中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]关于COS龙珠的必要条件

<P>COS龙珠不是件容易事 它比其他卡通困难的多 原因就是龙珠的夸张 人物的造型完全是种现实人不可能达到的造型 咳……咳…… 以前看过有些人的COS 我大发雷霆 我靠靠靠 这叫COS吗 这完全是侮辱龙珠 我真要对他们说句 “先天条件不佳的就不要来丢人现眼嘛” </P>
<P>有些话过激了 见谅……………… 下面说正事</P>
<P>COS龙珠的条件:</P>
<P>①要有心理承受能力 并且到达不食人间烟火的地步 因为COS龙珠存在巨大的失败率 万一失败 要承受被毁容的结果(主要是头发被毁) 还要面不改色心不跳地接受广大人民群众的指责 在做之前还要练铁布衫 以免群众 “该出手时就出手” 导致菜林蛋雨 壮烈牺牲…… </P>
<P>②身体条件要好 不过这个条件很难达到 要COS龙珠身体的强壮度要肩宽(含左右肩)100CM 胖的不行 最好要职业相扑的转行做的健美教练 不过全世界好象没人能有龙珠里人物的肌肉发达 就算没那发达 也要相近 手臂要有大腿粗 大腿则要有水缸粗 呵呵………………</P>
<P>③脸部表情丰富 嘴发笑时能咧到耳跟就好 眉毛浓密 成30°角向鼻梁处斜下 下巴要尖 你没看龙珠中人物的下巴吗 能当锥子的下巴最好(开玩笑啦)</P>
<P>接下来就是COS的步骤了</P>
<P>Ⅰ.先用水泥或强力胶把头发分成若干等分 用胶粘上(这就是所谓传说中的毁发)千万不要粘到头皮 否则后果自负 完成后 用笔轻轻在上面画颜色以及线条 理顺头发 该垂的垂下 该竖的竖 反正头发要一个字 像!! </P>
<P>Ⅱ.面部眼睛用胶布把眼眶拉成龙珠中方方正正的形状 眉毛扯下来 眉头要使出力拔山兮气概世的力量皱起来 要绷地N紧</P>
<P>好 呼~~~~~ 终于写完了 我轻轻地来了。。。。 正如我轻轻地走了。。。。………… 呵呵       </P>
<P>发些COS的图 大家批评下 这些家伙 天理难容啊</P>

大……大哥 写的好啊 给朵花咯!!     

这种COS的事情打死我也不赶!

<P>晕,我想警察会抓我........</P><P>另外问问2楼的永恒一瞬,鲜花是咋样给的?</P>

<P>呵呵~</P><P>你写的不错~</P><P>我会将自己的1000元给你的~</P><P>希望能够看到你更多的好原创作品~加油~</P>

<P>那位版住,鲜花是怎样献的?</P>
<P></P>
<P>dk:就在楼主的ip显示的下面~</P>
[此贴子已经被dikeraul于2005-2-19 16:48:03编辑过]

我们这里的大街上出现过火影忍者的COS,是小孩子搞的,根本不像

我覺得如果真正有心去cos,醜一點都沒問題,但如果有心醜化龍珠的話,就不可原諒!!!

17、18号……布尔玛和琪琪是最好COS的部分角色……

<P>我记得我每次去洗头的时候,那发型师都帮我搞到像午饭的头那样。不过是白色的,汗……</P>

<P>一般而言都是极度热爱龙珠地人喜欢cos</P><P>并且对服饰制作有一定的能力~所以她们也是一片好心~虽然不太尽人意但是只要肯做就是一件了不起的事,也许下次会做的更好~~</P><P>呵呵~~个人观点~</P>

<P>在我目前看过的龙珠COS作品里,没有特别满意的。</P><P>龙珠最好由亚洲人COS,欧美的COS总觉得不伦不类。</P><P>头发还是用假发,像楼主这样的做法,太伤了……</P>

说的好,COS龙珠既要保持传统,又要合情合理,面对那些胡乱COS的作品是侮辱了这部经典著作,也是对FANS的侮辱!!!

這個。。只要有點像就夠了,何必這樣強求?這是COS,不是拍龍珠動畫片!

<P>偶反而觉得cos特兰克斯(正常状态,非超赛)是最容易的~~特别是欧美人cos~~曾经在一些电视或者电影中看过某些角色的扮相就非常象~~</P><P>至于cos17、18这两个,最重要的就是容貌一定要清秀~~其它的就没有问题啦~~</P><P>总之禁忌就是cos超赛~~光是那个头发就够呛了~~而且成品效果实在不敢恭维~~~~众coser谨记啊~~~bbb</P>

<P>龙珠角色里也有西方人和东方人之分呀(或者说白色人种和黄色人种)。</P><P>像撒担,16,17,18号,大特小特,布尔玛,盖烙博士等都是以白种人为基础创作的形象,所以,这些角色适合白人来cos</P><P>悟空,悟饭,琪琪,天津饭,乐平,小林,界王.....这些才是黄种人</P>

<P>界王不是黃種人呀,他是藍種人~~~</P><P>不過你怎樣分辨哪些是白哪些是黃??</P>

<P>按照人物头部和脸部的特征来判断呀,</P><P>比如悟空,黑眼珠黑头发,鼻梁不高眼眶不凹,很明显就是黄种人。</P><P>比如盖烙博士,再比如16号,由发色、眼珠、鼻子和眼眶来看,都能断定是白种人。</P>

汗。。界王是蓝种人。。。无语。。说他是外星人更贴切点。。。。。