中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[资讯资料] 《龙珠英雄》第8弹OP新动画首现超3布罗利(1/6)

跟前几弹OP完全用新动画不同这次OP竟然用大量游戏画面充数:

希德尔刚和玩家/悟空的交手只有几个镜头是新作动画,本弹新加入的那美克族玩家角色也有一点,最后终于出现绿光闪耀的超3布罗利变身动画,和那美克绿到一起了…自两年前被游戏推出超3后就没有出过新动画,上弹OP只是让传超乱打,现在游戏加的超3中就只剩贝吉塔没出动画了,巨猿突然出现那段是展示本弹卡片召唤BOSS技能,弗宇宙船都算…
第8弹游戏流程PV到是把新动画部分都集中在开头几秒了

另外昨天官网还更新了4段上月Jump嘉年华现场活动的视频,网络不卡的看下有没有有趣的内容,我这里白天还好晚上会卡,大概看了点多是游戏任务流程演示,打三种布罗利啥的…
http://www.carddas.com/dbh/movie/

视频看不了···

pc有模拟器吗。。。

好卡好卡我这看平均10秒换一个画面

我晚上看也是几秒一卡,昨天上午10点突然顺了,不知国内有没搬运~

pc有模拟器吗。。。

没听说过,虽然理论上可以有…

回复 仪迷 的帖子

可以有。。。这个该不会真没有吧

今天又出了短的第8弹CM,也截取了这几个角色的新动画片段:

另外第8弹卡片列表也出了,齐尔德那手下比动画版画的美形多了,那手下在游戏中出场好象比动画公开早很多,动画敷衍啊
http://www.carddas.com/dbh/cardl ... rue&category=133008

内容这个是真的动画吗?还是游戏呢?