中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一些敵人體型大小排列?

<P>龍珠有時會出現巨大的敵人,gt及劇場版都計算的話,包括短笛在武術大會的2次變大,貝吉塔變成大猩猩,辛迪加(龍拳爆發之中那怪物,我不知國內譯名是什麼),變身前的大頭鬼(悟空與比達合體那劇場版的敵人),你們覺得他們的大小順序是什麼呢?</P>

<P>GT没看过,剧场版也只看过布罗利的那个…………</P><P>反正,变大的短笛应该比大猩猩大吧(不负责的说……)</P>

幻魔人希迪加>破壞神魯頓>撒亞人大猩猩>巨大娜美星人>七星龍>邪念波

<P>終極資訊家你所說的是由大至小嗎??邪念波的體型超巨型~~好像比大猩猩巨大呀~</P><P>另外,短笛曾經2次變大~~希望大家可以分開第1次和第2次變大來討論~~</P>

<P>恩恩恩~</P><P>巨猿也很大~似乎比起邪念波要小一点~不过怎么没有那美克星神龙??他好像很大地说~</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2005-2-17 22:18:28的发言:</B>

<P>恩恩恩~</P>
<P>巨猿也很大~似乎比起邪念波要小一点~不过怎么没有那美克星神龙??他好像很大地说~</P>

<P>我觉得两者差不多</P>

说实话,那个大猩猩出来的时候,吓我一跳,但是后来觉得很可爱啊~~~~~~~~

我只是突現想到這幾個,如果大家想到其他體型巨大的角色,都可以討論的~~

<P>太大看起來很像是雜魚阿~~~有時候小感覺比較強的呢</P><P>布羅利那肌肉太大~看起來怪噁的</P>

短笛那个肯定是最大的!看悟空只有他手指那么大就知道了……