中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

如果可以讓你選擇悟空最後的敵人.....

如果可以讓你選擇悟空最後的敵人,你會選擇誰呢??我會選擇布洛尼!!賽亞人vs賽亞人,這場戰鬥一定很精采!!

悟空任何人都能战胜,我希望有人克窿一个悟空出来,让悟空来战胜自己。

大家知道悟空最后的敌人是谁吗?是小林

<P>我选择贝吉塔,悟空永远的敌人。</P>

悟空最后的敌人?会有吗??这些人敢跟悟空斗吗???这不是找死吗????

<B>以下是引用<I>songoku</I>在2004-10-24 22:09:11的发言:</B>
悟空最后的敌人?会有吗??这些人敢跟悟空斗吗???这不是找死吗????

不考虑其它因素的话,悟空在GT中已经被实力超强的一星龙干掉了

<B>以下是引用<I>阿付</I>在2004-10-24 22:22:02的发言:</B>

不考虑其它因素的话,悟空在GT中已经被实力超强的一星龙干掉了

其实斯路和小滋也ko悟空了``````

<B>以下是引用<I>36249473</I>在2004-10-24 22:02:28的发言:</B>
大家知道悟空最后的敌人是谁吗?是小林

而且输了
但那一幕好温馨好感人
我差点哭出来
想想原来两个一起成长的老朋友,因为岁月的增长因为实力的悬殊
因此渐渐有了宏沟
尤其是当小林看到悟天和悟空都还保有原来的样子,而自己已经老去
每次见到悟空都抱着仰视的态度
然而这一刻,两个人仿佛又会到了以前的日子,又变成了最好的朋友...

<P>如果让悟空自己选,肯定没有最后的敌人,他的眼里只有对手。</P><P>如果让我给悟空找一个敌人,那肯定是贝吉塔,理由还用说吗?</P>

小林和悟空是师兄弟啊,  不过谁是兄谁是弟啊?我记得不太清楚了

<B>以下是引用<I>dkrgg</I>在2004-10-24 22:58:43的发言:</B>
小林和悟空是师兄弟啊,  不过谁是兄谁是弟啊?我记得不太清楚了

记得年龄悟空比小林大一岁
但精神年龄就...

悟空比克林小一岁呀

<P>想選塔塔,但覺得只會讓塔塔被悟空ko一次,然後豎起母指說悟空才是no.1而已……真不想看到這樣……</P>

是他自己吧?說不定在悟空的體內,仍然有另一個思想,那一個在還沒被撞壞頭前的邪惡賽亞人本性.也許某天他會在內心和自己的另一面戰鬥

不会的,要是悟空有另一個邪恶思想,他小时候就被干掉了。