中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

天津飯怎練魔封波?

<P>天津飯曾經想用魔封波來封著短笛大魔王,因此他進行練習,我想問他練習時,他是怎樣練的??他手上發出的光有點像氣功波,但當時他好像還未懂得,如果是氣功波,為什麼電飯煲沒有被破壞??</P>

<P>魔封波是另一种气的表示方式吧</P><P>和气功区别还是很大的,魔封波的目的不是为了杀人而是封人的~</P><P>他的能量集中于吸收而冲击波是破坏</P><P>性质截然不同的</P><P>这个就像是中子弹 和原子弹的关系</P>

在草地上练啊!练到电饭褒都坏了……

<P>子龙你答非所问啦,要灌水也不用这样吧</P><P>同DK,两者的性质不同,魔封波不会有“冲击”“爆炸”之类的性质,而只是将物体(寒,也不是物体吧)抓住封锁(行动)而已</P>

就像一种无形的锁链把你封住一样!

<P>他練習時,手上發出的光都是魔封波??</P>

<P>主要是没人用了</P><P>如果有人用的话也许很厉害的~~~我觉得魔封波不单针对那美克星人</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-1-19 19:56:49的发言:</B>

<P>天津飯曾經想用魔封波來封著短笛大魔王,因此他進行練習,我想問他練習時,他是怎樣練的??他手上發出的光有點像氣功波,但當時他好像還未懂得,如果是氣功波,為什麼電飯煲沒有被破壞??</P>

我想这种功夫只要看一次就基本学会要领了,龟仙人也看武太斗“表演”一次

就算用现在估计也只能是悟空一个人能用了吧,因为从短笛对天神看的出来力量大的一方可以把那玩意弹回去,要是小贝对布欧用肯定自己吃亏!~

<P>同意~~~</P><P>我认为超3 的能量是可以将魔人封住的~~~当然孙悟饭也行~~</P>

<P>他是个武学天才。</P><P>看过一边就会了。</P><P>我认为超3 的能量是可以将魔人封住的。</P>

这主要也靠对手会不会挡,否则武泰斗怎样封大魔王,应该是被击中一次就会挡了。

<P>如果~魔风波发给比自己弱的人就有效~</P><P>要是比自己强,就会被反魔风波吸走~不过后来不实行魔风波了</P>

只是我有个问题搞不懂,为什么用了那招后自己就会死?
估计是老鸟乱编理由吧......反正是在搞BT,当然把招术说的越邪恶越好,否则故事就不够刺激了

<P>那麽他是怎麽復活過來繼續練習的</P><P>唯一的就是就是這要耗費一定的氣。</P><P>如果自己的氣不夠多(戰鬥力&lt;200的人建議不要去),就難逃厄運咯</P>

我怎么知道他咋练的,反正他悟性不低,看过一遍都能练出来,挺牛的[em07][em07][em07]