中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创][分析]七龙珠智力大比拼~

<P>嘿嘿~~
回来的第一件事当然是写分析文了咯!!
ok!废言少说,本次的七龙珠分析就是智慧~~
ps: 为什么要写智慧咧?那是因为我考试基本上都没有考好。。。。。。。(郁闷。。。。)</P>
<P>再讲讲范围----我只写Z的人物,其他的剧场和同人都不算!(gt当然也属于同人)并且阿拉蕾的人物我也抹去了~合体的人物都不计其内!</P>
<P>好~开始了~~~!</P>
<P>超级天才:这样的人智商绝对是少有的高~龙珠世界中的super genius的王者就是布尔玛小姐,没有她修不好的东西也没有她难以发明的东西,从最开始的龙珠雷达到后面的时空机,无一不是她的杰作。可以看出她是龙珠世界中发明最多的人物!!再就是格罗博士,他的天才,连一向高傲的布尔玛都赞叹不已。能量强大的人造人也出自他的手中。有其女必有其父!当然说的是就是布尔玛的父亲,说实话到目前为止我都不知道他老人家的真名。。。。。不过变幻胶囊这样神奇工具是由他发明的,重力室也是他的杰作!并且孙悟空的飞船也是他修好的。最后一个是神!他是被大长老称为天才的龙族!!!想想被这样的年迈的长老成为天才是很了不起的,他不仅会制造龙珠还会战斗,是少有的2者兼备的那美克星人!</P>
<P>天才:这一类人就很多,比如说孙悟空就是勤奋型的天才!!贝吉塔是天生的战斗天才!!魔人布欧系列都是现学现卖的天才!!小特兰克斯和小悟天就是先天领悟型的天才!!以上都是战斗方面的。孙悟饭成为一个有名的学者,天才!巴菲迪能够懂n多的魔法也能控制比他强百倍的人物,天才!丹迪也是天才型的那美克星人,一来到地球就会制造神龙!由于他文行武不行,所以只能成为“天才”!波波先生也是一个极度智慧的天才哟~为什么这样说咧,那是因为每到大家想不到办法的时候他总能给大家一个好的建议!!!最开始的帮布尔玛他们找去那美克星的方法!然后就是找合适人选合体的人物。天才!!!短笛,冷静的天才~布欧吸收后说的~~再加上他第一次看后能够准确学会,所以他也属于天才~~!</P>
<P>普通:这里的人就好多了,所以我就写几个本来可以进天才但是被移到普通的人。首先就是天津饭,他只要想要学的招数基本上难不到他连魔封波都学会了,会此招的不出5人,并且他学的也快(人类中)。再加上他招式多样!但是这些还是不够的因为只是较于地球人而言。还有一个就是小林和第一,二形态的沙鲁,他们作战都是迂回作战一般和比自己强的人都会利用36计!但是因为只会36计的一种所以智力打了折扣~这只能说他们是个聪明人而已,离天才还有一段很大的距离。不过小林能把18号泡上还是很厉害的~~~</P>
<P>白痴型:我这里所指的白痴不是大脑有病而是自己的白痴举动~!首先就是小悟空,他居然连好看跟不好看都分不清到后来连性别也要靠“感官”来辨别。。。。。难道是在深山老林呆久的原因????然后就是拉蒂斯,一开始那么强劲为什么要捉弄别人,尤其到了短笛的第2发他明明可以先把最有威胁的人杀掉但是他选择了先k掉悟空,愚蠢至极的败招。。。。。接着就是兰奇小姐,在练功的时候龟仙人要大家换衣服,她。。。。居然就在大家面前准备换衣服。。。。。一个15,6岁的人会做这样不动大脑的事吗?再就是她做的鱼豚。。。。有毒的东西她也不知道差点让小林和龟仙人差点提前归西。乐平又一个白痴。。。。。大家可能觉得奇怪吧,为什么白痴型有他,你想想如果一个很有钱的人喜欢你,你也喜欢她,你会不拼死把她生米煮成熟饭???免得以后跟了别人,这样的方法最简单奏效,但是他错过了当一个超级富翁的机会,再次提醒大家,面对现在的感情赶紧珍惜,如果你失去了你会后悔的~~~杂烩饭一伙。。。。。。我都不想评价他们的“白痴”的严重型,不过他们还是比较现实的人物,不像下面的那位超级白痴的。。。。。</P>
<P>超级白痴:唯一一个入选的,大家都知道了吧!!对!!!~那就是我们的撒旦先生(傻蛋先生)!他可以被别人痛欧一次还说是自己意外跌倒,看到强大的力量他可以想象到是障眼法!然后场边的人都被他的超级白痴举动惊呆了。。。。。。。无一不说他是超级白痴的。后面的发昏举动更多。。。。我就不举例了。此处只有撒旦一人可以当选,其他的人难以入雷池半步~~。不过我们武汉有句话称作“傻人有傻火!”他一直就是被地球人称为救世主的人,并且交到了一个强力的朋友~!!!</P>
<P>
哈哈,我写完了~~~~不足之处请多多指教~~!!!!
希望大家能一起讨论~~~
在这里就先谢了~~!!!</P>
<P>wendy評</P>
[此贴子已经被kotenka_于2005-6-8 0:03:27编辑过]

