中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]在精神与时间训练房的故事(一)

<P>   HOHO,今天看到布欧和悟天克斯在精神与时间训练房里面打,比克把门给毁了,虽说后来他们出来了,但是呢,哦救想恶搞一下,假如他们三个镇的在那里会怎么样~嘻嘻~~~~</P>
<P>——————————————————————————————————————————</P>
<P>    “布欧,你可要想清楚,假如你把我们杀了,以后在这里就只有你一个人孤单的活下去了,孤单的活下去,一个人孤零零的,没有人聊天,没有人玩,很寂寞的~~~~~~~~”接着,悟天克斯又开始在煽情了~汗~</P>
<P>  布欧把比克和悟天克斯捏在手中,仔细得想了想,也对阿,就放开了他们。于是,三个人,部队,应该是四个人,开始了一段全新的生活。</P>
<P>   在异次元里,时间是很乱的,魔人布欧是这里的老大,所以,被逼无奈,悟天、小特、比克三人都必须听他的了。</P>
<P>   有一日,布欧实在太闷了,把正在睡觉的悟天和小特叫醒,又把昨天倒挂在墙上的比克拽下来,清了清嗓子,说:“在这里的生活太烂了,有没有糖果,又没有电视可以看~~~~~汗!臭比克,都是你干的好事!害得我们在这里受苦!”</P>
<P>   “什么叫‘我们’,没有‘我们’,你是我们的敌人~~~~~~”比克吼道。</P>
<P>   “那么,哦和小特和比克叔叔算不算我们呢?”悟天傻乎乎地说。</P>
<P>           晕倒一片~~~~~~~~~ </P>
<P>     “好吧,布欧,你到底要干什么?”</P>
<P>     “嗯,噢想要看一出戏,就是这上面的那个故事!”说着,布欧把那本书递给了比克,原来是那本已经被翻得破破烂烂的《外国经典童话集》。 </P>
<P>     “汗~布欧你多大了,还看这本书!有没有点水准阿~~~~~~”比克大汗淋漓~~~~~</P>
<P>    “这个...........你管得着吗?噢就是喜欢~汗!别废话了!快点演那个《灰姑娘》的故事。嗯,好吧,哦是导演,比克,你是那个可怜的灰姑娘,悟天你是王子,小特呢.............就做打杂的,其他那些坏蛋就是你的了~~~”</P>
<P>   “什么?我做打杂的?????太过分了吧~”小特抗议道。</P>
<P>   “谁让你当初用那个什么鬼魂的东西来炸我啊~别废话,5分钟准备时间,道具准备好~快~”</P>
<P>    虽说其他三个人是一肚子的不情愿,但是没办法啊,谁让他们打不过布欧呢!于是,开始忙活了~</P>
<P>         五分钟后.............................</P>
<P>   “哼哼哼~!Are.......are  you...........you...........rea那个什么的?噢对,是ready!”</P>
<P>   “哼,不会英语,装什么酷阿~~~~~~”小特噘着小嘴说到~</P>
<P>    好戏上演了!</P>
<P>PS:精彩的在后面,未免等一会儿打完的又没了,所以先发序,正文在后头呢~~~~HOHO!</P>
<P>
</P>
<P>(在精神与时间训练房的故事(一) 732字,每字2.5元,共1830元——仙鹤草评)</P>
[此贴子已经被仙鹤草于2005-11-23 14:02:58编辑过]

我面前浮现这样一组画面:坏布欧吃饱喝足后去睡觉了,其余的三人穿着小围裙,带个小帽子蹲在地上搞卫生.

<P>哈哈!!鲜花一朵</P>

还不错哦~~不过他们不会把那上面的故事全演一遍吧……该不会最后因为演的讨厌了悟天他们生气炸开了出口……

<P>汗死人啊,是不是下面就要写他们怎么炸开哪里?</P><P>呵呵,非常恶搞的故事。</P>

这都被你发现了

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2005-2-19 14:27:55的发言:</B>

<P>汗死人啊,是不是下面就要写他们怎么炸开哪里?</P>
<P>呵呵,非常恶搞的故事。</P>

实话说,一开始是没这个想法的,但是噢可以想想看,让不让他们出来~~~~~~

<P>够恶搞</P><P>发现最近都喜欢写恶搞文</P><P>不知道是小舞同学带出来的还是wendy姐~</P>

恶搞文很好玩阿~~~~所以写来玩玩

<P>嘿嘿~</P><P>那小a就多多加油咯~期待能够看到你下一篇</P>

真有趣,我期待你的下一篇文章。