中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]一个小小的道别

早在2003年,我第一次看到了龙论(旧),我没有在意。2004年5月份左右,我接触到了动力,我在那里就扎下了根…… 我一直在那里灌水,日久天长,我爱上了动力。我努力地发帖子,努力,与所有人搞好关系,经过了1个多月的奋斗,我终于当上了动力的斑竹。但是由于工作不利,后来被管理员撤了职。他好久没有上线,我一直找不到他,很多事情,我看在眼里,记在心上。我一直想做一个管理员,我相信自己有那个能力。一天,我在论坛见到了二代,我请求恢复我斑竹的职务,经过苦苦哀求,我再一次当上了斑竹,与二代同在一个版块,从此,我又付出了3倍的努力。拼命地回复每一个帖子,多发表原创,因为我就不相信二代就看不到我的业绩。一个月过去了,我又一次见到了二代,我们在QQ里聊着,我就说出了我想当一名超级斑竹。他经过考虑,还是同意了。我十分兴奋,对于论坛的工作更加负责。可是后来,二代由于某中原因不怎么上,而蜃也不长来了。我十分难过,同时,我想进一步地努力,当上一个管理员。不管怎么样,二代还是同意了。后来,他们都不怎么来,我不管动力的人气怎么低迷,我都一直会 在那里,我相信,动力一定会好起来的! 再后来,我通过动力认识了龙论, 就不知不觉地来到了这里,渐渐又爱上了这里,不管我怎么努力,我明白,动力才是我的根源!呵呵~真的是像一场梦。 六年级,看起来轻松,其实很难,它预示着你的人生。为了靠上一个好初中,我决定从现在起,到我考上初中的那一刻,我就很少再回来灌水了。等我考上了初中(嘿嘿嘿~~~)我就会回来的~ 这一切就像一场梦一样,我写的文章不怎么样,我也不明白我到底在写什么。怎么说呢,就算是给大家道个别吧!“再见!!!!”

我会早回来的!

553 ア ア

恩,现在快开学了哦,我也是初3下学期了,上论坛的时间肯定要少许多哦,看来也应该在此做个道别~

各位再见~

楼主再见~

587 ī ī

呵呵~姐姐也不怎么来……没有关系啊,

大家都不在,谁也不用想谁~哈哈~努力考好了就OK了~

891 と と

我也是六年级了,和楼主一样情形,不过终于做到了打电脑的第3层境界,就是心中无电脑,手中也无电脑,以无聊之心去包容这个好东西 190 ﹥ ﹥

我是五年級下學期!還有的上上 861 > >

旮旯和动力都有去,不过因为电脑的原因,动力那边的功能用得不顺,旮旯的速度又太慢,所以最喜欢的还是龙论

希望你有空还是会常来~

到明年上半年我也就該有所告別了~ 351 ょ ょ

我也开学了,但天天中午可上,楼主保重! 085 ‖ ‖

汗 現在大家都N了~~555~~怎麽辦? 587 I I

你上六年级阿~~~~~~~加油吧!其实六年级不怎么可怕,至少哦这么认为,但是下学期上初三,怎么受阿~ 063 ′ ′

我现在是既感动又悲伤啊……

可怜,大家都是这样啊……5555……

075 ホ ホ

我还不错,才高二,还有一年才闪人

楼主保重啊

295 凵 凵

没必要吧?

6年级就这样

我6年级每天晚上都上网~~~

我不是!我下學期上六年級!TO ATHENA:我倆的境遇差不多說~

可怜啊……为了考一个好初中,努力啊 ……

老师对我的期望太高了……%

老师对你的期望很高啊?

有多高??

每個人對我的期望都N高~~55~

放心

我们大家对你的期望不会太高

以下是引用Goku_Keran在2005-2-20 20:12:57的发言:

别担心

我们大家对你的期望不会太高

你在幹什麽?賺帖子數?自己引用自己?找3?