中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于SXW1016离开的声明!

离开这个龙珠论坛主要有几个原因:

1、 忙学习、忙生活、忙社会上的事。

2、 自我认为是羞耻的失误:竟认了“爱玛”做妈妈。 我比她大!!

3、 相同年龄阶段的人太少了,心境不同感觉沟通有点困难!(看了年龄调查就明白了)

4、 一个纯灌水的地方都没有,本来上网就是无聊。

。。。。。。。。。。

PS:

TO爱玛:我把你从我QQ里删了,你也删了我吧!!

TO凌心:作为一个经常在论坛混的人(在别的论坛)感觉你的论坛有缺陷(比如加个:灌水区!) 认亲栏完全是错误的!( 乱搞了!)请给各位论坛朋友一个清洁的空间!!!(最主要是不要误导了10多岁的朋友)。

TO特兰:谢谢你帮我把亲人换成:悟空。 万分感激!!

TO喜欢足球的人: 因为足球兴奋、因为足球而无眠!

TO论坛成员:有谁想骂我就骂了,以后可没机会! 有得罪的朋友,见谅!!!

走了!! 走的时候我会经常回头看的,直到看不到龙论为止。那时我真的走了!!!

582 X X

把你的帐号给我吧~呵呵~对了,你多么大呢? 361 ⒂ ⒂

来的时候没有声音,走的时候弄点声音!

大吼一声:这个论坛我来过!

来也空空、去也空空!!

085 Φ Φ

以下是引用超17格古达在2005-1-20 17:35:46的发言: 把你的帐号给我吧~呵呵~对了,你多么大呢?

这个号可不能给!

对不起了

850 ㄓ ㄓ

呵呵~开玩笑的~ 有时间多来玩儿啊~

我也要闪了……闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪闪…………

691 ╣ ╣

有点莫名其妙的

交流区就是灌水区,我不知道你怎么在看的,这里很明显是水区

没看到置顶有两大灌水专贴么

至于什么认亲栏,真的很莫名其妙,我混过不少论坛,即使没有这一栏,也有互相认亲的,这论坛认比自己小的人为哥哥、姐姐、父母的多的是,也并没觉得有什么,反正都是虚拟的

最后,祝你事事顺利,早日找到好的足球伙伴

那个~~~~由于你来的时候没有大叫一声,所以不怎么认识你~~~

8过没有关系啊~~~

人各有志~~~~~~还是希望你有一天可以找到一个喜欢的论坛吧~~~

095 巜 巜

人走口以....银行帐号留下~~ 850 Ⅸ Ⅸ

不認識你 但也祝你一路順風

071 ホ ホ

走就走吧

虽然8认识你

不过一路走好

253 f f

刚刚报了你的足球队。。。你就闪了

ok走好吧~希望以后有机会我们来比试一下

偶也觉得有点莫名其妙~~~这里是水区,灌水当然是粉正常的事,就像小若说的那样~~不过每个人的喜好不同,选择自己喜欢的去吧,没有人会强迫你的!

祝:好走~

195 さ さ

看完後的第一個感想市,莫名奇妙............

首先,對於樓主也不過發四十來帖就就要發離開的聲明,沒感覺.如果是來了好幾個月或是灌了不少水的人,也許才會有那種依依不捨的感覺吧?但是對於樓主我不太認識,只能很客套的說"走好"

接著,交流區不就是灌水專用的嗎?但如果是要那種灌純水的地方話,很抱歉,恐怕這裡不合你的胃口.一個論中全都是無義的對話和簡短的字句,絲毫不見感情,灌了有什麼意思.這裡的規定一向就是這樣嚴,從凌心姐一創論就是這樣的嚴,能夠遵守喜歡的就留下來繼續打滾,不喜歡就離開,這是很天經地義的事.

認親?我看這好像沒有說不認就會死的吧?也有人是到這堅持就是不認親,那一欄就是空在那沒有用的.本來,這只是為了讓在論中的朋友能在感情上再多加分,互叫哥哥姐姐弟弟妹妹不是格外的親切?至於年紀大小,這又有啥關係?我還不是認了年紀比我小的弟弟做哥哥?好玩就行了,加上凌心姐有說過,認親這是要雙方面都答應的,並不是一方想要就行的.

現在的小朋友很聰明,不會因為這個就被誤導的.

相同年齡?看樣子樓主是二十多歲嘛?年紀不同有關係嘛?放開著聊就行撒~

我還不是認了年紀比我小的弟弟做哥哥?好玩就行了

这个是说我吗?差1岁,没区别拉。。。。。心理年龄比你成熟拉

哈哈~

537 』 』

我来那么久从来没见过你……

他好象是一个老会员啊……但是我根本没有见过他……

发帖子也太少了……

我吗。。。。。7月份我消失在这里。。。。。

怎么一个一个都要走了~~~~~~

该走的走了不该走的也走了~~伤心~~

走好~