中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] [原创]西鲁和冲冲虫

第一次写恶搞文文啊,希望大家能够支持~~~~~

一天晚上,西鲁走在步行街上面,突然跑出来一个人。西鲁被吓了一跳,马上晕了过去~~(导演:喂,你别晕了!快起来和他说话。西鲁:我就不起来!导演:你今天工资不想要了是不是?西鲁:我起来,我起来!)西鲁飞快地从地上站了起来,说道:“来者何人?”只见那个人说道:“我乃冲冲虫是也。”(索姆拉:怎么写着写着象是武侠小说了?汗死~~)

<P>
西鲁眼珠子一转,说:“难道你是……是……是……什么来着?哦,我知道了,你是卖臭豆腐的那个大叔!恩,也不是,那位大叔没你这么黑。那你就是卖砖块的小弟弟!一定是这样了!哈哈,我太聪明了~~~哈哈~~~~~~~”

<P>
冲冲虫口吐白沫,马上倒在地上不省人事~西鲁一见冲冲虫倒了,马上跑过去,边说边踩:“你晕我踩死你!我踩踩踩~~~~~~”

<P>
“我可是你兄弟啊,你不能这么对我!”

<P>
西鲁一惊:“你是我兄弟?”(西鲁:可罗白痴老头,你什么时候造了个我兄弟?我怎么不知道?可罗博士:冤枉啊,我从没造了你兄弟!)

<P>
此时,冲冲虫已经从地上爬了起来,拍了拍身上的泥土,说:“你不能对我这么无理啊。我可要要生气了!”

<P>
“你想要打架是不是?”

<P>
“打你又怎么样?”冲冲虫发起了攻击。

<P>
“自不量力!”西鲁一拳把冲冲虫打飞了,他然后飞到冲冲虫面前,“你怎么是我兄弟?我可是个人造人,哪来的兄弟?”

<P>
“你是不是睁眼瞎啊,我和你都有两个兔子耳朵,还有翅膀,体形也差不多一样。我不是你兄弟是什么?”冲冲虫趴在地上,很艰难地说道。

<P>
“你这么一说,我才发现耶。”西鲁拉起冲冲虫。

<P>
“你是怎么来到龙珠世界里的?”

<P>
“是人都知道,用月光宝盒咯!”(索姆拉:月光宝盒是大话西游里的宝物。)(众:那小子什么时候拿到月光宝盒了?!)

<P>
“哇,你很厉害耶!连月光宝盒都拿得到,不过,月光宝盒是什么东西?”(导演:白痴中的大白痴,索姆拉已经说过了啦!)

<P>
……………………

<P>
西鲁看了看冲冲虫,然后吸了吸手指。

<P>
冲冲虫说:“你喜欢吸手指?BT!”

<P>
“不是啦,我想问你个问题……”

<P>
“有屁快放!”(导演:冲冲虫,你态度也太恶劣了吧。冲冲虫:管你鸟事,滚一边去。)

<P>
“你是男生还是女生?”

<P>
冲冲虫:“我倒,我是……”(冲冲虫:导演,我是男生还是女生啊?导演晕死~~~冲冲虫:你别晕啊,你还没回答我问题呢!)

<P>
冲冲虫:“我不知道我是男是女,你就当我不男不女好了~哈哈,我太聪明了,哈哈哈哈~~~~~~~~”

<P>
西鲁(额头出现一大滴汗):“泰、泰国人、人妖?!”

<P>
……………………

<P>
“人妖兄弟,你喜欢玩什么游戏啊?”

<P>
“晕,你废话,我是大话西游里面的人物耶,我当然喜欢玩大话西游了。”

<P>
“大话西游不好玩,去玩CS,好不?”(众:西鲁喜欢玩CS?!不是开玩笑吧)

<P>
……………………

<P>
“人妖兄弟,你不要吓我啊,我只是连续暴你5000次头而已,你不要晕啊!”

