中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[龙坛事务] [公告]我们的网站招聘资讯发布员!!!

我们准备真正建立自己的网站,现在整站程序先挂在 http://www.dragonballcn.com/wwwdragonballcncom

等第一阶段资料填充的工作完毕后网站正式开放,网站地址将位于 http://www.dragonballcn.com

为保证论坛的速度,网站与论坛的数据不是互通的!未正式开放前网站暂时不允许注册。

================================ 为了让网站在将来能正常运转,现在此招聘网站资讯发布员。

网站资讯发布员的工作其实也比较轻松,每天将论坛上的东西往网站上搬就可以了,没有技术难度。想报名为我们中国龙珠论坛尽一份力的朋友请在此跟帖并填上下列内容,我们相关的负责人会尽快进行考核确认。

想管理的区域:(例如:龙珠讨论、龙珠同人文、龙珠同人图………) 每天在线时间: 对工作的态度:(稍微具休些)

没兴趣

好麻烦的...

要搬家吗?集体搬迁?

========网站是网站,论坛是论坛!

想管理的区域:龙珠同人文 每天在线时间:2个月后装宽带,每星期大概3、4个小时(痛恨中国教育制度~) 对工作的态度:应改没问题,我比鸣人、樱木还“自大”~

[此贴子已经被龙珠管理员于2004-10-24 15:10:29编辑过]

要是在暑假里办就好了,暑假我又的是时间~

不过现在,一个先~

我能不能预定一下,假期时候当1、2个礼拜

嗯,很不错嘛!哦也想!不过没有时间啦!

网站是网站,论坛是论坛!

偶申请吧,不过偶要到11月7号以后才非常的空闲,不知能不能等到那时呢~~~

想管理的区域:翻译版吧,反正偶现在也是那儿的版主~

在线的时间:随时(11月7号以后)

对工作的态度:负责到底!

老早就在想偶们的网站虾米时候能完善,嘻嘻~~~~~希望也能为论坛出一份力吧

虽然不能太大的作用

还是用一点点力吧~

说白点就是苦力

没有干苦工的准备只以为有权限可用的同学们奉劝不要尝试

——————

以上是Rall语

我就发布图片吧~~~

只是图片分类要说明一下~~

现在提前开放注册,大家论坛的名字注册了再说吧

名字一样?看起来不方便吖

小王子我也來幫忙吧!同人文版也好,翻譯版也好,舞文弄墨也好……總之文文是我的偏好!

過幾天公司新店也會有上網,因為工作很閒,到時可以整天都上!

工作態度嘛……不敢說做得很好,但一定會盡力去做!

基本上我只有午夜時間才空閒
而且並不見得天天可以這樣做……
但如果上傳同人文的話我沒有問題
可以給我這個機會嗎?

那里现在已经可以注册了嘛