中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]试问娜美克星人的繁殖与寿命

众所周知,那美克星是单性繁殖(大长老吐育?),大家觉得在地球的丹迪和短笛以后终老时,会怎样呢?会是自己生一个蛋么?(像短笛大魔王死前那样),同样在那美克星,继大长老之后的长老,大家觉得他有能力吐育新后代么?(我个人持怀疑态度...)还有对那美克星人的年龄有点感兴趣,不知道娜美克星人能活多长,大长老寿终时相当于人类的多少岁呢,有没有官方的说明呢?在此试问下O(∩_∩)O~

楼主自己不是已经回答了吗?既然比克大魔王临死之前能吐蛋繁衍,其他那美克星人当然也一样。丹迪说过是因为气候异常只剩下大长老一个人所以只好靠他继续繁衍。

可见靠大长老繁殖并不是因为别的那美克星人没有生殖能力。否则比克大魔王吐蛋又该这么解释呢...

那美克星人的寿命具体是多少好像没有资料。。只能看神仙做了多少年神然后大于这个数值。。反正很长很长就是了

= =繁殖神马我也不清楚...不过我知道娜美克星男的比女的多N倍(我龙珠是三年级看的...忘记有女娜美克星人了- -似乎没有女的

那美克寿命就表现过的那几人有几百年的,肯定是比地球人长的多了
资料方面有记载过只有龙族会吐蛋,短笛在那美克时已被丹迪指出为战斗型,后来和神同化也是以战斗型为基础,应该已经失去了繁殖能力。

从大长老说短笛是卡塔滋的孩子这点就能看出不是只有某一个人会吐蛋,只不过要不要吐还看身份和需要了。

反正是比我们活得长了

大全集4对那美克人繁衍的描述是所有龙族都可以生,只是世袭制的关系才只让大长老
生,一般1人都是生10~20个,大长老是因为只剩他一人的极端情况才生了100多个…