中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [转帖]七龙珠人物星座分析——作者:*曙光*

虽然年纪一大把了,可还是喜欢看动画片~呵呵~ 最近B-8在放~七龙珠~ 又勾起了我对这部经典漫画的无限怀念~~<br>所以忽然想从星座角度来在此回味经典<br>悟空~射手``````天马行空,舍我其谁?~绝对正义,绝对简单<br>贝吉塔~天蝎````典型的外冷内热型,强烈的野心,从不服输,嘴硬心软<br>特兰克斯~天平``````随和,帅气(总是很注意形象~头发)<br>悟饭~处女``````上进的书呆子,有点闷<br>小林~双鱼``````渴望爱情的小秃子~<br>龟仙人~射手`````公开好色~<br>牛魔王~金牛`````爱好吗~当然是收集财宝啦~<br>琪琪~白羊``````还有比这个座女人更暴力的吗~<br>布尔玛~双子`````翻脸象翻书,但绝对是个天才<br>18号~天蝎`````冷漠而有魅力的女~人~<br>兰琦~双子``````太明显了,严重的双重人格<br>天津饭~狮子`````特别到后面,总觉得有点外强中干<br>短笛(神仙)~巨蟹``````总是想起他的家~<br>饺子~水瓶`````冷漠的没有表情~<br>乐平~天平`````花心大萝卜<br>撒旦~狮子`````超爱面子,超不要脸<br><br>欢迎发表不同意见,欢迎补充~v~&quot;

有意思!![em02]

<P>9494啊</P><P>很有意思嘛~我的 一见钟情星座是处女恩</P>

偶是水瓶 可偶不象饺子啊

欧最爱天蝎!![em02][em02][em02][em02][em32]

<P>哈哈怪不得我一开始就喜欢上了 小贝 呢  原来他是天蝎座的啊 (我是双鱼的)</P>[em01]

楼主真是太强了,总结的真好,最同意撒旦的

18号和塔塔的比较贴切!!呵呵不错

也!我跟塔塔一个座!

<P>这个,那个~~~~~~~</P><P>具说天蝎与双子是最不合的星座~~~=_=||||</P><P>看到贝布才知道</P><P>原来是错的~~~~~</P>

<P>处女座是悟饭?</P><P>感觉更像小悟空或者悟天啊~</P><P>还有,偶才不是书呆子……</P>

悟饭是处女座的?不会吧~~都说金牛和处女的最合,可我不怎么喜欢他啊。

我是天平座哦~