中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

很想问一下邪念波是在龙珠z什么时候接下去的

我一直搞不清楚呃(比如说:幻魔人是在魔人普乌之后的)

平行世界,不必这么计较。。。记得悟空对邪念波说过 ‘你是自魔人普乌之后,第一个把我逼到这种程度的人’,可是悟空却没复活,恐怕在那个平行世界,悟空直接干掉肥普乌吧

如果那个平行世界是超3直接干掉胖布欧就不会存在悟天克斯了……布欧应该是悟天克斯或者悟饭消灭的,也有可能是被撒旦感化了

其实我以前也问过类似的问题,讨论了很久了呢
QUELLER大侠也很详细的回答了我。自己看吧

剧场版只知道大概时间点就可以,无需和原作套实力。比如原作里悟空穿上带“悟”的道服时已经是百倍修炼结束,常态战斗力达到9万。但剧场版里和达列斯斗的时候一样是悟字道服,战斗力却只有3万。

贝从精神屋出来后不是超2,是超1的第2阶段而已。剧场版里对布罗利时改回了普通的超1也没什么奇怪的,因为原作里大家都已经放弃了超1第2,3阶的进化形态改用超1基本形态重练基本功的套路了。

简单地说,剧场版的很多故事都是平行世界。你看过饺子当皇帝的魔柯不思议大冒险的话就没什么想不明白的了。

还有一个(当时有点听不懂所以就又说了一下)
“原作里悟空穿上带“悟”的道服时已经是百倍修炼结束,常态战斗力达到9万。但剧场版里和达列斯斗的时候一样是悟字道服,战斗力却只有3万。”

那悟空怎么不拿出9万的常态实力再用10倍界王拳,偏用3万实力用10倍界王拳呢,悟空不是穿上了悟字道服了吗。

我的解释楼主还没听明白吗。。。。。

关于剧场版的时间问题
http://bbs.dragonballcn.com/foru ... 9&fromuid=56399

复活的合体的上映时间,差不多是Z正播到悟天克斯正在精神时间屋里斗布欧的情节

上映时间是精神时光屋的话……应该就是悟天克斯将布欧解决了吧

话说剧场版里的内容和真实世界的内容有些出入的说。

美版某游戏为了在主线剧情中塞入这一段,将剧情做了如下更改:

悟空获许可从阴间返回地球之后马上发生小鬼听歌的事件,邪念波出现,排骨饭只身前去调查。

悟空返回阴间时,发现阎王被封印,直接去地狱找死掉的贝。两人言语冲突之后贝答应帮忙……

两人发现排骨饭被KO,与邪念波单挑(二人皆可)。邪念波变身之后换人。最后触发融合的剧情。

应该是时间不太够的时候和临走的时候变超三和肥布偶交了一下手然后又回去了阴间