中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

特南克斯強於貝吉塔?

沙魯篇中,大特說自己的力量比貝吉塔強,之後就變了超1的第3階段,即是肌肉十分大那型態,但是這一種力量是沒有意義的,因為速度會減慢和力量流失很快,那麼究竟大特是否仍然強於貝吉塔呢??我個人認為不是!!

<P>贝吉塔应该也能达到那一程度,但贝吉塔清楚力量与速度的平衡关系,因此不会牺牲速度</P><P>所以不能就那一点说特兰克斯比贝吉塔强</P>

当然不是了~~~连沙鲁都认为,过分强调力量而忽视速度的协调的话,是不明智的做法。贝吉塔深知这一点,所以才没有去这么练,但是他想不出别的更进一步的修炼方式,所以在精神与时间的小屋里没什么进展。大特兰克斯只是经验上的不足,误入歧途,修炼上更偏了。

应该差不多吧..............贝吉塔也可以达到此境界............................

但是大特天分比贝吉塔好,努力的话超越不难!

从书上哪里可以看出来大特的天分比贝吉塔好?我怎么不知道?

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-12-27 13:01:45的发言:</B>
但是大特天分比贝吉塔好,努力的话超越不难!

<P>但他的战斗经验可得慢慢陪养了。</P>

我覺得那時兩人都差不多強~因為並沒有特別去對打看實力吧?只是貝吉塔在戰鬥上的經驗更多~他知道該怎麼樣調整到最強的狀態~~

我觉得那时一开始是,但在西鲁大赛上就不是了!!!

我觉得贝吉塔父子再一次进时光屋出来以后也应该达到了全功率的水准,但实力可能还比悟空父子弱一些。

在砍老弗时是大特最威风最无敌的时代,  之后的就不是了.  那个肌肉膨胀版我想贝基塔也可以达到的,只是不去打击大特而已

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-27 13:30:53的发言:</B>
我觉得贝吉塔父子再一次进时光屋出来以后也应该达到了全功率的水准,但实力可能还比悟空父子弱一些。

<P>是这样吗??我觉的他们不会。</P>

那个所谓的全功率是不是可以自然保持超赛样子?是的话那不管力量多少,都可以的。

<P>全功率应该是在超1第2阶基础上提升的力量和速度成正比。</P>

<P>大特应该比小贝差些,那种肌肉膨胀的小贝肯定不会用,因为他知道这种变身的缺点。所以才不去变的。我想1号赛亚人全功率应该是布洛利那样的膨胀型而不影响速度的状态~~</P>

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-27 16:06:02的发言:</B>

<P>全功率应该是在超1第2阶基础上提升的力量和速度成正比。</P>

<P>动画和漫画里都没有提到啊,是自己想出来的?</P>

<P>恩,是自己瞎想的。</P>
<P>因为全功率在力量和速度上都比超1第2阶大,但能量不及超1第3阶,所以就是以上观点.....</P>

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-27 15:18:00的发言:</B>
那个所谓的全功率是不是可以自然保持超赛样子?是的话那不管力量多少,都可以的。

<P>好象就是在身子大小不变的情况下加强力量又不影响速度吧。</P>

<P>其实速度比力量更有用~!</P><P>强大的力量也建立于速度上</P>

我觉得力量和速度是持平的!