中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

剧场版人物波杰克的封印问题

以下照片来源自《龙珠:怒气爆发2》
龙珠剧场版和龙珠超次元乱战的角色,是个走遍东西南北四大银河系并企图一一破坏的恶劣暴徒,四位界王合力将他封印于银河尽头的星球,但因北界王的死而解除了封印。
以上这是百度的说明 这次没有说明出入

第一形态

第二形态
剧场版中的人物 感觉很彪悍 无再生和其他超能力等特殊能力 也是实力派 而且手下应该也是同一族的 常态蓝色  变身绿色
中说到的是波杰克被四大界王封印  (话说封印这这东西都会过期 ····日本动漫的一贯桥段啊)
因为北界王的死导致封印无效了 之后波杰克有重新出现 问题是那四个手下也是被一起封印还是只有他一个被封印?
如果是一个人被封印 那其他的手下是当年的余党吗?还是重新再本族召集的而  
如果是一起被封印的话 那4界王(大概在那巴的程度)又是怎样把4个在佛利萨 和一个再沙3程度的人封印 ···剧场版的没有说明吗?很有想象的空间啊····还有老界王神说过以前曾经封印过一个穷凶极恶的人···有任何资料说到这个传说中的人物吗

剧场版根本不会去解释什么原因 只要有合适的剧本就行 不会考虑怎么符合原著剧情 非要拿原著剧情来套就没有意思了

四个界王合在一起的超组合技威力无穷啥的……封印的话无需考虑双方力量差距吧,比如早期的魔风波。

我估计他们几个是一起被封印的,那个合作能力绝对不是一天两天了

同楼上,剧场爱团结,再加上还有魔封那类先例,怎么说都可以了~封老界的当然也没任何地方提过了,根本没人在意的说,本站站长午夜自己画过一个同人

原来还真有人注意到这个传说中的人物啊····呵呵呵 欣慰啊 能上图吗 站长的同人!

本站有个在线漫画,午夜在95年画的,那时龙珠刚完结啊
http://comic.dragonballcn.com:1080/list/gain_1.php?did=0-4-7

小布欧来历也是草率的描述一下就算了,要说来历比较有故事发展可能的要数那个萨博了吧,是某某星的王子(如果每日记错的话),后来跟了弗利沙。

哈哈··原来以前看过 现在站长还在论坛吗 剧情不错了  画风就不敢恭维了  不过95年的时候我的才7岁吧 那时候刚看呢

午夜30而立这两年好象很忙的样子所以很少看到他,貌似在微博比较活跃,还有就是目前总置顶的几个发布贴都是由他来主持大局。

午夜说过自己是半路出家,当年从布欧篇才开始看,大概也就是94年,比你早不了多少

小布欧来历也是草率的描述一下就算了,要说来历比较有故事发展可能的要数那个萨博了吧,是某某星的王子(如果每日记错的话),后来跟了弗利沙。

魔物制作这些都是必须敷衍的~萨博那个王子身份是游戏主题歌词提到的,不知有没有细设定过

回复 仪迷 的帖子

萨博那个是哪个游戏歌词?我记得以前好像看到过这类资料可是记不清了

http://bbs.dragonballcn.com/foru ... hread&tid=46453
没玩过『ドラゴンボールZ 再生編 SS版 真武闘伝』,土星模拟器都没见过…