中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

关于舞文弄墨

今天看到了我们论坛的一个朋友发帖子,说舞文弄墨版很冷门,身为舞文弄墨的版主,我觉得很悲哀,大家只知道在论坛聊龙珠问题,只知道在交流区灌水聊天,只知道在江湖拼杀,却好象忘记了舞文弄墨的幽雅,那里虽然没有有趣的龙珠故事,没有大家聊天的热火情景,但是毕竟还有一些龙珠以外的故事,那里,有着许多人的亲身经历,那里也有着很多人想成为作家的梦想,那里也有很多人展现自己才华的地方。可是,大家也看到了,那里也同样的冷清,除了几个经常去写文章的人,再没有其他的人了。舞文弄墨也是论坛的一部分啊,为什么就不能有多一点的人去看看呢?哪怕去欣赏一篇文章,回一个帖子,也是对我们这些作者的莫大鼓励!我是一个经常写故事的人,虽然故事写的不好,而且最近都没有在写,但是我仍然要创作,我可以在每个人回帖的评语中得到启示,而去改正自己的不足。大家的回帖与鼓励也是我写作的动力,我相信,我的想法是每个人,尤其是发帖子的人的最大感触。而且,现在在舞文弄墨里发原创帖子也是可以发到稿费的,虽然比写龙珠文要少很多,但是,我想大家写作不是为了得到钱吧?恐怕有些人认为自己没有写作天赋,没有那种才华,因此对这种版块完全没有兴趣,可是,谁又是一生下来就有天赋的?谁天生就是写作的? 其次,真正的好论坛不仅仅是论坛的主要版块做的好!每一个版块做的都要很好!我们的论坛不是全国最大,影响力也是最大的龙珠论坛吗?那为什么要让它有缺陷呢?我想阿付哥哥创建这个版,是想让大家把自己想写的东西都归类在一个版里,而不是都拘束爱龙珠这方面,否则,也不会有舞文弄墨了,既然创建了它,我们就应该好好发挥自己,让这个版兴旺起来,所以,我们应该经常去浏览舞文弄墨版,不能仅仅只局限在像交流区这样的娱乐版面里。文库版有文库版的作用,交流区有交流区的作用,舞文弄墨也有属于自己的作用,所以,爱玛恳请大家,为了自己培养情趣,为了别人辛苦写作,更为了搞好论坛,大家多多支持一下舞文弄墨吧! 195 ︼ ︼

妹妹

麻烦你不要发纯水帖!

603 ⺻ ⺻

恩,源源不断的文章~

我支持~

231 ぃ ぃ

所以咯~

大家应该都学饭饭一样啊~

支持吧`

537 ㎝ ㎝

什麽叫“源源不斷”? 835 ﹍ ﹍

这你自己慢慢理解吧

203 ě ě

他應該不算源源不斷吧。。 519 ♂ ♂

呵呵~

你去问她啊~

921 ⑵ ⑵

hoho...I don't want to ask her. 361 ℡ ℡

如果舞文弄墨可以加威望的話…… 079 丩 丩

如果稿費是1字15元,那我就去, 291 ㄇ ㄇ

那里的稿费太少,发原帖发不好~~别人不回帖,我文才也不好。我没办法顶一顶~

……

说来说去还是为了钱!

还有上面的上面那位!

你以为你是哪位名作家?一字15元!自恋还是臭美!

錢是其次 威望才是目的

不過我也會放多些上來的

恩~

谢谢支持哦~

嗯~~~这个东西是大家自己的选择啦~~~

不喜欢去就算了啦~

不过我觉得舞文弄墨确实值得我们注意啊!这个是个好板快!

汗~舞文的版主要記的去評稿費阿~我今天一去看~發現..............幾乎都沒有動過 所以我又評了十篇左右的

有什么办法能让大家都去注意舞文弄墨这个办快呢?

這個要看大家的自發性了……

其實那個板也不錯 可提高文學修養……