撒旦觉得不是超级白痴,是超级无敌霹雳雷霆光芒万丈白痴……

<P>波波只是靈機一觸想到去娜美星的方法及融合人選吧~~不算天才~~</P>
<P>樂平只是性格上較花心,令人接受不到~~愛怖4都是不能用常理解釋的,所以不算白痴吧~~</P>
<P>還有就是撒旦,說他白痴,其實他完全不白痴!!被人打倒說自己跌到,看到悟空等人的力量說是障眼法,這2項只可以說他死要面子,信他的人才真正是白痴!!</P>
<P>這是我的個人感覺</P>
[此贴子已经被dikeraul于2005-1-19 19:53:04编辑过]

[原创][分析]七龙珠智力大比拼~

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-1-18 13:10:53的发言:</B>

<P>波波只是靈機一觸想到去娜美星的方法及融合人選吧~~不算天才~~</P>
<P>樂平只是性格上較花心,令人接受不到~~愛怖4都是不能用常理解釋的,所以不算白痴吧~~</P>
<P>還有就是撒旦,說他白痴,其實他完全不白痴!!被人打倒說自己跌到,看到悟空等人的力量說是障眼法,這2項只可以說他死要面子,信他的人才真正是白痴!!</P>

<P>能够灵机一动的人都是智力不简单的人就像是牛顿能够依靠苹果得知万有引力一样,再加上波波先生出场次数少但每每可以发现问题的所在是很不容易的~
<P>还有就是关于乐平的我所指的白痴度并不是精神病院的那些没有大脑的人而是乐平有机会不抓住这个就和我们社会平常一样的被称为不珍惜机会的白痴人物~</P>

<B>以下是引用<I>saiyangoku</I>在2005-1-18 13:10:53的发言:</B>

<P>这就证明波波的处理问题方面很好!</P>

<P>莊子的父親布里夫博士,雖然鰥明出神奇膠囊,是個天才,但同樣他都是個白痴~~</P><P>動畫中,短笛大魔王準備去毀滅西都,他和莊子母親仍然想著要淋花及找尋每隻寵物~~</P>

<P>有道理,撒旦绝对的是一个白痴型的人物,</P><P>而布玛总是一个了不起的天才人物!这一篇文章确实不错,</P><P>值得鼓励!</P>

<P>是呀,真的很不错呢!</P><P>不过我觉得最白痴的应该是地球人(指龙珠里面的),他们竟然会那么相信撒旦。。。。。。</P>

<P>地球人确实白痴。。。。</P><P>我觉得这样的垃圾骗术居然可以。。。。。不得不说七龙珠的媒体炒作强度不亚于我们这个社会。。。。</P>

<P>撒旦确实是很傻,还说什么气功波是障眼法!</P><P>我看他才是什么都不会,他以为自己有多么强大,</P><P>其实他什么都不如。确实,自己不会飞行,</P><P>还说什么比迪丽变成了不良少女。</P>

<P>不过话说回来,撒旦也有他的可爱之处。没有他的话也许地球真的要完蛋了。。。。。。</P><P>不过他和地球人都是一样傻到极点,这的确是事实</P>

<P>虽然是有可爱的地方,但是他还是一个白痴……</P><P>你说呢?那么傻的人,我都不相信有……</P>

在龙珠世界里还真不少,地球人好象都那么的傻,汗。。。。。。

<B>以下是引用<I>超17格古达</I>在2005-1-22 11:24:29的发言:</B>

<P>撒旦确实是很傻,还说什么气功波是障眼法!</P>
<P>我看他才是什么都不会,他以为自己有多么强大,</P>
<P>其实他什么都不如。确实,自己不会飞行,</P>
<P>还说什么比迪丽变成了不良少女。</P>

他心知氣功波不是障眼法來的~~~不過為了保存面子才這樣說!

其实撒旦应该是傻,但不是笨!他智商不算很低吧,算不上笨。但傻绝对是王中王!

哈哈哈~~,他是练武的应该知道强弱差别的。。。不过他居然会看不出来。在魔人篇中,他又会用计谋。。。。想暗算肥布欧。。。我真是不知道撒旦先生的想法了。

<P>这说的是和我不同的观点吗?</P><P>为什么你认为悟空和布欧很笨啊!?</P>

<P>。。。。。</P><P>你说的是小悟空吧。。。。</P><P>那个不算的,我是说的全年龄的~!那布欧好像没有数过数吧,他能够看到招数就会本身就很天才!</P>

<P>悟空没有那么笨啊……悟空其实很聪明,</P><P>他在战斗中总能想出好的办法,</P><P>他只不过是单纯一些罢了……</P>

孙悟空长大之后虽然说不上聪明,但智商应该和普通人差不多了