中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

弗利沙应该是最强的

弗利沙篇中,悟空最早是已经聚集元气想用元气弹来消灭弗利沙,但是弗利沙发现了,他还惊叹的说怎么会有两个太阳,可以看见元气弹有多大了,悟空整个元气弹扔到弗利沙那,他竟然没死,还把克林杀了。而Z的纯碎布偶被扔死了,GT的七条龙合起来也被扔死了,弗利沙不应该是最强的么?

元气弹和本人没多大关系啊~
娜美克人基本都死光了,气从哪来啊,想地球70亿啊,随便用~

不是这个问题,元气弹会随着敌人的强大来说的吧,首先拿布欧来说,布欧强所以要用全地球的元气来扔,但是打弗利沙的时候悟空说了一句:“还差一点就可以了”证明悟空已经有信心能用这么大的元气弹来打死弗利沙了,但是弗利沙却还没死,所以弗利沙应该是最强的

特兰克斯秒杀弗利萨 17、18号秒杀特兰克斯 沙鲁秒杀17、18

那弗利沙算不算个BUG啊

但是打弗利沙的时候悟空说了一句:“还差一点就可以了”证明悟空已经有信心能用这么大的元气弹来打死弗利沙了,但是弗利沙却还没死,所以弗利沙应该是最强的

悟空一开始收集元气想的是"现在不打败弗的话宇宙就完了,虽然不知道能否顺利但也只能尽力了",后面的“还差一点”是相对他的“尽力”来说,不是差一点就能灭弗了,他本来就没有十足把握,就只是孤注一掷而已。

战布欧那次悟空经过战斗已经估计出自己超3蓄气可灭,多少元气才够消灭可比弗那次明白的多,不止地球人还有那美克人和阎王等等都提供了元气。

这个BUG不断的漫画……
鸟山明都难自圆其说
LZ就别较真了……

不会吧,弗利萨如果和沙鲁单挑看看水牛。。。

他怎么可能最厉害呢?在打七条龙时,他是聚集全宇宙的气,但打弗利沙时,他只吸了那美克星的气,而那美克星的人都死光光了……

大哥。。。你想想吧。。。悟空超赛打死的。。。然后悟空变超赛打不死沙鲁,然后。。。

老話題嘍~~

事實的真相是“元氣蛋就能滅了的弗莉薩你讓超級賽亞人再等1000年才上臺?”

後面的元氣蛋讀者已經見過超級賽亞人了,都到4了呢。
就給滅了。