中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

一处BUG

贝吉特看到悟饭布欧用超级无敌神风恶鬼特攻术的时候说那是吸收悟天克斯后学会的招式,但是超一悟天克斯施展超级无敌神风恶鬼特功术的时候是在精神时光屋里。无论是悟空和贝吉塔都没有看到。

PS:这个BUG在动画里没有,因为动画里悟空和贝吉塔在布欧的肚子里和幻影悟天克斯对打时已经见识过一遍了。

动画里空贝进肚子见悟天克斯是后,战饭布是前。
超三悟斯出时光屋后也对布欧用过神风特攻,有这段剧情才不算BUG。
漫画里可以理解成贝吉特根据招式的模样和命名推测出是悟天克斯的招式吧。只不过我更相信是老鸟忘了他实际没见过。

只有悟天克斯會想這樣小朋友的招式......

悟空不是有摸了人就能读取记忆的绝技么。。不知道是不是用了这个。。

你是说悟空在合体前摸了谁?知道那招的除了布欧就只有短笛和特、天吧…

变成贝吉特再摸布欧也一样嘛

其实类似的BUG也不少,比如贝吉塔居然知道元气弹的名字

悟空和贝吉塔战斗时有说过元气弹的名字,他知道也和剧情不矛盾。

的确悟空说"无法集中精神做元气弹"时正是猿贝接近的时候…如果知道收集原理啥的也可归结为听别人说吧,乐平在界王那里那么久可能都听说过,贝还和乐吃过烧烤…

变成贝吉特再摸布欧也一样嘛

这么说最可疑的是布放烟雾那段,不知怎么打的比较可能摸过,之前都是拳脚来打没机会摸…

也是,而且贝吉塔说不定也会对当年把他打得那么惨的绝招究竟是什么很感兴趣主动去问悟饭也有可能呢

贝吉特恐怕还真得摸布欧,所以才能产生跑到肚子里救人的策略,因为之前他根本无法肯定被吸收的人是否存活

这样说到是很合理,合体前2人都没有要救人的主意,烟雾后老界就说为啥不快点解决了,那时决定挑衅吸收策略也比较有可能。

这么小儿科的计量只有悟天和特兰克斯会吧

superkakaroto 发表于 2011-8-24 12:20
也是,而且贝吉塔说不定也会对当年把他打得那么惨的绝招究竟是什么很感兴趣主动去问悟饭也有可能呢

贝吉 ...

如果是为了肯定被吸收的人是否存活才摸饭布欧,那之后悟空在肚子里看见比克时再确认了一下才说”太好了,他还活着“岂不显得多此一举?

也许读出了几人尚存一口气,进去之后还要再确认一下,虐布欧这段时间也有可能断气嘛。

还活着这句话感觉经常会脱口而出。。

我觉得这就是BUG,没必要用自行想象给圆场。如果悟空真的摸了头没必要画面和旁白以及悟空的心理都不表现出来,作者没必要给读者打哑谜。

萬一貝吉塔啥都看見了呢?他都知道悟空能變超3了~死了之後啥都看的見,不管什麼空間的,只要想看就能看~
當然自己兒子和悟天一起的戰鬥也非常關心啦~!
當然就知道有悟天克斯這麼個小鬼嘍。

不過也許以為贏定了就沒接著關心了,性格導致的吧,“一定不能讓人看出來自己很關心疼愛兒子”,於是被閻王召喚回地球還納悶“怎麼能輪到我?”,所以不知道小鬼們都被吸收了。

老界王神都没说能看到精神时光屋,要是阎王或者占卜婆婆就能看那也算超越老界了。

大概是早就被留下灵魂才能看到吧,不然都下地狱净化去了,贝并不知道有人被吸收或吃掉,他最多也就是看到精神屋之前,可能就是因为看不到精神时光屋里面才不再关注。

或许水晶婆婆的水晶球能看到时间屋的战斗喔
“该死!怎么看不到了”
“呵呵,贝吉塔,我有个好东西给你”
“快拿出来!”
看……看……看
”好!赢定了!不看了!“

过去一段时间后
”贝吉塔,你快随我去见阎王“
”嗯?干嘛?”

---------------------

仪迷 发表于 2011-9-8 00:55
老界王神都没说能看到精神时光屋,要是阎王或者占卜婆婆就能看那也算超越老界了。

大概是早就被留下灵魂 ...

哪裡有提及他不再關注?

悟空说了众人被杀、吸收的事情贝吉塔才肯合体,说明他对布玛等人被杀后的事(超三悟天克斯、超悟饭)都不了解吧。看来仪迷和我想得一样。