中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龙珠人物不死身排行

<P>一,第一位当然是我们的撒旦先生啦,想当年布欧灭绝全人类的时侯他都没倒下,还闪过布欧一拳(虽说是求饶)挨了一星龙一拳只是飞出去,还没死这不死神功真是练到极至了(连超赛4都会受伤,他一点事都没,够强吧)</P>
<P>
</P>
<P>二,水晶婆婆,大家别怪我把他算进去,我记得一直到布欧篇她还没死过呢,几乎和撒旦是一个级别的了</P>
<P>
</P>
<P>三,一星龙,这可是龙珠中有史以来最强的BOSS,连龙珠最强战士超4状态的融合战士悟吉塔的绝招超大型龟派气功波还没能消灭他,</P>
<P>
</P>
<P>四,布欧,大家注意,我指的是原始的小布欧,这家体力和恢复能力超强,怎么打都打不死,最后还是用元气弹消灭的.</P>
<P>
</P>
<P>五,西鲁,他的恢复能力不如小布欧,但他上半身全被打掉还能活着就算他一个吧</P>
<P>
</P>
<P>六,弥次郎兵卫(亚奇洛贝)</P>
<P>
</P>
<P>此君的武功也不差,但始终以明哲保身,安全第一为座右铭,轻易不把自己卷入战斗,但必要时刻决不含糊。削断巨猿贝吉塔的尾巴就是他闪光的表现。</P>
<P>
</P>
<P>他也是皮糙肉厚,被贝吉塔重槌仍然顽强存活,被人造人射中坠机也安然无恙。</P>

<P>说的太好了,你忽视了一个人,</P><P>他应在第一位,比撒旦还不会死,</P><P>他就是阎罗王大人,他可能死吗??</P><P>谁能让他死!!!</P>

呵呵有道理,问个很土的问题:什么是BOSS?关底的人吗?

<P>七、天下第一武道大会主持人。我靠啊,从悟空小时候一直主持到龙珠Z的最后一集,对于人类来说,简直。。</P><P>关于阎罗王的问题嘛。。。。。也可以算一个啦</P>

龙珠人物不死身排行

<P>幾乎都是些不用戰鬥的人呢!</P><P>樓主貼錯地方了!小王子我幫你轉吧!</P>

<P>水晶婆婆没战斗过或者说没亲历战场,应该不算吧。</P>
<P>像撒旦,步欧,亚奇洛贝,武道会的主持人,应该排前四……</P>

<P>撒旦有挨一星龍一拳嗎??我不記得了~~</P><P>占卜婆婆可以到陰間避難,當然不會死啦!!!</P><P>彌次朗在布歐篇都有死過呀~~~</P><P>其實還有一人,就算加里二世(我不懂他的國內譯名,所以只好打港版名稱),他向神龍許了不死身的願望的!!!</P>

我还以为第一是一星龙,第二是布欧呢,原来是恶搞

还有15代老界王神也是呀,他活了几千万年还没老死...................

<P>哈哈哈~</P><P>不死得人太多了</P><P>不过楼主写的不错~~希望好好加油~写出更多的好帖子</P>

<P>哇!列得很详细!!!而且也都很和理,把撒旦排在第一位真的很妙啊!!!</P><P>佩服!!!</P><P></P>

<B>以下是引用<I>普拉</I>在2004-12-17 22:41:00的发言:</B>

<P>说的太好了,你忽视了一个人,</P>
<P>他应在第一位,比撒旦还不会死,</P>
<P>他就是阎罗王大人,他可能死吗??</P>
<P>谁能让他死!!!</P>

对呀,谁能让他死呢??也只有作者了!!呵呵!

<P>要是连阎罗王都死了那还了得~~~~~~~~</P><P>小芳到后来不是也没死过吗?天天也没有。</P>

<P>总之是撒旦最强啦,龙珠角色中唯一没有死过的人</P>

佩服哦!那个主持人,一提到我就巨汗,实在是受不了他啊,他太强了,在西鲁和悟饭的那场战斗中除了撒旦就他最厉害了!

<B>以下是引用<I>wsxhwsxh</I>在2004-12-18 21:34:15的发言:</B>

<P>总之是撒旦最强啦,龙珠角色中唯一没有死过的人</P>

在我的记忆中小芳也没有死过啊,还有欧布也是。

<B>以下是引用<I>无敌飞龙</I>在2004-12-18 21:10:50的发言:</B>

<P>要是连阎罗王都死了那还了得~~~~~~~~</P>
<P>小芳到后来不是也没死过吗?天天也没有。</P>

<P>
<P>天天曾經被弗利薩殺死的!!!</P>
<P>小芳很後期才出現,當然悟空等人已變得很強,有悟空他們的保護,小芳當然不會死啦!!</P>

<P>撒旦挨了那一拳没死,这应该是老鸟的一个失误吧,难道一星龙还会对他手下留情?</P>

界王神也没死过的。

真正不死的只有卡力克二世一人,耐打就多了去了。