中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠战士性格大剖析其一!!!!!!!

<P>1,孙悟空(卡卡罗特)</P>
<P>不用我说了,只要看过龙珠的人都知道,憨厚,诚实,努力,坚强,重感情。。。只要是知道的人都回说是个好人,我也就省点笔墨不多说了。</P>
<P>综合评价:是个现在罕见的好人啊(就是缺少爱情这根神经)!!!!</P>
<P>2,孙悟饭</P>
<P>是龙珠里的第二主角,个性与悟空出奇的相似,也是憨厚老实型,唯一不一样的就是理想,悟空从小一直都是想成为最强的战士,而悟饭却不一样他只想当个学者,过的是和平的生活,而现实打破了他的理想,先是拉帝滋,贝吉他,先后是那美克星上的菲利,有时人造人,最后的魔人,但是经过了一切悟饭还是没改变志向,Z最后成了学者(还有个漂亮有钱的老婆,强!!)</P>
<P>综合评价:人生坎坷,但是个性和爸爸一样坚强,选择了就没有改变,也是龙珠中除了合体战士外唯一超过悟空的战士!!</P>
<P>3,贝吉塔</P>
<P>龙珠里最冷酷的人,也是最高傲的战士,拥有超强的自尊,就连魔法师巴比迪也无法将他左右更一直想超越被他看作下等战士的悟空,但是事与愿违,始终回被悟空甩开一大截,但是却从不灰心,不同于短笛他们(这或许是塞亚人的本性吧)是个很有头脑却有坚强的战士,到后来也摆脱了自命不凡的战士,记得在Z的最后他说他已经市有一点本性的人了。</P>
<P>综合评价:是典型的外冷内热,也是从不放弃的战士可惜还是没有超越悟空,也是坚强的战士。</P>
<P>4,短笛</P>
<P>如果贝吉塔是冷酷男一号,那短笛就是二号了。老短笛是第一个让悟空偿到失败的人,短笛是恶魔的化身,Z的一开始他就有点人性了,他曾在训练悟饭时说了这样一句话:“要怪就怪命吧,就好象我一样!”让我很感动,或许正是背负了魔王之化身才会为非作歹吧。后来与神和体后已经变成了正义的战士了,也是外冷内热的人。</P>
<P>综合评价:是智慧与中上力量的代表</P>
<P>这4个是龙珠战士的几个主角,下次在介绍几个,说的不好,还望多提意见!!!</P>

<P>好~~~~~~~~</P><P>期待以后的~~~</P>

<P>不错哦,请继续努力,以后靠你...</P>

哈哈,很好呢,楼主写的实在非常好,以后写更多人吧,努力~~~~

短笛好象是他们战斗中最聪明的人吧。悟饭只是书呆子.

<P>我觉得布尔玛才是最聪明的~~</P>

<P>悟饭怎么书呆子了??人家是战斗学习两不误!</P><P>楼主写的不错,就是有几处小错别字!</P>

<B>以下是引用<I>天堂雨</I>在2004-12-19 14:06:47的发言:</B>
短笛好象是他们战斗中最聪明的人吧。悟饭只是书呆子.

悟饭是书呆子?虽然悟饭读书好,但也不能这么说啊,这样说似乎太牵强了吧。

<P>哈哈哈哈</P><P>果然不愧是悟饭的FANS........</P>

<B>以下是引用<I>dikeraul</I>在2004-12-19 14:24:33的发言:</B>

<P>我觉得布尔玛才是最聪明的~~</P>

<P>制作全套人造人(除8号)的格罗博士才聪明</P>

写得不错,在具体分析一下,稿费可观呢!

贝吉塔外冷内热……其实觉得他内外都冷……

始终回被悟空甩开一大截------没有吧 GT里他和超4孙悟空一样强!~

<P>555555555三个月过去了,楼主快快回来,来把这坑填完
我很想看看你对性格争议比较大的琪琪、布罗利、贝吉塔王等人的评价。</P>

布罗利性格争议比较大????汗汗汗!

<P>步罗利变身前后简直是两种性格,变身前斯斯文文的帅哥一个,变身后身体涨大了几倍,变成了残暴的野兽。</P><P>琪琪……  很典型的中国妇女形象,结婚前跟结婚后的差异....</P><P>至于贝吉塔王吧,有关于他的描述实在不多,不过我觉得他应该跟贝吉塔的性格差不多,都是很man的那种。</P>

<P>
</P><P>步罗利变身前后简直是两种性格,变身前斯斯文文的帅哥一个,变身后身体涨大了几倍,变成了残暴的野兽。</P><P>人疯之知后都那样!</P>

悟天和特兰克斯也能算上去,小芳应该也没有问题吧,毕竟在GT里她是女一号。