<P>
“GM,我受不了了,我要回去!”(GM:冲冲虫,时间还没到耶。索姆拉:倒版GM,哪来时间规定!!!)

<P>
“再来1局吧,求求你了,人妖变态兄弟~~~~~”

<P>
“喂,你别拉着我脚啊。GM,我要回去啊,GM,求你了,我要哭了啊~~~”(正版GM:除非你在这个世界找到月光宝盒才可以回去哦,哈哈哈哈~~~~~~)

<P>
“你不和我玩CS,我也要哭了啊,55555~~~~~~~~~”西鲁把冲冲虫的脚抱得更紧了。

<P>
“非礼啊,非礼啊,我可是女生,不要随便吃女生的豆腐啊~女、女生?哈哈,原来我是女生啊,我竟然自己知道了性别耶!”(索姆拉:冲冲虫还真他妈白痴。导演:还不是你找的演员嘛,你再说脏话踢你出去!)

<P>
……………………

<P>
“冲冲虫,你不会那么菜吧,我又连续暴了你5000次头耶!”

<P>
“你们这个世界有月光宝盒没?”

<P>
“不知道,不过我知道有个叫神龙的,或许他知道。”

<P>
后来,他们两人踏上了寻找龙珠的旅途……………………

<P>
“神龙大哥,拜托你让我回去吧,我再也受不了西鲁那个白痴了!”(导演:到底谁是白痴啊。索姆拉:我看他们两个都是。)

<P>
“我不能。”

<P>
“为什么?”

<P>
“因为我、我也不知道月光宝盒是什么东西啊~~”

<P>
“55555555~~~~~我回不去了~~~~~~~~~”

<P>
“冲冲虫,你要回去吗?”

<P>
“白痴,我受不了了,每天至少被你连续暴头1000次,平常人早就找马面给自杀了!”

<P>
“你不要走啊,你走了我就没人暴头了~~~~~~~”

<P>
……………………………………………………

<P>
于是,冲冲虫留了下来…………

<P>
“西鲁,你不是说过不准连续暴我头6000次了吗?”

<P>
“我忘了~~~~~~”

<P>
“啊啊啊啊~~~~~~~~我要自杀了~~~~~~~~~~”

<P>
………………………………………………

舍评:每自1元,1662字,共计1662元
[此贴子已经被舍泪天使于2004-11-8 21:15:16编辑过]

怎么那么想死路啊……

有意思,有意思

<B>以下是引用<I>子龙</I>在2004-11-7 15:37:12的发言:</B>
怎么那么想死路啊……

<P>什么意思???????</P>

好好笑阿~~~

<P>多谢支持~~~~~~~~</P>

.............冲冲虫是什么??????

大话西游里的怪物,长得8错咯

<P>哈哈 原来是那里的啊</P><P>哈哈</P>

你也玩大话?二转了没?

<P>偶同学在N年前好象有玩</P>

现在大话的风暴弄得好卡,越来越垃圾了

斯路怎麼像個幼稚園學生似的……好有趣啊!忽然覺得斯路可愛多了!!

<P>沒玩過大話西遊不知沖沖蟲長什麼樣~~不過挺惡搞的說</P>

<P>我这里有冲冲虫的相关资料(以后再花时间去搞图片):这种雌性精怪的原身是甲虫。其双翅在成精后已经丧失了飞翔的能力,但她们的行动依然相当的敏捷,常常会跳到对手的面前,施以踢腿攻击。

</P>

<P>這就是斯路的原形?對啊!斯路也不是用翅膀飛的!</P>

<P>他俩很像的~~~~~</P>

不过····西鲁好像玩CS也太厉害了吧~~~~~

应该是冲冲虫太菜鸟了~~~~~~

什么东西~~一点感觉也没有~~不喜欢玩游戏对此没有什么见解~~更没什么可以批评的东西~~直接回掉走人~~