中国龙珠论坛

加入龙论666

QQ登录

只需一步,快速开始

我发现一件很假的东西

龙珠不是可以人悟空他们得到不死之身吗?贝吉塔这些超级战士就没有想到吗?还有贝吉塔和孙悟空可以互相把对方打个濒死状态后吃仙豆回复不就可以增强能量吗?所以说悟空他们后面不用打坏蛋打那么辛苦的..........(我不是在说龙珠里的人笨)...不过当然如果悟空他们按照我说的去的话.那龙珠就无聊了.....

悟空应该不想永远的活着,就是神想让给悟空宝座时,悟空死活不愿意。。。出于一个原因----太无聊。

贝基塔早就想不死之身了,结果还没许上愿那个大长老就寿终了,龙珠立刻变成了大石头…

恩..贝吉塔是有想过...但是贝吉塔如果后面要是去地球不就得了吗

不死身如果就是剧场卡Jr那样打不死的话还是救不了地球啊,自己不死地球炸没了,该打不过的还是打不过…濒死在后期已被减少,你可以当作到一定程度效果就不行了呗

濒死复活提升实力也就是那美克星比较显著。之前的也没有特别显著,之后就更没有怎么看到好效果了

不死的话就见不到大界王了,还有什么界王神。。。赛亚的战斗热血情啊