中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

克林在大全集里真得被设定为人类吗?没有鼻子,也没有眼白?

克林在大全集里真得被设定为人类吗?没有鼻子,也没有眼白?貌似,克林是龙珠里面唯一一个眼睛挺大却没有眼白的人类吧~~

是啊,就是人类。。只不过奇怪了点吧

回复 悟吉塔】 的帖子

请问,老鸟说过把克林设计成这样的目的是神马吗,没有鼻子,没有眼白?

s-warrior 发表于 2012-2-3 12:26
回复 悟吉塔】 的帖子

请问,老鸟说过把克林设计成这样的目的是神马吗,没有鼻子,没有眼白?

没有鼻子应该是和野蛮人对抗的需要,眼白我就不知道了

眼白应该是动画设定问题= =

初期人物设定有搞笑成分= =LZ头像不错

没有眼白是动画设定,漫画彩页是有眼白的。克林只是没有鼻子,比那些动物头人身的地球人要正常得多了。

大全集都拿小林当地球人图例,没什么特别的。
87年冒险Special那本书访问鸟山明时提过小林没鼻子是靠皮肤呼吸,所以悟空说他闻不到属于心理作用,但21届小林出鼻血和鼻屎属于BUG,鸟在某单行本卷末回信承认过…
顺便还提过饺子的脸也是天生而非化妆

这么看来,敢情是TV制作者忘了画眼白,于是就将错就错了,可怜的克林~~,被5楼主管表扬头像了,谢谢,窃也以为这个头像应该很特别很拉轰~~