中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

鼠标绘画:悟空小林端牛奶~给大家的圣诞礼物~

恩~这是给大家的圣诞礼物,呵呵~顺便赚点外快。不过图片还是有点缺点的。 首先我不擅长原创,于是就都是临摹的。想必大家都看过这一镜头,偶对PS不熟悉,只好用最简陋的画图工具了,好不容易大功告成的时候,心血来潮要把画的人放上去试试比例,而且还存了盘,等再要拿下来的时候连背景都一起动了,所以只好在那里,而且~小林那个“MILK”是偶打的,不过空空那个突然打不出来了,所以是复制小林的,漏洞百出~不过心意已经到了! http://photo.gznet.com/photos/1333445/1333445-nplKIPCnmO.jpg

格古达:还不错就是技术上还欠缺,1800元

[此贴子已经被超17格古达于2004-12-31 21:04:12编辑过]

上传图片不能用,连接也不可以,大家先凑合着看吧

小林的头好象一个土豆..........

呵呵,我画画不好嘛,而且是赶出来的

呵呵 表情呆了點~下次可在此方面多加注意一下~不錯不錯

以下是引用ack111在2004-12-24 22:20:02的发言:

小林的头好象一个土豆..........

是有的点 但还是满可爱的 楼主 继续加油啊 呵呵

楼主费心了,不过还要继续加油啊~~~

其它都不好,就是脑袋需要优化

以下是引用阿付在2004-12-29 17:08:32的发言: 其它都不好,就是脑袋需要优化
哪里不好?再详细指点一下

1800吗?可是给了我3500,是不是给多了?

技术上要怎么提高呢?