谓实至名归,No.1更是无庸质疑,其实龙珠很多人物名字都和食物有关,象乌龙、普耳、Pan(有包子之意)天津饭、饺子等等,老鸟有这偏好?只是我没看过秀逗魔导士,不知为何在龙珠之上.</P>

孙悟空才是最能吃的!其他的不行!

只是你們沒有接觸到別人~我其實也沒有~只好靠猜測!大概他們的食糧有賽亞人N倍~

阿拉蕾确实很能吃,她(它?)是只要能看见的都要往嘴里放~~

<P>对于其他人不是很了解`!!</P>

什么也不可能比悟空能吃吧……

<P>那个第一名说的是那个小天使吗??</P><P>他似乎真的好厉害~~~</P><P>不过孙悟空应该在第3位的说~~路飞也是什么都吃的</P>

唉~一定要找个时间恶补一下《海盗路飞》!其实早就想看了,只是看到那200多的集数心里就发寒,这又要看到何年何月啊~~~

<P>这个并不是排名吧?感觉只是单纯的为了好介绍~~给人物安一个数字而已~~怎么看路飞也不会比赛亚人能吃多少~~~bbb</P><P>说句题外话~~楼上的~~偶建议你还是去看吧~~:)</P><P>如果你看到40集的时候还觉得不喜欢看,偶就承认你不会喜欢“海盗路飞”这部作品啦~~~:)</P>

我知道那个好看啊,我会找个时间看的!主要是那个太多了,不知要看到几时啊!~呵呵

<P>嗯~~反正偶开始看的时候~~一下子就上瘾了~~~最后通宵看了30多集~~然后黑着眼圈去上班~~~所以…………</P><P>一下子能看两百多集是多么幸福的事啊~~偶现在是一个星期一个星期望眼欲穿的等…………痛苦中~~</P><P>说了这么多~~好像离题了~~对不起啊~~楼主~~下次不会了~~bbbb</P>

<P>我觉得这个排名不够好~悟空的饭饭量在程度上至少比2.3强~</P><P>海盗路飞?不知为什么就是不感兴趣,没欲望看~即使很多人说他经典</P>

很多都沒有看過,但是應該很少漫畫人物食量及得上悟空吧

路飞的食量不亚于悟空吧,个人认为.路飞能把3个厨师累死,从他肚子膨胀的程度,不亚于悟空.悟空能吃掉恐龙,路飞和其他几个饭量一般的人能吃掉沙漠那种类似蟹的动物.........其他的基本没看过

光凭饭量的话,那的确是孙悟空。但是大小通吃的话,那就是阿拉蕾的小天使了~

悟空的饭量恐怕是最大的..............不过他吃的东西都是能吃的..................