中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

龟仙人和鹤仙人凭什么能活这么长呢

龟仙人能活这么长可能是靠着他姐姐的关系

那么鹤仙人怎么能活这么长呢,桃白白不知道差他几岁

可老鹤自己到底凭借什么活的这么长?

鹤仙人我到不觉得奇怪 倒是桃白白.....

本人猜想应该是老龟和老鹤都是仙人的关系吧,既然是仙人,那肯定能的吧~(纯属猜想)

他们都是有道行的人所以凭着修炼可以活得久……而且龟和鹤都是长寿的动物,桃白白和鹤仙人是兄弟所以基因上……

MS占卜婆婆能在人鬼两界自由出入应该是不会死的吧……

应该他们修炼到某种程度能抗衰老吧。。。。。。。

其实,这个问题嘛,我也一直不明白的说。。。

仙人吗,当然活的长。鹤仙人应该是老鸟写到中篇时才构思出来。

同4楼,鸟说过因为出了龟才再用鹤,明显是取了中国长寿的意思,龙珠早期又是中式神话风格…
既然龟鹤是同时代的师兄弟那鹤也必须匹配龟的寿命了…桃比龟小20多岁,可能和鹤的年龄差距也差不多吧…

MS占卜婆婆能在人鬼两界自由出入应该是不会死的吧……

一个穿越的特殊能力和会不会死无关吧,也就是下界有难的时候可以去阎王那里避难,阎王那里似乎没人能打的到…
她死后要是也能不受时间限制随便穿越就跟没死一样了…

说不定鹤仙人是龟仙人远方亲戚什么么的,反正都是长寿生物...老鸟估计自己都不记得了

这个问提,可能是BUG把

说不定是武泰斗的修行有延年益寿的功效……

鹤仙人可能跟龟仙人一样喝了长生不老的水吧

悟吉塔】 发表于 2011-10-17 20:33
鹤仙人可能跟龟仙人一样喝了长生不老的水吧

那是龟仙人骗天津饭的 其实根本没有长生不老水

lanlan014 发表于 2011-10-18 02:48
那是龟仙人骗天津饭的 其实根本没有长生不老水

那可是龟仙人为什么会活那么久呢

龟是长寿的神兽,而鹤又是仙物肯定长寿。

龟仙人喝过长生不老水,还不长寿。

既然是长生不老水,还用说死这个字不。

鹤仙人的弟弟没说他也喝过,为什么他能活这么长。