中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[贴图]来看呀,我又搜到图了~~

噢!不~ 贴不上来啊[em65] 怎么办?? 没办法,只好把网址告诉大家了http://www.168101.com/html/qi_long_zhu/images.html 慢慢看了 有好多页 大概有100张了吧~ 要回帖啊~拜托了~

================================ 链接好像失效了,锁帖
[此贴子已经被阿付于2004-12-29 16:56:50编辑过]

我。。我贴的图大多就在这找。。。
呵呵!
没想到被你找到了![em57] [em57] [em57] [em57]

嘿嘿~~~被小悟發現你的找圖處啦?嘻[em56]

不错啊~~谢谢楼主分享

累的气都没了才看完
楼主真坏~!!

这又不是我的错 真的发不上来啊
大家想办法啊
有办法的话我一定花一些时间把图发上来

PS佩佩:图到底好不好啊??

很好的,麻烦您了!~

喔喔€~真不錯呀€~
不過還真是多哩~~
謝謝小叔呀(笑)[em44] [em44]

你知道悟吉塔是男是女?竟然叫他(她)小叔!!??

那个网址我以前去看过了![em44] [em44] [em44]

原文由 佩佩 发表:
你知道悟吉塔是男是女?竟然叫他(她)小叔!!??

知道呀~~
他是男的嘛
所以才會是小付哥哥的弟弟呀...
照關係就叫他小叔囉~~雖然不太習慣
我還是想要叫他弟弟.....[em75] [em75] [em58]

辛苦啦~~弟弟~(笑)

佩佩是因为没有看到哪里有注明悟吉塔是男的!

對呀~~呵呵
好像是我上次去問的才知道呀~~
悟吉塔呀~~你不要當我小叔也當我的弟弟呀[em44] [em44] [em44]
好喜歡可愛的弟弟呀€~乖乖
送你兔子玩玩呀[em44] [em44] [em44] [em44] [em44]

仔細一想
那個站好像以前也去過耶
可是我忘了是什麼時候去的
大家有沒有覺得貝吉塔之前的額頭好像過份的高?
有點怪怪.......[em47]

你发错地方了吧

應該要放在圖區......?
還是...?
要我轉一下嗎?[em45] [em45]

转吧  因为由于看了要为他图区的人气而.............

这是tom那里吧~~最早去的龙珠站~不过好像又更新了~我还有去他的论坛

真的很不错,好的我都没见过。
请问有没有Q版的gif动画,单个人物的,我很想要啊。

原文由 kotenka_ 发表:

知道呀~~
他是男的嘛
所以才會是小付哥哥的弟弟呀...
照關係就叫他小叔囉~~雖然不太習慣
我還是想要叫他弟弟.....[em75] [em75] [em58]

辛苦啦~~弟弟~(笑)

哪有随便改辈分之说啊~我不服~!叫小叔!

原文由 chenq 发表:
真的很不错,好的我都没见过。
请问有没有Q版的gif动画,单个人物的,我很想要啊。

好吧。我再找找看