中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[舞文] [原创]女中豪杰真的是好事?

女中豪杰,被人这样称呼的我,些许沾沾自喜总是少不了的,但背后的悲哀是没有人能够了解。 可能我的性格比较大方,可能我的胆子大,很多男人不敢做的事我也敢做,可能我比起男人还要野……种种原因,外表和完全不像这种性格的我,往往被冠上「女中豪杰」、「巾幗英雄」这些称号。 不如说,其实是现在的男人窝囊了吧!

我还是弄不明白,为何在父母眼中一无是处的我,在他眼中会是依赖的对象,到底是我的父母看漏了眼,还是他根本不肯对这段感情付出呢?我真想知道。 他生日的饭局,是我建议要举行的; 我的生日,他三个月前才记得,还辩驳说,只要我知道彼此的生日就行了,他根本没必要记住; 拍大头贴的时候,也是我使尽浑身解数,一副要砍要杀的模样把他扯进去,他才免为其难的答应我一年和我拍一张; 每次我被人欺负的时候,他总是缩在一角不敢作声,直至到我有能力反击时,才敢走出来说几句调停的说话; 换作是他被欺负,出手救他的人却总是我; 难得他主动约我情人节去庆祝,餐厅却要我自己找自己订位,自己则以忙来作藉口,说甚么过年没时间做作业,他似乎也忘记了我是跟他同一学校的,他作业忙难道我就不忙吗? 就连亲密的时候,他居然反过来要求由我做主动,这我实在接受不到。

现在是21世纪了,男女平等,两个人恋爱,没有必要区分哪些事是男人该做,哪些事又是女人该做的。 但我真的累了,为何做主动的总是我呢?为何我一直为他付出,尽力做一个100分的女朋友,他也无动於衷,继续我行我素呢?

你,真的是个男人吗?

=================分隔線===================

實在是受不了 小勤最近真的愈來愈過份了 嗚嗚……

641字一字1.2元稿费765元 布评[/COLOR]

[此贴子已经被阿布于2005-2-18 0:17:53编辑过]

……汗~~~这样的男人实在是没什么好留恋的!又小气有窝囊……要是我早就一脚T了他了!小A还不如放弃他去找另一个值得你托付终生的人,为这样的人伤心,不值得!

唉……
如果這次再失敗
我真的失去信心了
男朋友交過3個
一個比一個差

汗~女兒是在說現在的這一任男友嗎?那我覺得.....下一個會更好吧~要不然以後會更累的~什麼事都要你做~有點像是.........養小白臉,雖然這樣說真的是很難聽=   =

西~

最重要两人开心就好~~

喜欢呢就大事化小~~

不喜欢就好聚好散~~~表管这些世俗观念~

。。。进来一看发现arca小姐的火气很大哟~~~

也许他只是你的一个站点而已。。。不必放在心上,以后铁定会有比他好1000倍的人陪伴着你~~~

嘻嘻。。。题外话现在的男人只有少部分窝囊而已啦~

那么没用还叫什么男人啊……

算了,分了吧~这个算什么男人啊!踢开他,再找一个!

这样的男的还是不要算了!

我的观点是,男人就应该像一个男人,连女人也无法保护、无法支撑起来的男人,绝对不可能给你一个好的未来的

这样的男人也只是空有一幅男人身躯的臭皮囊,无法保护好照顾好自己女朋友的男人根本不值得小A你为他付出!希望你能找到个好男人

有時候我覺得找不到好男人話,寧缺勿濫~寧願一個也不要有

唉……
這個年頭好男人真的很難找啊

以下是引用kotenka_在2005-2-18 5:55:02的发言: 有時候我覺得找不到好男人話,寧缺勿濫~寧願一個也不要有

我同意WENDY姐姐的话~找男朋友绝对不能抱着凑合的心态~

剛才去了塔羅牌占卜 發現原來有問題的是我…… 綜合來說就是我太男性化了 而且是個個性衝動的「大女人」 他在這個我的影響下 變成了一個小男人 所以他才會這樣…… 這樣下去我們一定會完蛋

所以我今天起要改變 做一個溫柔體貼的女人

世上的好男人多的是~好比天上的星星数也数不清~

所以请你放轻松渐渐的忘记他~或者用注意力转移法~

转移道别的男人身上~

不知道何不合适

小A~这种男人T掉他!!

能打懂调情家里又有钱的男人可是一大堆捏~表把时间浪费在这种人身上!!

我小学在的眼睛里也是一个女中豪杰的形象~

因为住宿所以矛盾经常有,男生通常是被我打的流血~

不过现在人家温柔多了~以前也沾沾自喜,不过总觉得还是淑女一点比较好!~